madeinWC #7961 16 сентября 2016 ВЫИГРАЛ (ПОДОШЕЛ ГЕРОЕМ в 5 раз ближе свена прямо к т3). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7963 16 сентября 2016 Легчайшая для величайшего какая у вас ава сэр мистер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7964 16 сентября 2016 Перед чмом не прогнусь, а перед коци, который такое же чмо, делающее хуйню, = ЛИЗНУ И ОТСОСУ в любой момент -)). Блядь, просто кончил бы прямо сейчас, если бы оказалось, что коци играл на свене и больше не будет донатов ))))))). heartrending понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7965 16 сентября 2016 Зависть не есть хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #7966 16 сентября 2016 Перед чмом не прогнусь, а перед коци, который такое же чмо, делающее хуйню, = ЛИЗНУ И ОТСОСУ в любой момент -)). Блядь, просто кончил бы прямо сейчас, если бы оказалось, что коци играл на свене и больше не будет донатов ))))))). ахахахха,в шепот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7967 16 сентября 2016 А чё с татарычем? А то даунич лижет, лижет, лижет, а потом что? Сначала рубсидику не подлизал, когда тот попросил поддержать его перед женой. Потом татарам не помог разобраться с провокаторами в модерке. ЧТО С КОЦИ СДЕЛАЕТ? Не зря говорят, что та собака, которая лижет вам жопу, однажды может за неё укусить. Как раз про даунича сказано. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salvatopbko #7968 16 сентября 2016 Зачем ты так распинаешься по поводу артаса и всей этой провайдерной херней? Артас уже сегодня дал понять, что эта проблема не особо парит и предпочел дальше играть в пое/доту(ведь делать же нечего, ага?). Он же понимает, что на след.стриме получит легкие 5к+ донатом >ддос>пое. всмысле блять? что я могу поделать? вы че ёбики? если у меня моментально айпи палят новыйто сложна уже надо на всякий случай снова винду сноситьнадо снова новый айпи заказыватьи еще кое что и это без уверенности что это поможет :) Тебя палит твой mac-adress, придется те менять сетевую карту, так как злоумышленник имеет к ней доступ непосредственно через вирусняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7969 16 сентября 2016 А ОН ПРАВ НА СЧЁТ БОГА И ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7970 16 сентября 2016 Тебя палит твой mac-adress, придется те менять сетевую карту, так как злоумышленник имеет к ней доступ непосредственно через вируснякАХАХАХА, сменить МАК = менять карту, найс рофлишь ))))))))))))))))))))))))))))))))) (когда прямо в настройках можно руками вбить любой МАК). Через вирусняк имеет доступ -)))))))))))))))). Пффффффффффффффффф. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7971 16 сентября 2016 А ОН ПРАВ НА СЧЁТ БОГА И ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТАХ он сказал РАЗУМНАЯ жизнь в просто какую-то хуйню органическую, какую-нить там анальную бактерию (например из говна астронавтов развившуюся) я могу поверить но прямо в РАЗУМНУЮ жизнь хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7973 16 сентября 2016 АХАХАХА, сменить МАК = менять карту, найс рофлишь ))))))))))))))))))))))))))))))))) (когда прямо в настройках можно руками вбить любой МАК). Через вирусняк имеет доступ -)))))))))))))))). Пффффффффффффффффф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #7974 16 сентября 2016 (изменено) @@madeinWC социотип Папича Гюго (ЭСЭ) Энтузиаст или не? Изменено 16 сентября 2016 пользователем heartrending Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7975 16 сентября 2016 просто на папиче энергетическая пиявка висит русверм поясни этим плебеям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7976 16 сентября 2016 https://pp.vk.me/c631824/v631824946/5aa33/YAHrDK5E3fM.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7977 16 сентября 2016 Э экстраверт же? чё ебнулся)))) какой из впопича экстраверт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7978 16 сентября 2016 Вика же подходит под критерии папича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #7979 16 сентября 2016 (изменено) Э экстраверт же? чё ебнулся)))) какой из впопича экстраверт хз,по Юнгу холерик онли экстраверт вопросы не ко мне))) Изменено 16 сентября 2016 пользователем heartrending Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7980 16 сентября 2016 Вика же подходит под критерии папича? да он не раз говорил, что не прочь пройти её вброд, если ты понимаешь о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение