Marcthegrace #641 16 августа 2016 в тюрьме никто никого не овнит все сидят в одиночках 2.5х2.5х2.5 спокойнона зоне если будешь кого-то овнить тебе либо ебучку покрошат либо в шизо посадяттак что нетэтот топан с его засильем обоссаных веток хуже зоныпредставьте себе петушачью хату куда ты (норм челик) заходишь - и сразу запах говна, валящегося просто так из раздроченных очек, бросается в нос. у всех точки над губами, все зачуханные, посуда с дыркамихочется сблевануть и выйтиСвободной Мысли вечная Душа, -Всего светлее ты в тюрьме, Свобода!Там лучшие сердца всего народаТебя хранят, одной тобой дыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #642 16 августа 2016 Ставь лидию, если ждешь стрима скайрима сегодня (Хотя будут карты с 95 % вероятностью) togipiforever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sticky Vicky #643 16 августа 2016 Ток долбоебы ждут скайрим, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #645 16 августа 2016 Ток долбоебы ждут скайрим, извини Ток долбоебы пиздят на скайрим, извини Ставь лидию, если ждешь стрима скайрима сегодня (Хотя будут карты с 95 % вероятностью)Кому нужна Лидия, если в таверне Виндхельма сидит и ждет дядя Богдан? Subliminal, SQDeviator, Able и 2 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #646 16 августа 2016 волки на опушке заждались папаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #647 16 августа 2016 Ток долбоебы ждут скайрим, извини Ток долбоебы пиздят на скайрим, извини Ставь лидию, если ждешь стрима скайрима сегодня (Хотя будут карты с 95 % вероятностью)Кому нужна Лидия, если в таверне Виндхельма сидит и ждет дядя Богдан?До Виндхельма год добираться будем, жалко 50 гривен за повозку платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #648 16 августа 2016 надеюсь он не подрубит this is police. потому что это скучнее диабло и покера вместе взятых. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #649 16 августа 2016 Ток долбоебы ждут скайрим, извини У нас за такое убивают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #650 16 августа 2016 Скинте коуб с туалетным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #652 16 августа 2016 podrybka ne dlya anime4nikovanime4niki sosut so starta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #653 16 августа 2016 Когда подрубка?Оп набил пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #654 16 августа 2016 Подрубай Скайрим, я соскучился по волкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #655 16 августа 2016 IN RIP WE TRUST. NICHEGO NE JDU SILNEE, CHEM RIP V POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #656 16 августа 2016 IN RIP WE TRUST. NICHEGO NE JDU SILNEE, CHEM RIP V POE Скорее ты яйцо снесешь, ежели он рипнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #657 16 августа 2016 (изменено) Подрубай Скайрим, я соскучился по волкамСейчас ещё улучшенный ИИ поставит, и волки его окружать будут и стрейфиться от его ударов. Изменено 16 августа 2016 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #658 16 августа 2016 > Поставил моды на хардкор> Дохнет от самых слабых мобов в Скайриме Ну вообще это мазохизм смотреть, как он играет в скайрим.Без фейспалмов не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #659 16 августа 2016 (изменено) Ну так он хочет, чтобы все как в жизни было. Реализм, все дела. Поэтому в качестве своего альтер эго он создал бабу с сиськами Изменено 16 августа 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #660 16 августа 2016 Подрубай Скайрим, я соскучился по волкамСейчас ещё улучшенный ИИ поставит, и волки его окружать будут и стрейфиться от его ударов.кандитаты наук вс 8 классовочевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение