Subliminal #6001 12 сентября 2016 (изменено) слышь , вжопуприемник,завались, тебе вчера тоже навалили, сиди тихоможешь съебать из топана? ты своим селедочным запахом уже половину топане свела с ума, нормально же без тя общались Изменено 12 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #6002 12 сентября 2016 Блин, можно было бы их через твич в жизни заигнорить. хуйню несешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6003 12 сентября 2016 Один из них мне на прошлой странице писал про косвенные пруфы и факты. Не смог осилить- обзови своего собеседникаНе можешь предоставить прямые пруфы- получаешь статус лунного на всю жизньНоу дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #6004 12 сентября 2016 нормально же без тя общались с тобой никто не общался, тебе навалили And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #6005 12 сентября 2016 можешь съебать из топана? такой же к тебе вопростолько даунца прихвати с собой чтобы вместе с ним ебаться на параше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6006 12 сентября 2016 Не смог осилить- обзови своего собеседника Что ты, собственно, и сделал, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6007 12 сентября 2016 (изменено) Не смог осилить- обзови своего собеседника Что ты, собственно, и сделал, долбоебКак и где я тебя обозвал?Ты же сам сказал, что отношения с трапом это нормально Изменено 12 сентября 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6008 12 сентября 2016 нормально же без тя общались с тобой никто не общался, тебе навалили перестань со мной разговаривать, уебище можешь съебать из топана? такой же к тебе вопростолько даунца прихвати с собой чтобы вместе с ним ебаться на параше)))баффнутый селедкой педик просит меня уйти) такие дебики как ты - рак интернета, выпились плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #6009 12 сентября 2016 ты в школе стул не спалил случаем? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #6010 12 сентября 2016 баффнутый селедкой педик просит меня уйти) такие дебики как ты - рак интернета, выпились плз пригорел проиграл))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6011 12 сентября 2016 (изменено) баффнутый селедкой педик просит меня уйти) такие дебики как ты - рак интернета, выпились плз пригорел проиграл)))))))да, пригорел, но не проиграл, ты же под пизду стелишься=перманентный лузер Изменено 12 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6012 12 сентября 2016 (изменено) Как и где я тебя обозвал?Ты же сам сказал, что отношения с трапом это нормально Да, я нормально к ним отношусь.Ничем не хуже ваших стандартных парочек. Я же не сказал, что они лично мне нравятся. Даже наоборот - опровергнул это Изменено 12 сентября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #6013 12 сентября 2016 не пойму, он намекает что девочки сверху или как? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6014 12 сентября 2016 все таки моя теория о биполярном расстройстве немного подтвердилась. Валера(туалетный), ты чё?))) Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6015 12 сентября 2016 Да, я нормально к ним отношусь. https://clips.twitch.tv/evilarthas/InexpensiveGrouseOpieOPВ реальном мире даже за намек на это убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #6016 12 сентября 2016 ты же под пизду стелишься=перманентный лузер Мнение перманентного лузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6017 12 сентября 2016 (изменено) Одно дело - если бы у меня были дети и эти чуваки лезли к ним, тогда минус ебало офк.Или если бы ко мне лезли, тогда тоже минус ебало. До тех пор я вообще не понимаю за что их хейтить. Лично мне они не делают ничего плохого, + уменьшают количество людей на планете за счет однополых браков.Why not? Простите парни, если мыслю в разрез с вашей био-прошивкой, которая говорит, что лесбиянки это хорошо, а все остальное - плохо Я знаю, что нужно при любом упоминании об этом начинать плеваться слюной и угрожать физической расправой, но чет не получается Изменено 12 сентября 2016 пользователем Валера Бивец Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6018 12 сентября 2016 ты же под пизду стелишься=перманентный лузер Мнение перманентного лузера пруфни что я лузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #6019 12 сентября 2016 ты сам пруфанул что лузер своими высерами в сторону Элиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6020 12 сентября 2016 ты сам пруфанул что лузер своими высерами в сторону Элиты даже не буду спорить с тем, что ты "элита", т.к. ты такой же шизик как и артас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение