Валера Бивец #5421 11 сентября 2016 ты так гришь стать анимешником как будто это что-то плохое увеличивает шанс что не женишься например Влюбился в душистую писечку. Хочу жениться, какие подводные камни? Ну пиздец, я хуею. Вообще не понимаю, что происходит. Почему у него ульта всегда разная и демон не такой ой бля. Смотрел геймплей за него в сус 4 так там демон с крыльями и ногами, а в сусе 3 с мечом и щитом Как же сложна сука, как вы разбираетесь? Я знаю, что чето там с глазами связано у них. Красные глаза = сильный челик. Короче в пизду, слишком сложная игра. Нужно прежде чем играть хотя бы понять че там происходит Ааххахахахаххаха БЛЯ НАХУЙ ТАМ ЧЕЛИК(С) в осьминога превращается с лицом бычары ебаного. Пиздец че они курят эти японцы я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5422 11 сентября 2016 (изменено) ты так гришь стать анимешником как будто это что-то плохое увеличивает шанс что не женишься например Влюбился в душистую писечку. Хочу жениться, какие подводные камни? Ну пиздец, я хуею. Вообще не понимаю, что происходит. Почему у него ульта всегда разная и демон не такой ой бля. Смотрел геймплей за него в сус 4 так там демон с крыльями и ногами, а в сусе 3 с мечом и щитом Как же сложна сука, как вы разбираетесь? Я знаю, что чето там с глазами связано у них. Красные глаза = сильный челик. Короче в пизду, слишком сложная игра. Нужно прежде чем играть хотя бы понять че там происходитиграй за Наруто, у него девятихвостый имба, он этого Итачи в 637 серии наебашил без напряга в форме деятихвостого Изменено 11 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5423 11 сентября 2016 Посмотрите только если у вас там эпилепсия, то лучше не надо. И вообще с первого раза можно мозгами ебнутся 637 серии Нихуя ты эксперт. 600 серий этого пиздеца Бтв девочка с длинными белыми волосами неплохо выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5424 11 сентября 2016 Нихуя ты эксперт. 600 серий этого пиздеца не 600, больше, около тысячи, просто то событие происходило в 637 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5425 11 сентября 2016 около тысячи :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5426 11 сентября 2016 еще можно за Какашкина погонять, он тоже мощный что ебанешься Я ваще за всю жизнь около сотни аниме тайтлов посмотрел(включая Блич(366 серий), Наруто(около тысячи) и Ван Пис(более тысячи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5427 11 сентября 2016 Короче я подумал, скачаю, если вдруг проснусь женатым. Иначе это за гранью моей реальности А девочку как зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5428 11 сентября 2016 Какую девочку? Ебло ее покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5430 11 сентября 2016 на 21 секунде видосаЯманака Ино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #5431 11 сентября 2016 Я извиняюсь,но как обсуждение данной игры связано с Артасом и почему оно происходит именно в его топане ? Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5432 11 сентября 2016 Найс, реально неплохо выглядит Как минимум лучше того, что я ежедневно вижу. Хотя какой смысл рисовать аниме мультики, если там персонажи не красивее людей в реале. Я извиняюсь,но как обсуждение данной игры связано с Артасом и почему оно происходит именно в его топане ? ТИХО ТИХО ПРИТОРМОЗИ ТЫ! ЕНОТИК В этой игре есть персонаж, которого артас зовут по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5433 11 сентября 2016 если там персонажи не красивее людей в реале. Это все вкусовщина, если будут какие вопросы, обращайся, мне хелпануть не впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #5434 11 сентября 2016 Но как этот персонаж связан со стримами Артаса ? Можешь зайти в топик этой игры (или, если его нет,создать) и обсуждать игру там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5435 11 сентября 2016 (изменено) Не покупайте рыбу такой марки, говно отравленное, чуть не блевнул Изменено 11 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #5436 11 сентября 2016 Валера, кароче, берёшь Sasuke Uchiha (который в рубашке и с фиолетовой ебаниной на поясе) и ебёшь всё что видишь. Говорю как эксперт. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #5437 11 сентября 2016 Вас самих не заебало срать на все темы кроме стримов Артаса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #5438 11 сентября 2016 Валера, кароче, берёшь Sasuke Uchiha (который в рубашке и с фиолетовой ебаниной на поясе) и ебёшь всё что видишь. Говорю как эксперт. Судя по твоему нику, даже пруфы не нужны, что ты эксперт в подобных темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5439 11 сентября 2016 Вас самих не заебало срать на все темы кроме стримов Артаса ?Стрима же нет, можно и посрать, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5440 11 сентября 2016 Валера, кароче, берёшь Sasuke Uchiha (который в рубашке и с фиолетовой ебаниной на поясе) и ебёшь всё что видишь. Говорю как эксперт. Судя по твоему нику, даже пруфы не нужны, что ты эксперт в подобных темах в топане новый главрофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение