LiaraInMyHeart #5602 11 сентября 2016 Он реально ебанулся. Я спал , включил стрим и тут такое. Ему че телка дала ( Ну про которую Валерон говорил ). Таких эмоций давно небыло. Я думал он щас сыграет сабжами на рулетке. Выпустить животных - этот как houndmaster только beastmaster? LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #5603 11 сентября 2016 (изменено) с рекламу ору пиздец. "лучше в казиныч поиграть" roflanebalo Изменено 11 сентября 2016 пользователем burnout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5605 11 сентября 2016 (изменено) чат рофлит с "в америках", не понимая, что выставляют себя обрыганами ыыыыыы типичная снг шваль ням ням кайф рофлы сёдня че-то уже целый час прошёл а по ощущениям минут 30-40 от силы Изменено 11 сентября 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5606 11 сентября 2016 Ебать чему ты удивляешься, там чат 12 летних дебилов, которым мама жопу вытирает. Если не по факту, то по развитию точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5607 11 сентября 2016 Либо у меня настроение охуенное, либо Папаня сегодня просто в ударе, топ стрим за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #5608 11 сентября 2016 Сайт не справился с нагрузкой и мне на него не зайти :D Найс реклама LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex13 #5609 11 сентября 2016 Вряд ли впопич говорил о северной и южной америках, скорее ю эс эй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3o3o #5610 11 сентября 2016 НЕ НАДО ГРУБОСТЕЙ!НЕ НАДО ГРУБОСТЕЙ, СУКА! Волшебные цифры(ШОК КОНТЕНТ)34303 Схоронено для топана весёлых картинок не заходи в интернеты, малыш, тут могут нахуй послать и много шок контента, вернись к маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5611 11 сентября 2016 Так-так-так, Тракса под кумысом, чую новые эпики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5612 11 сентября 2016 Он реально ебанулся. Я спал , включил стрим и тут такое. Ему че телка дала ( Ну про которую Валерон говорил ). Таких эмоций давно небыло. Я думал он щас сыграет сабжами на рулетке. Выпустить животных - этот как houndmaster только beastmaster? Не дала, а даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #5613 11 сентября 2016 Го фид курирерс, и ю нот гоинг ту вин Fucking Thrash (на идеальном). Как же он рофлит. Тут не Тракса под кумысом, а папич под гематогеном :lol: ЧТО это за звуки LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #5614 11 сентября 2016 Видимо причиной его веселого настроения выпитый кофе ( это же наркотик для него) За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5615 11 сентября 2016 Даун мог сагрить и наебашить боника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5616 11 сентября 2016 Тракса под кумысом а эт чё за напомни Вряд ли впопич говорил о северной и южной америках, скорее ю эс эй. даже и так у него есть отговорка Либо у меня настроение охуенное, либо Папаня сегодня просто в ударе, топ стрим за месяц стрим реал кайф слава аллахам что он рип в пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5617 11 сентября 2016 Хейтеры в кофе сахар добавили, и теперь папзан на эмоциях стречит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #5618 11 сентября 2016 Туалетного в топане нету вроде . Мб это он приступил за выполнение своих злобных планов? LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5619 11 сентября 2016 Туалетного в топане нету вроде . Мб это он приступил за выполнение своих злобных планов?подсыпал кофеин в питьё артеса, щас артас станет кофеиновым наркоманом и сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #5620 11 сентября 2016 Лучше бы он трубу заткнул или что он там хотел сделать, и мы бы наблюдали как он говно из толчка затыкает руками LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение