Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Гость izekblz

Ты не понимаешь.

Вспомни для начала папича образца 2014 и то, как он чувствовал себя в игре.

Там, где действительно ОН выигрывал.

Нужно посадить его на семь ка аккаунт, и пусть пикает кого захочет, играет как захочет, главное, что мы потом сможем увидеть по его игре скилл относительно тогдашнего времени.

х3 кем нужно быть, чтобы не заметить вдруг если тиммейты выйграют ,а палыч хуев насосется. Нет

Нужно, чтобы он сам лично выйграл, чтобы можно было говорить о скилле вообще.

Другое дело, что ему это не выгодно. Даже сейчас многие челики = его зрители считают, что палыч скиловой пацан и на изи тащил бы на 7200 аверейдж если бы не хейтеры.

Если он сейчас сядет играть и нахлебается мочи, то оправданий уже никогда не будет. Никогда и для никого. Он сразу после окончания игры получит клеймо "лс" на ебало.

Поэтому простые предложения поиграть на хай ммр чуть более, чем бессмыслены. Какой смысл ему выходить из зоны комфорта: рубит бабки, сливает в доту, валя свои ошибки на то, что ХЕЙТЕРЫ СУКИ РУИНЯТ.

Нужно действовать радикально. Ставить ультиматум. Умеешь играть = докажи, иначе не залупайся.

Офк, пока я один об этом говорю, он даже жопу не почешет, но если вдруг большая часть его зрителей начнет требовать доказательства скилла, то у него не останется другого выхода: либо играть и доказывать, либо быть уебищеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееем до конца жизни

Ты говна обожрался? Он же сам сказал что сейчас не "лучший в мире" и как бы скилл с которым он играл до этого, и нынешний скилл после месяцев хертстоуна и лп отличается офк. Дураку понятно что год-полтора унего скилл был выше на уровень, чем сейчас, а брать чужой аккаунт, как писали выше и показать все одной игрой, это во-первых кончено, т.к. и на7к ты не можешь попастся с хорошими игроками инста, и да это унизительно, как для личности.

Сейчас бы проанализировать артаса

У него новый стрим- новый принцип

Когда он там говорил, что перестал кофе пить? Так вот он недавно с ним пообедал

Для инфантила принципы по дефолту не существуют или имеют малую значимость

Поделиться сообщением

По какому факту, у тебя такой же пиздежь 24\7 как у Туалетного.

Приебись по существу к любому слову, которое я писал. Давай.

Поделиться сообщением

Гость izekblz
(изменено)

я привык относиться к девушкам лучше, чем к мужчинам

Ой все блять. У нас подкаблучник, док, что делать будем? Выпиливайте нахуй

Вообще что-то доказывать без пруфоф, или фактов (твои персонажив пое), которые придают вес твоим суждениям- зашквар последней инстанции

АХахахХАХХАХАХАХАХ ЧТО СУКА?

БЕЗ ПРУФОВ? БЕЗ ФАКТОВ?

Я без фактов?

Я сходу озвучил причину смерти его глада в пое с точностью 1000000%. Вот тут вы уже должны были перестать сомневаться в том, что я понимаю по факту

Потом я сказал, что он тем более рипнется через фликер, раз он через клив умудрился ебу дать.

Еще я говорил, что могу сесть и сходу составить скилл билд через фризинг пульс.

ВСЕ, СУКА, Я БОЛЬШЕ ПРО ПОЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ. Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ПРЯМ ЩАС ПОКАЖУ ВАМ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ С 1млн дмг в туллтипе или запишу на видео килл убер атзири?

ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ МОИ ПЕРСОНАЖИ СУКА? ВОТ ЭТОГО Я НЕ ПОНИМАЮ?

Ну давай разберём по частям всё тобою написанное))) :trollface:

Просто сделай скрин своего листа персонажей, никто тебя не будет дианонить, потому что это никому не нужно

Точно также у туалетного птсы или ранг в хсе попросили назвать, на что он ответил, что его могут сдеанонить и что-то сделать

провода перерезать :trollface:

Для человека, который узнаёт пароль по звуку клавиш это не удивительно

Изменено пользователем izekblz

Поделиться сообщением

Так уже написал, ты не заметил видимо. Он играл последние катки в ранкеде с очень хорошим кда и с вр где-то процентов 70 навскидку, а ты говоришь что он только руинит и ноет сейчас.

Поделиться сообщением

Щас бы думать что Валера Бивец это не второй акк туалетного, это какой-то новый уровень рофлов писать две стенки в минуту на двух акках, причем в половине из них апофеоз театрального искусства

Но Туалетный все таки более доминантная личность, пишет абзацами, а Валера Бивец - пережиток прошлого из варкрафта 3 - пишет по одной строчке, как будто со времен диалапа ему не дает покоя некая психологическая травма

Хайпер понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Так уже написал, ты не заметил видимо. Он играл последние катки в ранкеде с очень хорошим кда и с вр где-то процентов 70 навскидку, а ты говоришь что он только руинит и ноет сейчас.

Я говорил про его зону комфорта. Сливать игры и получать за это бабки = зона комфорта.

Вчера, когда он на алхимике играл, я написал по существу, что он молодец. Взял и выйграл несмотря на кислотных животных в команде.

Может пора бы уже перестать считать меня слепым хейтером, который видит только плохое?

Я, офк, понимаю, что аниме головного мозга, разные 2д образы туманят сознание, но все, что я говорю - я говорю применительно к реальной действительности , а не к миру хейтерков или жополизов

Изменено пользователем Валера Бивец

Поделиться сообщением

Гость izekblz
пишет по одной строчке, как будто со времен диалапа ему не дает покоя некая психологическая травма

В голос

Взял и выйграл

В лп на алхимике в игре продолжительностью 50 минут

))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Бывает путаница относительно того, на каком акке отвечать, понимаю график тяжелый, еще учиться и учиться конспирологии))))0)

Ниже оффтоп для авторитетности заявления офк

:lolpray::lol: :lol: :lolpray:

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

В лп на алхимике в игре продолжительностью 50 минут

))))

Ну и что? Я бы лично не хотел тащить таких уебищщщщщщ ,которые сначала фарм пиздят, а потом пиздят и фидят всю оставшуюся игру.

А он молодец, забил на них и выйрал 1 х 9

Да да, найс рофлите про туалетного челики с пд)

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Тащить (фармит афк с монеткой, когда тебе никто не может помешать)

Поделиться сообщением

Не ну рли у вас есть много общего. Сидите в топане Папича 24\7, несете тут какой-то бред по кд, только Туалетный больше шизоид, а Валера больше оффтопер, самое смешное что при этом юзаете оба словечки Папича, да даже аватарки у вас похожи.

Поделиться сообщением

Гость izekblz
какой-то бред

Вот только никто к правдивости МОИХ слов приебаться не может.

Ни одного прямого пруфа твоей компетентности, а только косвенные, что ты когда-то где-то чего-то предиктил, точь-в-точь как туалетный

даже аватарки у вас похожи.

WutFace

Теперь мультиаккаунт туалетного действительно начинает казаться правдоподобным

Поделиться сообщением

Прости, но что блять?

Доказательством того, что я могу сделать билд в пое является количество и лвла моих персонажей?

И после этого ты говоришь о компетентности?

Вот если бы ты попросил скинуть этот билд тебе в лс, а я отказывался, то это уже другой разговор, но то, о чем ты говоришь = бред

Поделиться сообщением

Гость izekblz
(изменено)
Доказательством того, что я могу сделать билд в пое является количество и лвла моих персонажей?

Является косвенным

То есть это значит, что можно с большей вероятностью говорить, что ты компетентный в этой теме, но нельзя утверждать это наверняка

Понимаешь?

Ну и ещё у тебя логическая ошибка

Только прямые пруфы могут показать твой опыт и твоих персонажей

Изменено пользователем izekblz

Поделиться сообщением

Да с тобой как со стенкой. Ты сам написал несколько постов назад, цитата: "сливает в доту"

Я тебе отвечаю это ложь, он не сливает а играет с хорошим вр и кда. А ты начинаешь про какую-то зону комфорта и какую-то фигню. При чем тут заработок и прочее, когда ты уже СОВРАЛ написав про сливает?

Поделиться сообщением

Прости, но что блять?

И после этого ты говоришь о компетентности?

Вот если бы ты попросил скинуть этот билд тебе в лс, а я отказывался, то это уже другой разговор, но то, о чем ты говоришь = бред

Че несешь анимота ебаная

Я тоже могу сделать билд в пое, пробежаться глазами по пассивкам и скажать что вот это охуенно будет сочетаться с этим и тд, на деле это будет парашей ебаной

Да, сделать хороший рабочий билд можно только опираясь на свой опыт и знания, а они будут напрямую буду зависеть от твоего игрвого опыта, прокачанных персонажей, знания скилов, механик и тд

Можешь конечно думать что ты что то понимаешь смотря стримчики, но лучше иди нахуй

Поделиться сообщением

Анимешник, ты преступно тупой.

Пытаешься задефать своего кумира, вырывая слова из контекста.

Но я от них энивей не отказываюсь.

То, что он сливает и получает за это бабки = зона комфорта.

Твои дешевые аргументы, аля " Ну вот последние игры он же не сливал, ты не прав BabyRage" ничего не значат по существу.

Второе:

Из всего, что я сказал про пое, доказательства может потребовать только моя способность набросать скилл билд для крит фризинг пульса.

Я могу его сделать и скинуть тебе в лс, и это будет - абсолютным доказательством. Нахуя тогда нужны косвенные?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...