madeinWC #7841 16 сентября 2016 Вау, я ему в ЛС написал скачать Касперского и он скачал еготы бы уточнил, что нужен файрволл, а не антивирус )). Я не говорю о том, что он вообще никак не поможет даже в теории и нужен только для хостинга своих сайтов, чтобы блочить нежелательные ip и не загрузить ВЕБ-СЕРВЕР, а на роутер все равно придет флуд и он заглохнет ). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7842 16 сентября 2016 Вау, я ему в ЛС написал скачать Касперского и он скачал еготы бы уточнил, что нужен файрволл, а не антивирус )). Я не говорю о том, что он вообще никак не поможет даже в теории и нужен только для хостинга своих сайтов, чтобы блочить нежелательные ip и не загрузить ВЕБ-СЕРВЕР, а на роутер все равно придет флуд и он заглохнет ).Бля, тогда получается ему каждую мелочь в ЛС объяснять придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7843 16 сентября 2016 Вау, я ему в ЛС написал скачать Касперского и он скачал еготы бы уточнил, что нужен файрволл, а не антивирус )). Я не говорю о том, что он вообще никак не поможет даже в теории и нужен только для хостинга своих сайтов, чтобы блочить нежелательные ip и не загрузить ВЕБ-СЕРВЕР, а на роутер все равно придет флуд и он заглохнет ).Бля, тогда получается ему каждую мелочь в ЛС объяснять придётся привыкай к тонкостям общения с папичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7844 16 сентября 2016 Бля стрим залагал - подумал опять ддос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #7845 16 сентября 2016 Касперский же один из самых хуевых антивирусов евер, ну и советики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7846 16 сентября 2016 Вау, я ему в ЛС написал скачать Касперского и он скачал еготы бы уточнил, что нужен файрволл, а не антивирус )). Я не говорю о том, что он вообще никак не поможет даже в теории и нужен только для хостинга своих сайтов, чтобы блочить нежелательные ip и не загрузить ВЕБ-СЕРВЕР, а на роутер все равно придет флуд и он заглохнет ).Бля, тогда получается ему каждую мелочь в ЛС объяснять придётсяНу откуда он может знать, что есть интернет секьюрити, а есть просто антивирус? Я вот тоже в жизни не пользовался этими штуками, разве что году так в 2003-ом разве что файрвол взял, а так только то, что есть в винде. Из вирусни не было ничего, правда 1-2 раза был рекламщик, когда качал редкий и нужный мне срочно софт, потом по инструкции удалял его )). Он же не учился в хабзе, значит, не носил/вставлял/качал кучу софта, своих прог/разных ништяков с локальной сети универа. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7847 16 сентября 2016 Сколько довыдов о ддосах сваливаюся на голову папича, он же не осилит столько советов. Ему нужен один опеределенный скилловый челик, который ему все разжует и сделает на скилыче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7848 16 сентября 2016 пачиму в мазилле лучше качество стрима чем в хроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7849 16 сентября 2016 здесь чел кидал геймплей какой то игры, где надо за рыцаря хуярить скиньте еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7850 16 сентября 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/lirik Блядь, уже закончил Изменено 16 сентября 2016 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7852 16 сентября 2016 И ты думаешь, что этот челик (раз он шарит, то умный, а раз умный, то как он будет относится к дауничу?) поможет ему за фри или даже за бабки??? -))). Я могу сказать, кто дудосит папеча. Вот его ip, пиздите мразь как суку. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #7854 16 сентября 2016 старается заботиться о контенте и о зрителях :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7855 16 сентября 2016 Блять артос таки начал заново кач в пое.Ничему жизнь не учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7856 16 сентября 2016 Блять артос таки начал заново кач в пое.Ничему жизнь не учитЭто дэфолтный алгоритм. Рип - новый перс Рип - новый перс Рип - новый перс. Привязанность к игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7858 16 сентября 2016 (изменено) папич аскет аскетичСпасибо, что написал это сюда, а то ведь мы не знали или не смотрим стрим. ВАУУ наконец-то ему кто-то задонатил на улучшение контента Изменено 16 сентября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7859 16 сентября 2016 -Ему донятят чистые 2к на борьбу с дудосами-Обещает старатьсядетект еврея Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7860 16 сентября 2016 Я уж подумал, что даунич в 4-ых героев пошел катать, а эта тварь в свою поеботу продолжает ебашить )). За 4-ые герои можно и не дудосить )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение