Hythlodaeus #5981 12 сентября 2016 Хорошие разборки в ночном топане, прямо на уровне вчерашнего стрима.Не пожалел, что добрался до них сквозь страницы свежевысранного безынтересного говна, которым топик живёт последний месяц(или больше?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5982 12 сентября 2016 (изменено) Даунец так ты ответь ты пидор или кто? А если меня к трапам тянет, то я масть? это нормально. Зато трап тебя поддержит если че по мужски + будет выглядеть как баба, а характерных замашек иметь не будет Нет, мне не нравятся трапы а если некрофил? Если это не мертвые тараканы, то тоже все в порядке Изменено 12 сентября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #5983 12 сентября 2016 Ну если тебя бабы не устраивают третьего не дано Ну как же не дано: вот есть би, их и те, и те устраиваютЕсть мнение, что в трапе от обоих полов взято лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5984 12 сентября 2016 И вообще, топан палыча не лучшее место для обсуждения пидорастии. Ровно до того момента ,пока идейный наставник сам таковым не является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #5985 12 сентября 2016 это нормально. ахахахха бляяяяядь скриньте :lol: брак с женщиной плохо а вот ебля с мужиком ничего подобного Зато трап тебя поддержит если че по мужски бляяядь какой же ты пидор противно даже стало)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #5986 12 сентября 2016 (изменено) Зато трап тебя поддержит если че по мужски Вот и всё с тобой ясноПутём нехитрого спектакля узнали кто есть ктоМожет быть, проблема не в девушках, а в твоей ориентации По сабжу можешь в /fg почитать: из-за гормонов со временем идёт обращение в лицо другого пола, истерики, депрессии и возможный суицид, прецедентов до кучи Изменено 12 сентября 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5987 12 сентября 2016 Может быть вы откроете спойлер и прочитаете, что там написано? Я даже уберу его сейчас, если вам вдруг сложно это сделать Как с вами после этого серьезно общаться - хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #5988 12 сентября 2016 (изменено) Тут и без спойлера все понятно с тобой пидор Бля как же ты ща обосрался просто пиздец Щас тебе уже свое треснутое очко не задефать Как с вами после этого серьезно общаться - хуй знает. Серьезно общаться?С тобой?)))пхахахах Изменено 12 сентября 2016 пользователем KHORN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #5989 12 сентября 2016 все отписавшиеся на странице отсосали у тракториста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #5990 12 сентября 2016 все отписавшиеся на странице отсосали у трактористаУ нас даунец для такой работы есть если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5991 12 сентября 2016 (изменено) все отписавшиеся на странице отсосали у трактористав том числе и ты? Изменено 12 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5992 12 сентября 2016 Ахуенное повествование от чувака, который встретил азиатку после общения с русской девушкой Несколько дней назад я вернулся из Сеула, где по приглашению моего двоюродного брата, успешного компьютерщика, пробыл порядка месяца. Скажу сразу, ничего сверх необычного я там не увидел:Та же Рашка, только чище и красивее. Тем не менее, одна особенность у этой страны есть. Именно о ней я и хочу вам поведать в этой пасте. Эта самая особенность—отношения между людьми. А точнее: между мужчиной и женщиной. Ещё в аэропорту, когда мы только встретились с Артёмом , он сказал мне, что в этой стране мне следует забыть о том, что мужчина для женщины это, в первую очередь, банкомат с членом и что я рожден "Императором,а не рабом". Тогда я ответил лишь усмешкой. Когда я попал к Артёму домой, то был немного шокирован. В квартире царила идеальная чистота. Я уж было собирался выразить свое восхищение брату, но меня остановил женский силуэт. Он подошёл ко мне на расстояние шага и поклонился(!), затем это чудо поцеловало моего брата и вновь отошла от нас, позволив мне разглядеть её с ног до головы. Ни для кого не секрет, что красота-понятие субъективное, но черт возьми! Никогда в своей жизни я не видел такой красивой девушки. Солнечные лучики нежно подчеркивали её чистейшую кожу, большие глаза сияли,словно алмазы, а шелковые тёмные волосы были собраны в длинные косички. Признаться, я ахуел. Моя, теперь уже бывшая девушка на фоне Хао Мин выглядела бы словно экспонат кунсткамеры. В это время Артём что-то ей сказал, и этот ангел, нежно прикоснувшись к моей руке, стала водить меня по квартире и рассказывать как там что устроено. Все это время я нихуя не понимал её речи, поэтому всю экскурсию молча кивал со всем соглашаясь. Настало время обеда. Мы с Артемом спустились на нижний этаж и вошли в большую залитую светом кухню. Брат подошел к столу и занял место. Я,разумеется,решил последовать его примеру.В этот момент Хао схватила меня за руку и сама проводила к столу,отодвинула стул и улыбнулась.Я вновь ахуел. Сам прием пищи мало чем отличался от мне привычного. Дабы не тратить время читателей скажу,что в течение всего моего пребывания Артем и Хао жили в полной гармонии. Но все же был еще один момент,достойный вашего внимания. Спустя неделю,когда я более менее освоился и даже выучил пару фраз на местном языке и почти до конца прошел бладборн,произошел интересный случай. Артем вернулся домой будучи не в настроении. Казалось,что он готов крушить и метать все в зоне видимости. По его словам:"Эти мудаки не уделяют никакого внимания защите информации.Как так можно*что-то по корейски*". Сбросив с себя пиджак Артем вошел в кабинет и,сев за стол уставился в монитор. Хао тут же положила телефон,встала с кровати и пошла вслед за мужем. Она подошла к Артему,обняла его и начала говорить *что-то по корейски*. Затем Хао расстегнула воротник мужа и,устроившись за его спиной,начала делать ему массаж. Спустя 10 минут они оба вышли из кабинета. Девушка вновь вернулась в instagram,а Артем,заметно повеселевший,подошел ко мне и сказал:"Вот видишь,я же тебе говорил". Забегая вперед скажу,что когда я,ради эксперимента сказал своей девушке,что у меня проблемы в институте,то в ответ услышал роковое:"А обо мне ты подумал?". Вернувшись домой я,окончательно убедившись в том,что русская девушка мне не подходит,послал ее на хуй. Теперь я каждый вечер вспоминаю Хао Мин и мечтаю когда-нибудь найти свою азиатку. Ибо я рожден "Императором,а не рабом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #5993 12 сентября 2016 все отписавшиеся на странице отсосали у трактористаУ нас даунец для такой работы есть если че https://www.youtube.com/watch?v=Gt-YdE7ZJnI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #5994 12 сентября 2016 в том числе и ты?нахуй иди вообще еблан отсталый (твое погоняло по жизни теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5995 12 сентября 2016 ура насрали в рот валерке :lol: :lol: And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5996 12 сентября 2016 Найс, я написал по факту про то, что общество навязывает как плохое. И даже подчеркнул, что сторонником подобного не являюсь. Но 12 летние дети снова показали свою сущность. Один из них мне на прошлой странице писал про косвенные пруфы и факты. Начинаю понимать, почему туалетного так хейтят в этом топане)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #5997 12 сентября 2016 ура насрали в рот валерке :lol: :lol: Элита в деле Sayane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5998 12 сентября 2016 ебать коршуны Валерку клюют, шутки шутками, но я не ожидал что KHORN ради какой-то шмары так низко опустится, дизреспект те, каблук Валера Бивец понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5999 12 сентября 2016 слышь , вжопуприемник,завались, тебе вчера тоже навалили, сиди тихо KHORN понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #6000 12 сентября 2016 (изменено) Самый нужный топан, заглядываю сюда перед скроллом форума, чтобы вынести пару отбитых в чс. (половина из них потом почему-то становятся хю )Мечтаю, чтобы на твиче сделали такую функцию, чтоб можно было заигнорить ВСЕХ зрителей, кто отписался за последний час на стриме по каким-нибудь мажорам или у того же Артаса. Мои воздушные замкиБлин, можно было бы их через твич в жизни заигнорить. Представьте: идешь по универу какому-нибудь и не слышишь, как кучка ребят разговаривает. +Премиум, чтобы лица их замыливать, +ГолденПремиум, чтоб, если такой к тебе обращается, его током било в шею несильно. :pray: Изменено 12 сентября 2016 пользователем sectorpriz zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение