Subliminal #5381 11 сентября 2016 кабан это животное так ведь ты назвал своего псевдодругана животным или че ? не путай животное со зверем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #5382 11 сентября 2016 У него на аватарке стоял кабан из санитаров подземелий Вообще-то в топике артаса людей не бывает, если ты хотел на это указать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5383 11 сентября 2016 (изменено) не путай папича с 50айсикью челиком Изменено 11 сентября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5384 11 сентября 2016 (изменено) С КАКИХ ПОР БИЛД ЧЕРЕЗ КРИТ ФРИЗИНГ ПУЛЬС ЭТО СЛОЖНО? Я могу вот прям щас сесть и набросать его. Там думать 0 раз надо по факту. Представляю ебало папича, если бы он через мьёлнир играл и ныл, ЧТО СТАТОВ НЕ ХВАТАЕТ, ЧТОБЫ ЕГО НАДЕТЬ :lol: Или если бы он какой нибудь COC-slam делал :lol: :lol: :lol: Вот такое примерно. Представьте, что он орет : " СЛОЖНООООООООООООО!!!!!!!!!!!" Изменено 11 сентября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5385 11 сентября 2016 С КАКИХ ПОР БИЛД ЧЕРЕЗ КРИТ ФРИЗИНГ ПУЛЬС ЭТО СЛОЖНО? Ты лучше покажи своих персонажей. А то умничаешь, как всегда, а ничего толком показать не можешь. Nixan понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5386 11 сентября 2016 При встрече повторить сможешь? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5387 11 сентября 2016 Щас бы аккаунт сдеанонить свой)) Нет, спс. Сейчас бы сомневаться в моих словах после того, как я не пиздел ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5388 11 сентября 2016 Ясно. Короче, Валера - это туалетный v.2. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5389 11 сентября 2016 http://battlecarnival.ru/hero/papihttps://pp.vk.me/c604330/v604330835/22b64/volWm_cQR30.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5390 11 сентября 2016 (изменено) При встрече повторить сможешь? [media=] [/media] Лайк за технику, репост за бицуху Ясно. Короче, Валера - это туалетный v.2. Вот только я по факту говорю, причем настолько по факту, что вы в лоб даже придраться не можете Изменено 11 сентября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5391 11 сентября 2016 тя попросили ссылку на профиль в пое ты жмешься как сукабудто ебет кого че там у тебя(там нихуя нет) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #5392 11 сентября 2016 Ну Валера пока не говорил что по звуку клавиш пароли отгадывает .А потом в блокнот записывает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5393 11 сентября 2016 тя попросили ссылку на профиль в поеты жмешься как сукабудто ебет кого че там у тебя(там нихуя нет) Путаешь, если бы я написал, что сейчас я скину свою УЖЕ ГОТОВУЮ вичку, а потом не скинул, то я не прав офк. Пока она только в планах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5394 11 сентября 2016 бля валера мб хватит пидораса на хуйсосорне агрить? один хуй скудоумное животное ничего не высрет веселого, зато топан выглядит вот так Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от KHORN. Все равно смотреть? тут твая хуйняЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от KHORN. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от izekblz. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от KHORN. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5395 11 сентября 2016 думаю, что сейчас он уже уйдет уроки делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5396 11 сентября 2016 ты чсе ептель моптель те написали ебать а ты про ся пишешь но по факту всем ПОХ на тя Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5397 11 сентября 2016 Та мне тоже ПОХ и че Могу позволить себе отсидеться на диване в воскресенье, а ч0 https://i.ytimg.com/vi/X7t9mxeAROo/mqdefault.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #5398 11 сентября 2016 Сегодня нереальная жара, папич там наверное загибается уже, а может женщина охлаждает его пыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5399 11 сентября 2016 Может хоть сегодня футболку поменяет, засракич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5400 11 сентября 2016 Может хоть сегодня футболку поменяет, засракичПо контракту нельзя кровь электрическая понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение