KHORN #6481 13 сентября 2016 Не забывай, что я тот человек, который забайтил тебя на самобан сразу в день его окончания После этого все твои высеры не имеют смысла, потому что я тебя обосрал, и ниче ты с этим не поделаешь. Я если че добровольно написал кто твоя мать чтобы ты не забывал если ты даун и не можешь этого понять че поделатьПро то что ты Меня обосрал сигнатурное пиздобольство это ты уебище после того как тебя овнят менял тему на А КОГДА ПОДРУБКА и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6482 13 сентября 2016 у меня зачесалась нога мы проебали Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6483 13 сентября 2016 (изменено) бля рили чё он вторую не дал, убил бы ведь я даже думал мб он не хочет СРАЗУ давать и хочет отойти (зачем? но это же разум папича, мне не понять) а он просто УШЁЛ бля.Он ошибся в момент, когда взял адаптив вместо ульта, на 1 лвле прокачки слишком маленький множитель ловкости(впрочем как и самой ловкости), я сомневаюсь, что он убил бы шд с его помощью Изменено 13 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6484 13 сентября 2016 "Я НЕ ОСКОРБЛЯЮ ПЕРВЫЙ" - "у шейкера мать шлюха сдохнет" -))). Дауничу говорят про уровень игры, а животное сразу переходит на родственников. А ЗА ЧТО Я В ЛП, хммммммм. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #6486 13 сентября 2016 (изменено) тильт тильт у меня тильт у врагов нет тильта. Откуда он может знать, что у врагов нет тильта? Выходит что папич пиздит? А кто пиздит тот пидарас? Изменено 13 сентября 2016 пользователем soFFlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6487 13 сентября 2016 луна без тильта, ничесна ля Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6489 13 сентября 2016 ААЪХАХАХАХХАХАХААЪХАХАХАХХАХАХААЪХАХАХАХХАХАХААЪХАХАХАХХАХАХААЪХАХАХАХХАХАХААЪХАХАХАХХАХАХААЪХАХАХАХХАХАХААЪХАХАХАХХАХАХААЪХАХАХАХХАХАХААЪХАХАХАХХАХАХААЪХАХАХАХХАХАХААЪХАХАХАХХАХАХААЪХАХАХАХХАХАХААЪХАХАХАХХАХАХААЪХАХАХАХХАХАХААЪХАХАХАХХАХАХААЪХАХАХАХХАХАХААЪХАХАХАХХАХАХААЪХАХАХАХХАХАХААЪХАХАХАХХАХАХААЪХАХАХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6490 13 сентября 2016 (изменено) Он не хочет скилы поюзать, а не говорить, что в тильте? Изменено 13 сентября 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #6491 13 сентября 2016 ААААААААААААААААААААААААААААА сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6492 13 сентября 2016 это чих? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6493 13 сентября 2016 Зато взял баунти руну в мидера, стоя на полном фрифарме без проблем. У мидера, которому крайне важно каждый слот приносить как можно раньше, чтобы не умереть/убить. Первый стал оскорблять шейкера. Дал репорт джаггернауту просто ни за что (то есть репорты папеча система не должна считать за справедливые). За что будет 4 репорта и еще 5 игр в ЛП? Ни что, хейтеры засудили, я не виноват, 0 вины, 0 ошибок. Subliminal понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6494 13 сентября 2016 шейкер умница, красивые ульты даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6495 13 сентября 2016 он просто хочет в пое поиграть, а дота по дефолту Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6496 13 сентября 2016 Шейкер влетел как бог, но все равно мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6497 13 сентября 2016 Так бы сразу играть (шейкер 100500 раз дал слэм в, как минимум, 3-х героев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6498 13 сентября 2016 4х5 разъебали без дебила (морф 0 помощи в драке) )))). А прикиньте, если бы на керри был не уебище полное, КОТОРОЕ ЕЩЕ ОТКРЫВАЕТ СВОЁ ЕБАЛО И ПРОСИТ, ЧТОБЫ ШЕЙКЕР ПОД НЕГО БЛЯДЬ ПРЫГАЛ )))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6499 13 сентября 2016 (изменено) шейкер стоял афк потому что он в тильте из-за хуесоса на керри Изменено 13 сентября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #6500 13 сентября 2016 бля шейкер рили сын шалавы хули он высирает, понимаю Папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение