d3uce #5441 11 сентября 2016 да эта игра параша ебаная, там тупо 1 удар и 2 комбы у каждого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #5442 11 сентября 2016 Валера, кароче, берёшь Sasuke Uchiha (который в рубашке и с фиолетовой ебаниной на поясе) и ебёшь всё что видишь. Говорю как эксперт. Судя по твоему нику, даже пруфы не нужны, что ты эксперт в подобных темах Тя чо чидори отпиздить? ММ? Или сусаноо засуммонить чтобы он тебе ебло вскрыл? ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5443 11 сентября 2016 как этот персонаж связан со стримами Артаса ? СОЛНЫШКО, Я КОНЕЧНО ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, НО ТЫ ЛИЧНО НЕ ПРАВ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ: http://s018.radikal.ru/i522/1609/9d/5e1630c411c7.jpg Валера, кароче, берёшь Sasuke Uchiha (который в рубашке и с фиолетовой ебаниной на поясе) и ебёшь всё что видишь. Говорю как эксперт. Судя по твоему нику, даже пруфы не нужны, что ты эксперт в подобных темах Тя чо чидори отпиздить? ММ? Или сусаноо засуммонить чтобы он тебе ебло вскрыл? Какой демон должен быть у итачи ? Там в двух играх они разные. Один с мечом и щитом, а другой с крыльями Izuver и Sardel_kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5444 11 сентября 2016 посоветуйте аниме чтобы ГГ был как артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5446 11 сентября 2016 (изменено) посоветуйте аниме чтобы ГГ был как артасДобро пожаловать в NHK Изменено 11 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #5447 11 сентября 2016 Тя чо чидори отпиздить? ММ? Или сусаноо засуммонить чтобы он тебе ебло вскрыл?Как насчет рассен сюрикена на все ебало? ММ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5448 11 сентября 2016 Щас раскажу как я в бесконечное лето играл один раз :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #5449 11 сентября 2016 (изменено) Какой демон должен быть у итачи ? Там в двух играх они разные. Один с мечом и щитом, а другой с крыльями Оба каноничные, просто персонажи с разных временных промежутков тайтла взяты с их тогдашними скиллами. Гугли Itachi Uchiha susanoo. Тя чо чидори отпиздить? ММ? Или сусаноо засуммонить чтобы он тебе ебло вскрыл?Как насчет рассен сюрикена на все ебало? ММ?Саске >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Нарута посоветуйте аниме чтобы ГГ был как артасМб OreGairu. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Sardel_kun ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #5450 11 сентября 2016 Всем не похуй офк на ваши анимешные игры,продолжайте их обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5451 11 сентября 2016 Какой демон должен быть у итачи ? Там в двух играх они разные. Один с мечом и щитом, а другой с крыльями Оба каноничные, просто персонажи с разных временных промежутков тайтла взяты с их тогдашними скиллами. А Ино Яманака как в плане ебашилова? 1х1 с наруто и орочимару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5452 11 сентября 2016 Собираю пати для игры в Блич вс Наурто в ВЦ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #5453 11 сентября 2016 А Ино Яманака как в плане ебашилова? 1х1 с наруто и орочимаруПримерно как Артас из 2016 вс Артас из 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5454 11 сентября 2016 Ебать , сука, а это че за чел? http://img01.deviantart.net/008f/i/2016/136/8/7/madara_complete_body_susanoo_by_david_y_f-da2q2t4.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #5455 11 сентября 2016 Ебать , сука, а это че за чел? Мадара Учиха, супер сильный чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #5456 11 сентября 2016 (изменено) А Ино Яманака как в плане ебашилова? 1х1 с наруто и орочимару По канону соснёт у обоих с глубоким заглотом, по игре - от рук зависит и от баланса, который разрабы впихнули. Ебать , сука, а это че за чел? Uchiha Madara, гугли, главный антагонист всей этой еботни.Ультрасильный, просто он вс той же Ино это как Артас 2014/2015 вс 0.2к челика. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Sardel_kun ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5457 11 сентября 2016 Мне надо так, чтобы челики тупо пали в онлайне если я вдруг игру куплю. Я в аниме терминах как в баборабстве - не существую. Понимаю только, что Ино красиво нарисована и что красные глаза лучше обычных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #5458 11 сентября 2016 (изменено) Посмотри ~1000 серий и жизнь станет легче Изменено 11 сентября 2016 пользователем soFFlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5459 11 сентября 2016 (изменено) Мне надо так, чтобы челики тупо пали в онлайне если я вдруг игру куплю.для этого надо скиллуху качать, и еще важно с геймпадом сидеть, ты ведь не будешь в файтинге щелкать по клаве, да? Изменено 11 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #5460 11 сентября 2016 (изменено) Мне надо так, чтобы челики тупо пали в онлайне если я вдруг игру куплю. Я в аниме терминах как в баборабстве - не существую. Понимаю только, что Ино красиво нарисована и что красные глаза лучше обычныхКрасные глаза дают в основном скиллы галлюцинаций/саммона демона (прокачанная версия красноглазия).А так самые ебошеры это Kakashi Hatake, Uchiha Madara/Obito/Sasuke/Shisui/Itachi, Naruto/Minato.Это так, навскидку, кого вспомнить смог.Плюсую оратору выше, с клавы неиграбельно, с геймпадом ёбла отлетают направо-налево. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Sardel_kun Subliminal понравилось это ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение