Subliminal #6281 13 сентября 2016 Все, что до значка я спиздил Остальное - мои мыслиты сидишь на тнн пабликах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6282 13 сентября 2016 Знаком лично с одним чуваком из администрации этого паблика + содержание там далеко отличается от всяких двачей По факту ребята пишут, а не орут : " ТНН БИЧ 2Д РУЛЕЗ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6283 13 сентября 2016 Он создался в пое. Интересно, с какой валыной он собирается бегать если будет через фликер страйк игратьдолжно быть 2 амбушера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6284 13 сентября 2016 Он создался в пое. Интересно, с какой валыной он собирается бегать если будет через фликер страйк игратьдолжно быть 2 амбушера Глад с даггерами? Вряд ли. Он же не полезет через все дерево вверх, чтобы там сабжи для ножей брать К тому же его моделька и так хуевая, а еще и с ножами вообще прям супеуебище получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #6285 13 сентября 2016 сейчас бы с пиздой любезничатьНа форуме вы все такие орлы, а на улице встретишь худого очкарика, рядом с которым девушка килограмм под 120 толкает его ногой в спину и подзатыльники даёт, подойдёшь, спросишь: это ты Стардог с Продоты ? - да, я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6286 13 сентября 2016 он еще не создал героя, он только дошел до меню созданияесли он хочет создать классического фликера, то там нужен около миррорный эквип, амбушеры туда входят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6287 13 сентября 2016 он еще не создал героя, он только дошел до меню созданияесли он хочет создать классического фликера, то там нужен около миррорный эквип, амбушеры туда входят Создал https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SmilingKnight/characters сейчас бы с пиздой любезничатьНа форуме вы все такие орлы, а на улице встретишь худого очкарика, рядом с которым девушка килограмм под 120 толкает его ногой в спину и подзатыльники даёт, подойдёшь, спросишь: это ты Стардог с Продоты ? - да, я. Да они и тут лижут и ирл лизали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #6288 13 сентября 2016 "Настоящий мужык" должен быть либо лысым, либо коротко стриженным. Если длина твоих волос на голове превышает 3 см, то ты "пидор". Пиздос как же меня трясёт от быдла, которое доёбывается до моих волос (чуть ниже лопаток) аргументируя тем, что "чо баба штоле?!" . ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6289 13 сентября 2016 "Настоящий мужык" должен быть либо лысым, либо коротко стриженным. Если длина твоих волос на голове превышает 3 см, то ты "пидор". Пиздос как же меня трясёт от быдла, которое доёбывается до моих волос (чуть ниже лопаток) аргументируя тем, что "чо баба штоле?!" . ты няшный? по шкале от нуля до Анзу скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #6290 13 сентября 2016 по шкале от нуля до Анзу скока? В минус ухожу, путь трапа для меня закрыт. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #6291 13 сентября 2016 Все, что до значка я спиздил Остальное - мои мыслиа можно линковать плс, а то некрасиво получается Можно Машку за ляшку. Оставлю ссылку, но стирать все, чтобы оставить только линк и дописать 2 абзаца = быть дауномя и не просил стирать, за ссылку спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6292 13 сентября 2016 по шкале от нуля до Анзу скока? В минус ухожу, путь трапа для меня закрыт. :^( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6293 13 сентября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-183434.jpg?_r=1467861378 ну нормас ч0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #6294 13 сентября 2016 (изменено) ну нормас ч0 Ты просто не знаешь, сколько на ней краски. Хотя, ИМХО, даже без краски она весьма и весьма милая. Если что это Anzujaamu. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Sardel_kun ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6296 13 сентября 2016 Хавайте азиаточек, челики http://0.soompi.io/wp-content/uploads/2016/04/06023332/girls-day1.jpg Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #6297 13 сентября 2016 Теперь это Анзутред? ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6298 13 сентября 2016 ГДЕ КАЗАШКИ? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6299 13 сентября 2016 ГДЕ КАЗАШКИ? Ожидаем в 17-18 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6300 13 сентября 2016 Ожидаем в 17-18 часов не сложни плиз Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение