Subliminal #5621 11 сентября 2016 По моему самая топ тема, это поджечь пакет говна во время стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5622 11 сентября 2016 почти раш3д ганг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5623 11 сентября 2016 А с каких это пор пошли разговоры про девушку папича? Хотелось бы послушать первоисточника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5624 11 сентября 2016 По моему самая топ тема, это поджечь пакет говна во время стрима а еще кароче можно маму его убить))))) и потом спамить донатами: а у тя мать не сдохла?* ыы ЫЫ ыы ЫЫ а ? а ? а ? а ? ))))))) А с каких это пор пошли разговоры про девушку папича? Хотелось бы послушать первоисточника. ты же и зафорсил, дурачина твою пасту вбросили вк, оттуда плебейские дауничи подхватили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5626 11 сентября 2016 а еще кароче можно маму его убить))))) и потом спамить донатами: а у тя мать не сдохла?* ыы ЫЫ ыы ЫЫ а ? а ? а ? а ? ))))))) Сеньезно, если бы я жил в Виннице я бы поджег дерьмо по фанчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5628 11 сентября 2016 По моему самая топ тема, это поджечь пакет говна во время стрима а еще кароче можно маму его убить))))) и потом спамить донатами: а у тя мать не сдохла?* ыы ЫЫ ыы ЫЫ а ? а ? а ? а ? ))))))) А с каких это пор пошли разговоры про девушку папича? Хотелось бы послушать первоисточника. ты же и зафорсил, дурачина твою пасту вбросили вк, оттуда плебейские дауничи подхватилиКиньте пасту, я не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5629 11 сентября 2016 А с каких это пор пошли разговоры про девушку папича? Хотелось бы послушать первоисточника.зачем ты притворяешься, что у тебя биполярное расстройство? это не смешно если че Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5630 11 сентября 2016 5 человек. Кубики :DDDDDDDDDDDDDDDD Там же 6 на одной грани, и мы все знаем какое число выпадет))))))))) А с каких это пор пошли разговоры про девушку папича? Хотелось бы послушать первоисточника.зачем ты притворяешься, что у тебя биполярное расстройство? это не смешно если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5631 11 сентября 2016 например ты сначала затираешь про хуевость отношений, а потом типа в шутку пишешь "щас бы жениться". Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #5632 11 сентября 2016 Поясни за ответ артаса Валера. Думаешь он пиздит? Если посмотреть оставленный им пост можно заметить кое-что скрытное *пикча illuminati* свинина + булка свежая + кофе + гематоген Он говорил что не любит кофе, то есть сам он его делать врятли будет. Девушка-кофеман? Хмм, интересная версия Свежая булка, или булка свежая. Двумысленно. У кого булки, а темболее "свежие"? LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5633 11 сентября 2016 Чёт в ору дикий с ЖЕЛАЮЩИХ ПРОСТРЕЛИТЬ СЕБЕ КОЛЕНО Groza0077 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5634 11 сентября 2016 поле чудес блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #5635 11 сентября 2016 лучшие розыгрыши на стриме у папани, разыгрываются три выстрела в голову и один в колено, очень классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5636 11 сентября 2016 например ты сначала затираешь про хуевость отношений, а потом типа в шутку пишешь "щас бы жениться". Ну конечно в шутку Пздц, Кастратор, ты думаешь, что я изо всех сил доказываю про то, что отношения - хуйня и тут же на полном серьезе говорю, что хочу их завести? В таком случае я бы уже выпилился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5637 11 сентября 2016 (изменено) свинина + булка свежая + кофе + гематоген очевидно бля свинина = хохлушка свежая булка = свежая жопка, малолетка короче кофе он не любит, значит кофе = секс утром, т.е. бодрит. гематоген - коровья кровь. никто такую хуйню жрать не станет, кроме ебаных селюков. итого: малолетняя хохлушка, ебется с радостью с ним по утрам, понаехала в винницу из села, скорее всего из-за войны. Изменено 11 сентября 2016 пользователем кровь электрическая LiaraInMyHeart и Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5638 11 сентября 2016 Уже давно не юзаю англ в доте потому что забугорцы давно выучили русский из-за наших уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #5639 11 сентября 2016 Подходишь к Татарычу и пытаешься поговорить с ним, а он тебе в ответ "Меня тоже когда-то вела дорога приключений, а потом мне прострелили колени" LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5640 11 сентября 2016 пое открытопохоже намечается новый герой Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение