Валера Бивец #6581 13 сентября 2016 ДУЭЛИСТ ФЛИКЕР С ПОСОХОМ? ОН ЧТО ЕБАНУТЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6583 13 сентября 2016 Это анимешник зашел походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #6584 13 сентября 2016 типичный зритель папича ворвался, ебаный ребенок, я бы его усыновил. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #6586 13 сентября 2016 ХААХХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ВСЛЕЗЫ СУКА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #6587 13 сентября 2016 Качество контент в последние дни зашкаливает, скоро до уровня сумерек дотянем. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #6588 13 сентября 2016 ПОЧЕМУ ТАМ ХЕГЕМОНИ ЭРА ОТКРЫТА СКАЖИТЕ ПЛИЗ Я ОТХОДИЛсказал будет через эту ебалу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6589 13 сентября 2016 какие же убогие кастомки, ебаааааааать просто в тысячу раз хуже вк3 кастомок даже с поправкой на то, что вк3 пилилась как ртска очевидно а блевотина2 как блевотина2 всё косоёбое, ужасное, уродливое, громоздкое и никак ты не отполируешь, ибо модельки, движок и вообще ВСЁ хуёвое и всегда будет хуёвым Subliminal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6590 13 сентября 2016 у меня сейчас голова взорвется нахуй. Он уже прокачал скиллы для дуалов, какой посох может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #6591 13 сентября 2016 у меня сейчас голова взорвется нахуй. Он уже прокачал скиллы для дуалов, какой посох может бытьКакрй посох,он же говорил на кинжаличах на дуалычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6592 13 сентября 2016 у меня сейчас голова взорвется нахуй. Он уже прокачал скиллы для дуалов, какой посох может бытьКакрй посох,он же говорил на кинжаличах на дуалычах Я отходил, а когда вернулся увидел, что у него поевики с хегемони эрой открыта. Нахуй ему она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6593 13 сентября 2016 Какое он криворукое уебище в варлоках, пиздец. Subliminal понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #6596 13 сентября 2016 Какое он криворукое уебище в варлоках, пиздец.ну так он и не отрицает.Тупо казуалыч в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6597 13 сентября 2016 Походу говно потекло (олдфаги поймут) LiaraInMyHeart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6598 13 сентября 2016 ХААХХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАВСЛЕЗЫ СУКА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Что я пропустилКроме развития офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #6599 13 сентября 2016 Че с ним случилось? Почему стрим офф? Валера, где обещанная аналитика на глад валакаса? LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #6600 13 сентября 2016 Овертров топчик... Хз почему в топе убогая ангел арена которая еще в варике неочем была.И почему кастл файт не сделали норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение