ValeraIdiSuda #7481 16 сентября 2016 Зачем фиксить траблы с ддосом, лучше на ПД посидеть, лолы пописать :buba: как я их должен пофиксить по твоему? перестань оскорблять чужих матерей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #7482 16 сентября 2016 Так а хули он 10000000000000000000 пишет, если сыграл хуже своего обычного уровня?Ты прямо как сам артас, любишь кда? Если 12 то уже все плохо? Зачем фиксить траблы с ддосом, лучше на ПД посидеть, лолы пописать :buba: как я их должен пофиксить по твоему? перестань оскорблять чужих матерейТы серьезно думаешь, что кто то будет ддостить из за этого? Или инфа из первых рук? Я скорее поверю, что конкуренты стримеры ддосят. Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #7483 16 сентября 2016 Просили помочь папаше насчет дидос аттак, папаша, твой провайдер, должен, вернее обязан помочь тебе с этим. Либо проси, чтобы тебе динамику хуйнул, порты пусть закроют. А вообще, антивирусы говно, но частично помогают от подобного. алсо. если нужно, могу сбить 5 лп за час\полтора примерно (офк не фри). Доступ к акку даже не нужен, если параноик, можно в пати. Вот примерно как это выглядит: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7484 16 сентября 2016 (изменено) ща бы в 2к16 в доту играть на кда и удивляться, почему птсы не растут потом придумать хейторов, репортящих просто так, а не за то что их хуесос на керри назвал мусором ебаным со сдохшей матерью, предварительно спиздив баунти руну Ты серьезно думаешь, что кто то будет ддостить из за этого? Или инфа из первых рук? Я скорее поверю, что конкуренты стримеры ддосят. так я его и дудосю, пушто мама - это цветное Изменено 16 сентября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7485 16 сентября 2016 "Ты сказал, что я плохо играю - Я сказал, что у тебя мать шлюха" ОЙ А ПОЧЕМУ МЕНЯ ДУДОСЯТ ХЕЙТЕРЫ И НОРМАЛЬНО ПОИГРАТЬ НЕ ДАЮТ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7486 16 сентября 2016 Так а хули он 10000000000000000000 пишет, если сыграл хуже своего обычного уровня?Ты прямо как сам артас, любишь кда? Если 12 то уже все плохо? Зачем фиксить траблы с ддосом, лучше на ПД посидеть, лолы пописать :buba:как я их должен пофиксить по твоему? перестань оскорблять чужих матерейТы серьезно думаешь, что кто то будет ддостить из за этого? Или инфа из первых рук? Я скорее поверю, что конкуренты стримеры ддосят.Для человека играющего на 20, а пишущего на 10000000000000000000 двенадцать - это плохой результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7487 16 сентября 2016 Лёгкий и предсказуемый. А я был прав. Как всегдаПоясни вкратце. Что он вообще там хотел качать? Клив?Просили помочь папаше насчет дидос аттак, папаша, твой провайдер, должен, вернее обязан помочь тебе с этим. Либо проси, чтобы тебе динамику хуйнул, порты пусть закроют. А вообще, антивирусы говно, но частично помогают от подобного. алсо. если нужно, могу сбить 5 лп за час\полтора примерно (офк не фри). Доступ к акку даже не нужен, если параноик, можно в пати. Вот примерно как это выглядит: [media=] [/media] Что это за боты с фном? Можешь не раскрывать секретов, просто пояснить принцип работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7488 16 сентября 2016 кстати у мидера есть полное моральное право инста кинуть репорт хуесосу на керри, который спиздил руну, в 90% случаева потом словить тильт с нулевой минуты и хуево играть, потому что "в тильте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #7489 16 сентября 2016 Что это за боты с фном? Можешь не раскрывать секретов, просто пояснить принцип работы http://vk.com/wall-77829675_9567 Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7490 16 сентября 2016 (изменено) del Изменено 16 сентября 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7491 16 сентября 2016 кстати у мидера есть полное моральное право инста кинуть репорт хуесосу на керри, который спиздил руну, в 90% случаева потом словить тильт с нулевой минуты и хуево играть, потому что "в тильте" Еба, ну конечно, мидер словит минус мораль после такой хуйни, потому что к нему с 0й минуты приходит чел с баунти руной и уже имеет преимущество. КАЙФНо, нет ,сука, папичу же нужнее. Стоять с саппортами против хардлайнера, который руну почти никогда не имеет с начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7492 16 сентября 2016 потому что после 4-х пар сил уже не остаётся. слабый ты я, когда учился, ебашил в л2 и работал, спал когда придется и сколько придетсяа челик после 4 пар устает ну ветка жене ходил на пары 2 года Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #7493 16 сентября 2016 кстати у мидера есть полное моральное право инста кинуть репорт хуесосу на керри, который спиздил руну, в 90% случаева потом словить тильт с нулевой минуты и хуево играть, потому что "в тильте"Кому нахуй нужен мидер, если керри вывозит игру всолянова с кда 20+? Мидер может афк под башней стоять, игра энивей выиграна. Zloy Rock понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7494 16 сентября 2016 да в пое блять логаут чето не сработалв жизни логаута нет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7495 16 сентября 2016 Я имел в виду морально устаю. До такой степени, что профессиональных сапортов даже нет сил терпеть, просто ливаю.А вот в тесо/пое поиграть после смены вот это кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7497 16 сентября 2016 да в пое блять логаут чето не сработалв жизни логаута нет Играешь на хк, так играй как все остальные, или не выебывайся каждые пять минут, тем что ты хк онли.Это как веганы блять: Я ВЕГАН Я ВЕГАН, ХОРОШАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ, КСТАТИ Я ВЕГАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KventiSL #7498 16 сентября 2016 ща бы в 2к16 в доту играть на кда и удивляться, почему птсы не растут потом придумать хейторов, репортящих просто так, а не за то что их хуесос на керри назвал мусором ебаным со сдохшей матерью, предварительно спиздив баунти руну yasno 12iq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7500 16 сентября 2016 да в пое блять логаут чето не сработалв жизни логаута нет Играешь на хк, так играй как все остальные, или не выебывайся каждые пять минут, тем что ты хк онли.Это как веганы блять: Я ВЕГАН Я ВЕГАН, ХОРОШАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ, КСТАТИ Я ВЕГАНВот прямо чтобы гордится этим, такое редко бывает. Просто пренебрежение к, по мнению хк игроков, казуалам.Такое отношение вполне нормально, просто потому что хк игроки оче серьёзно играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение