SQDeviator #661 16 августа 2016 (изменено) Просто он себе сложность поставил такуюУровень сложности - академическая Изменено 16 августа 2016 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #662 16 августа 2016 Что за саморазрушение, есть инфа ? Обновляет сборку сознания ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #663 16 августа 2016 Что за саморазрушение, есть инфа ?Обновляет сборку сознания ?Саморазрушение это значить пить фанту.Невнимательно смотрите стримы, товарищ. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #664 16 августа 2016 Саморазрушение - ухлестывание за самками человека в попытке понравится see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #665 16 августа 2016 у него же сестра есть, зачем время на самок тратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #666 16 августа 2016 Щас ПоЕ запустит я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WunderWolf #667 16 августа 2016 Щас ПоЕ запуститОткуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sticky Vicky #668 16 августа 2016 Щас ПоЕ запуститОткуда инфа?Челу с аватаркой Na`Vi стоит доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #669 16 августа 2016 Щас ПоЕ запуститОткуда инфа?Поменял название и игру стрима я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #670 16 августа 2016 Контент ( ° ͟ʖ °) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #672 16 августа 2016 рипнется он скорее всего на новом контенте или мб волатайл шотнет. Хотя он даже т15 кроме абисса доджит, так что на новых т16 боссов вряд ли пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #673 16 августа 2016 ничего не понял но надеюсь что рипнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #674 16 августа 2016 Он вообще не пойдет на новый контент, ему этого хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #675 16 августа 2016 ЗДАРОВОебать пиздец :lol: :lol: Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #676 16 августа 2016 пое заебисьнадеюсь еще скурим появится желание, тогда 10\10 стримчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #677 16 августа 2016 никогда больше не буду играть в доту 2 Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #678 16 августа 2016 рипнется он скорее всего на новом контенте или мб волатайл шотнет. Хотя он даже т15 кроме абисса доджит, так что на новых т16 боссов вряд ли пойдет Блядь, у него 300+ экзолей на аккиче (учитывая его гир), думаешь он реально будет на нью лигу идти? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #679 16 августа 2016 Там не просто нью лига. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #680 16 августа 2016 (изменено) Там не просто нью лига.Ну охуеть, +15(или скок) карт и новых мобов пару. лол, ебать "не просто лига" D: Изменено 16 августа 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение