FROST LIGHT #5961 12 сентября 2016 пишет строчками как мразь в гарена чате с новой строки. Нечеловек, животное, биомусор Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5962 12 сентября 2016 Прости, но что блять? Доказательством того, что я могу сделать билд в пое является количество и лвла моих персонажей? И после этого ты говоришь о компетентности? Вот если бы ты попросил скинуть этот билд тебе в лс, а я отказывался, то это уже другой разговор, но то, о чем ты говоришь = бредЧе несешь анимота ебаная Я тоже могу сделать билд в пое, пробежаться глазами по пассивкам и скажать что вот это охуенно будет сочетаться с этим и тд, на деле это будет парашей ебаной Да, сделать хороший рабочий билд можно только опираясь на свой опыт и знания, а они будут напрямую буду зависеть от твоего игрвого опыта, прокачанных персонажей, знания скилов, механик и тд Можешь конечно думать что ты что то понимаешь смотря стримчики, но лучше иди нахуй Че несешь анимота ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #5963 12 сентября 2016 Неужели чемпион в пое даунец не в состоянии подтвердить что он умеет делать хорошие билды в пое А ну так он же еблан без пруфов увозите его обратно на помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #5964 12 сентября 2016 Я могу его сделать и скинуть тебе в лс, и это будет - абсолютным доказательством. Нахуя тогда нужны косвенные? Ой блятьНе пиши ничего большеЧто с тобой произошло? Раньше ты был совсем другим. Вспомни времена, когда мы были ветками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5965 12 сентября 2016 Что с тех пор изменилось? Вы как раньше сопротивлялись реальной действительности и говорили, что " бля, не все женщины такие" так вы точно так же сейчас сопротивляетесь игровой действительности. Такое ощущение, что у вас реально мозги заблокированы, и в них информация только из уст папича может поступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5966 12 сентября 2016 Да-да, ты пишешь что человек сливает, но при этом все последние игры это не так... так на чем же ты, блять, тогда основываешь свое утверждение? Ну руине лесной легионкой 100 месяцев назад?И это я еще при этом тупой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #5967 12 сентября 2016 Это ты еблан единственный заблокирован ну если тебя бабы не нравятся ты пидор чтоли?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #5968 12 сентября 2016 реальной действительности игровой действительности. ЁбтвоюматьСпоры уровня 0 кпд ну если тебя бабы не нравятся ты пидор чтоли?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5969 12 сентября 2016 ты пидор чтоли?)))) Нет) А ты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #5970 12 сентября 2016 (изменено) Решаем кто из донатеров будет жить..Кидаем кубаны.. Открываем игру.... 6 Изменено 12 сентября 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #5971 12 сентября 2016 ты пидор чтоли?)))) Нет) А ты?)ты че блядь еблан отсталый понять не можешь кому это адресовано?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5972 12 сентября 2016 ты пидор чтоли?)))) Нет) А ты?)ты че блядь еблан отсталый понять не можешь кому это адресовано?)))Ну теперь точно мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #5973 12 сентября 2016 Т.е ты откликнулся на отсталого еблана? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5974 12 сентября 2016 Ладно, господа трудящиеся. Не могли бы вы меня проинформировать по поводу количества очков ммра у папани в настоящий момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #5975 12 сентября 2016 Даунец так ты ответь ты пидор или кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5976 12 сентября 2016 (изменено) не Изменено 12 сентября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #5977 12 сентября 2016 Даунец так ты ответь ты пидор или кто? А если меня к трапам тянет, то я масть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5978 12 сентября 2016 Т.е ты откликнулся на отсталого еблана? :lol: когда я звал тебя педиком, ты тоже откликался, не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #5979 12 сентября 2016 Ну если тебя бабы не устраивают третьего не дано Если ты не зоофил как мусорок здешний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение