Kacmpamop #6061 12 сентября 2016 нафармил на миду Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6062 12 сентября 2016 Я бтв несколько раз наблюдал такую ситуацию: Идет пудж 120 кг с золотым браслетом на руке и двигает коляску с ребенком, а за ним баба плетется 40 кг натуральная блондиночкаПрост у пуджа 30К нет ворса, тут удивляться нечему 300 000 в месяц скорее. Как они сексом занимаются ебать Хотя скорее всего никак. Баба полюбому вертит его как хочет, говоря ему, что если она его единственный вариант, потому что он жирный хуеплет Ну имхо есть разные степени ожирения. Если ты выглядишь как пудж, то уже нахуй можно выпиливаться из жизни, потому что от тебя только вред один А вот тот же мэддисон вполне нормально выглядит. Ему идет даже (НЕТ Я НЕ ФАНАТ МЭДДИСОНА НЕ НАДО ПРО ЭТО ПИСАТЬ) [хотя раннее его творчество меня пробивало в слезы от смеха] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #6063 12 сентября 2016 Я бтв несколько раз наблюдал такую ситуацию: Идет пудж 120 кг с золотым браслетом на руке и двигает коляску с ребенком, а за ним баба плетется 40 кг натуральная блондиночкаПрост у пуджа 30К нет ворса, тут удивляться нечему 300 000 в месяц скорее. Как они сексом занимаются ебать Хотя скорее всего никак. Баба полюбому вертит его как хочет, говоря ему, что если она его единственный вариант, потому что он жирный хуеплет Ну имхо есть разные степени ожирения. Если ты выглядишь как пудж, то уже нахуй можно выпиливаться из жизни, потому что от тебя только вред один А вот тот же мэддисон вполне нормально выглядит. Ему идет даже (НЕТ Я НЕ ФАНАТ МЭДДИСОНА НЕ НАДО ПРО ЭТО ПИСАТЬ) [хотя раннее его творчество меня пробивало в слезы от смеха]Может написать? Или не надо все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6064 12 сентября 2016 (изменено) щас какой нибудь даун все равно приебется к твоим словам про меда Изменено 12 сентября 2016 пользователем Kacmpamop Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6065 12 сентября 2016 нормально выглядит, тело ребёнка и огромная башка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #6066 12 сентября 2016 Я бтв несколько раз наблюдал такую ситуацию: Идет пудж 120 кг с золотым браслетом на руке и двигает коляску с ребенком, а за ним баба плетется 40 кг натуральная блондиночкаПрост у пуджа 30К нет ворса, тут удивляться нечему 300 000 в месяц скорее. Как они сексом занимаются ебать Хотя скорее всего никак. Баба полюбому вертит его как хочет, говоря ему, что если она его единственный вариант, потому что он жирный хуеплет Ну имхо есть разные степени ожирения. Если ты выглядишь как пудж, то уже нахуй можно выпиливаться из жизни, потому что от тебя только вред один А вот тот же мэддисон вполне нормально выглядит. Ему идет даже (НЕТ Я НЕ ФАНАТ МЭДДИСОНА НЕ НАДО ПРО ЭТО ПИСАТЬ) [хотя раннее его творчество меня пробивало в слезы от смеха]Так он вроде и не толстый?? Пивной живот с нормальным телосложением не значит быть толстым(с дредом например так же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6067 12 сентября 2016 Я ж вот рестлинг смотрю как бы Помню там был один чел, нахуй 2000000000000000000000000000кг негр Шокич под спойлером: http://66.media.tumblr.com/df0679937dedee813da38e4140882df0/tumblr_mtzupjWG2L1rhly2xo1_500.jpg Нормально мэддисон выглядит. ЗдорОво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #6068 12 сентября 2016 Я ж вот рестлинг смотрю как бы Помню там был один чел, нахуй 2000000000000000000000000000кг негр Шокич под спойлером: Так там был еще толще, не? Тоже нигер. Который как-то биг шоу руку (или ногу) сломал стулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #6069 12 сентября 2016 Я ж вот рестлинг смотрю как бы Помню там был один чел, нахуй 2000000000000000000000000000кг негр Шокич под спойлером: Так там был еще толще, не? Тоже нигер. Который как-то биг шоу руку (или ногу) сломал стуломмарк генри вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #6070 12 сентября 2016 (изменено) он самый Изменено 12 сентября 2016 пользователем soFFlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #6072 12 сентября 2016 Cмотрю ВОД, уже начинает ебало рваться, особенно с анекдота татарыча про религию и небоскребы. Буду держать в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6073 12 сентября 2016 (изменено) Угадайте, челики, что происходит на этой фотографии Изменено 12 сентября 2016 пользователем Валера Бивец Mistik и Kacmpamop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #6074 12 сентября 2016 Ахахахах, норм фотка. А почему тема имеет такое название? В чем соль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6075 12 сентября 2016 надо запретить летать детям младше 9 лет или сделать отдельный отсек для челиков с личинками, ШОК тоже об этом думал зарёкся летать трансконтинентальные рейсы или просто долгие рейсы в экономе пизда психике, умереть хочу каждый раз под конец рейса, не только от детей офк, куча других факторов про отдельные отсеки это реал хорошая идея животных же перевозят, и ничего можно подумать ебучим человеческим личинкам че-то станется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #6076 12 сентября 2016 Свадьба в малобюджетной семье 21 века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6077 12 сентября 2016 (изменено) Я бтв несколько раз наблюдал такую ситуацию: Идет пудж 120 кг с золотым браслетом на руке и двигает коляску с ребенком, а за ним баба плетется 40 кг натуральная блондиночкаПрост у пуджа 30К нет ворса, тут удивляться нечему 300 000 в месяц скорее. Как они сексом занимаются ебать Хотя скорее всего никак. Баба полюбому вертит его как хочет, говоря ему, что если она его единственный вариант, потому что он жирный хуеплет Ну имхо есть разные степени ожирения. Если ты выглядишь как пудж, то уже нахуй можно выпиливаться из жизни, потому что от тебя только вред один А вот тот же мэддисон вполне нормально выглядит. Ему идет даже (НЕТ Я НЕ ФАНАТ МЭДДИСОНА НЕ НАДО ПРО ЭТО ПИСАТЬ) [хотя раннее его творчество меня пробивало в слезы от смеха] у мудисона башка огромная и очень узкие плечи +типичный скиннифет, т.е. ручки тонкие и т.д. хуевая генетика короче, жир распределяется суперхуево, по-бабски просто жирным он выглядит чуть более пропорциональным, поэтому кажется что ему "идёт" Изменено 12 сентября 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #6078 12 сентября 2016 Блять, пиздец, как это ебать можно, я хуй знает. Этот чудо-юдо кит еще присутствует на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6079 12 сентября 2016 (изменено) Скример Изменено 12 сентября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #6080 12 сентября 2016 надо запретить летать детям младше 9 лет или сделать отдельный отсек для челиков с личинками, ШОК тоже об этом думал зарёкся летать трансконтинентальные рейсы или просто долгие рейсы в экономе пизда психике, умереть хочу каждый раз под конец рейса, не только от детей офк, куча других факторов про отдельные отсеки это реал хорошая идея животных же перевозят, и ничего можно подумать ебучим человеческим личинкам че-то станетсяА наушники и музыка не сейвят от такого дерьма, как крики и т.д.? На будущее важно знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение