Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

я писал долбаебу. давно еще чтоб с впн стримил, но ему как-то похуй)

алсо. его во время доты дидосят или пое тоже?

Поделиться сообщением

Так дай ему этот впн, который даст +10-15мс пинга. И без ssl, т.к. без роутера ему пиздец по скорости будет, гнилая сетевуха просто загнется или проц загрузит.

Он же аскетыч и жаднич, ты думаешь, что хохол ПРОСТО ТАК ОТДАСТ 5 баксов, а, а, а?

Просто дебилоид даже РОУТЕР ЕБАНЫЙ ХОТЬ ДЫР_ЛИНК за 20 баксов купить не может. О чем еще вообще говорить.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ОБОЛОЧКА СВЯЗИ сетевой карты с самой сетью, а может это ты перепутал с оберткой от глазированного сырка связь с твоим мозгом, а?

Подключил ВСЕХ ЛЮДЕЙ -)). Маму, мастера, который ему проц в сокет поставил и Стаценко сергея, который ему палку дал ))))))).

немного отредактировал для интеллигентных людей как ты (даунов) ты короче ушел от темы, давай саламалейкум, завтра порофлит папич над твоими знаниями сети и как ты названия видюх меняешь в настройках и мак адрессов( я не спорю названия поменять можно, даже параметры на выходе) но твой оригинальный mac-адресс останется неизмененным.

Кстати для хаха пример, знаешь сколько челиков с ip 192.168.0.1 ?? это тоже самое, хоть у тебя и стоит этот ип благодаря твоему маршрутизатору, твой ip совсем иной, так что говорю же не позорься хацкер

Поделиться сообщением

ОБОЛОЧКА СВЯЗИ сетевой карты с самой сетью, а может это ты перепутал с оберткой от глазированного сырка связь с твоим мозгом, а?

Подключил ВСЕХ ЛЮДЕЙ -)). Маму, мастера, который ему проц в сокет поставил и Стаценко сергея, который ему палку дал ))))))).

немного отредактировал для интеллигентных людей как ты (даунов) ты короче ушел от темы, давай саламалейкум, завтра порофлит папич над твоими знаниями сети и как ты названия видюх меняешь в настройках и мак адрессов( я не спорю названия поменять можно, даже параметры на выходе) но твой оригинальный mac-адресс останется неизмененным.

Кстати для хаха пример, знаешь сколько челиков с ip 192.168.0.1 ?? это тоже самое, хоть у тебя и стоит этот ип благодаря твоему маршрутизатору, твой ip совсем иной, так что говорю же не позорься хацкер

ПАРАМЕТРЫ НА ВЫХОДЕ, ОРИГИНАЛЬНЫЙ МАК, что-то уже ближе к теме, но все равно дебил. Все, челик, иди нахуй. Я тебе 1-ым же сообщение дал ЧЁТКИЙ И ЯСНЫЙ совет, как в виндовс поменять МАК-адрес сетевой карты (можешь сразу и проверишь через ipconfig /all или в роутере посмотреть, кто к нему подключен). 1-ый петух у меня будет в мут-листе по-моему )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Netcut програмка есть от аркаи, пусть ей чекнет кто к нему подключился.

З.Ы. Ты даун, я тебе хотя бы развернутые ответы даю, а не как ты рофлишь и о чем-то своем мелишь.

Изменено пользователем salvatopbko

Поделиться сообщением

(изменено)

Первая же ссылка в гугле по запросу "можно ли сменить MAC адрес компьютера: http://remontka.pro/izmenit-mac-adres/

Итог: туалетный опять обосрался. Аппаратный адрес меняется только спец средствами, что челик и пытался туалетному донести.

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

Так дай ему этот впн, который даст +10-15мс пинга. И без ssl, т.к. без роутера ему пиздец по скорости будет, гнилая сетевуха просто загнется или проц загрузит.

Он же аскетыч и жаднич, ты думаешь, что хохол ПРОСТО ТАК ОТДАСТ 5 баксов, а, а, а?

Просто дебилоид даже РОУТЕР ЕБАНЫЙ ХОТЬ ДЫР_ЛИНК за 20 баксов купить не может. О чем еще вообще говорить.

Чому впн даст +10-15 пинга?

Без впн:

ut7FjCm.png

С впном:

31ZYZUd.png

Дружок живет в своём мирке прост каком-то... Банально впн даже не нужен, позвал уебка который инет проводил, он все порты закрыл и сосут эти мамкины дидосеры которые через стрессер хуячат (100%)

Поделиться сообщением

Первая же ссылка в гугле по запросу "можно ли сменить MAC адрес компьютера: http://remontka.pro/izmenit-mac-adres/

Итог: туалетный опять обосрался. Аппаратный адрес меняется только спец средствами, что челик и пытался туалетному донести.

Существует распространенное мнение, что MAC-адрес жестко вшит в сетевую карту и сменить его нельзя или можно только с помощью программатора. На самом деле это не так. MAC-адрес легко меняется программным путём, так как значение, указанное через драйвер, имеет более высокий приоритет, чем зашитое в плату. Однако всё же существует оборудование, в котором смену MAC-адреса произвести невозможно иначе, как воспользовавшись программатором.

Поделиться сообщением

Без впн:

ut7FjCm.png

С впном:

31ZYZUd.png

Дружок живет в своём мирке прост каком-то... Банально впн даже не нужен, позвал уебка который инет проводил, он всё порты закрыл и сосут эти мамкины дидосеры которые через стрессер хуячат (100%)

Ну с 44 до 56 это выше лерпы дотовской. А так конечно пиздато, что ты впн нашел или что у тебя до него нулевой пинг, или он прямо у сервера дотки есть.

Я видел пинг даунича в ксого, вроде 23 был. Ему посложнее будет, но офк такие точно должны быть в свиннице или киеве, но даунич не может платить денег, национальность халявщика не позволяет. Чего стоит фраза "деньги сами тебя найдут". Вот бы миллионам людей сейчас бросить работу и жить по такому принципу -)))). Вот бы маму найти, которая нахуй не пошлет в 26 лет, а выдаст 4ех комнатную хату (ну тут унижать даунича не буду, мне тоже отсыпали нормич, но я и не выебываюсь этим никогда) и будет приходить 2 раза в день, кормить, убирать и стирать шмотки -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я не в курсах о впнах которые дают возможность комфортно играть в доту

я платный когда то давно покупал на hideme.ru (почему там? - охуенный удобный красивый сайт с фастовой тех поддержкой - внушает доверие максимальное)

насчет MAC - принял к сведению давно данный совет

но парни все равно учтите что я ничего не понимаю

советов много, а я не в состоянии оценивать уровень бытия советчиков, чисто по чуйке - несут хуйню или нет :D

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Щас вод листаю, посмотреть донаты Коци и папаша минуты 2-3 уверенно повторял, ВПН ОЧ ПИНГ УВЕЛИЧИВАЕТ ОЧ СИЛЬНО!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ниразу в жизни впн не использовал, зато так уверенно говорит))

хехкекмда)

Поделиться сообщением

Существует распространенное мнение, что MAC-адрес жестко вшит в сетевую карту и сменить его нельзя или можно только с помощью программатора. На самом деле это не так. MAC-адрес легко меняется программным путём, так как значение, указанное через драйвер, имеет более высокий приоритет, чем зашитое в плату. Однако всё же существует оборудование, в котором смену MAC-адреса произвести невозможно иначе, как воспользовавшись программатором.

"на самом деле, «зашитый» в сетевой карте MAC-адрес вы, действительно, не измените (это возможно, но требует дополнительного оборудования — программатора)"

Поделиться сообщением

"на самом деле, «зашитый» в сетевой карте MAC-адрес вы, действительно, не измените (это возможно, но требует дополнительного оборудования — программатора)"

так как значение, указанное через драйвер, имеет более высокий приоритет, чем зашитое в плату

Поделиться сообщением

так как значение, указанное через драйвер, имеет более высокий приоритет, чем зашитое в плату

И? Спор шел не о приоритете, а о смене вшитого мака. Который меняется только спец средствами

Поделиться сообщением

я платный когда то давно покупал на hideme.ru (почему там? - охуенный удобный красивый сайт с фастовой тех поддержкой - внушает доверие максимальное)

советов много, а я не в состоянии оценивать уровень бытия советчиков, чисто по чуйке - несут хуйню или нет :D

Для тебя хайдми сойдет. Хоть и логи ведут, но тебе ж похуй на это. Бери его и подключи обязательно личный айпи, скачай конфигурацию (там даж написано UDP ДЛЯ ИГР И НИЗКОГО ПИНГА) и будет тебе счастье. Даже если айпи личный впна утечёт и его будут дидосить. Школьники соснут, в хайдми не первый год работают и не первый раз их будут ддосить.

Без впн:

ut7FjCm.png

С впном:

31ZYZUd.png

Дружок живет в своём мирке прост каком-то... Банально впн даже не нужен, позвал уебка который инет проводил, он всё порты закрыл и сосут эти мамкины дидосеры которые через стрессер хуячат (100%)

Ну с 44 до 56 это выше лерпы дотовской. А так конечно пиздато, что ты впн нашел или что у тебя до него нулевой пинг, или он прямо у сервера дотки есть.

Я видел пинг даунича в ксого, вроде 23 был. Ему посложнее будет, но офк такие точно должны быть в свиннице или киеве, но даунич не может платить денег, национальность халявщика не позволяет. Чего стоит фраза "деньги сами тебя найдут". Вот бы миллионам людей сейчас бросить работу и жить по такому принципу -)))). Вот бы маму найти, которая нахуй не пошлет в 26 лет, а выдаст 4ех комнатную хату (ну тут унижать даунича не буду, мне тоже отсыпали нормич, но я и не выебываюсь этим никогда) и будет приходить 2 раза в день, кормить, убирать и стирать шмотки -).

Это хуйня, про 56, он скачет туда-сюда, на самом деле там нихуя не изменилось.

Сервер Москва, нахожусь я от Москвы на штуку с хуем километров, думаю сервера дотки тоже оч далеко от мск. Просто хорошее соединение с ЛИЧНЫМ айпи адресом по UDP.

Поделиться сообщением

Мне кажется дабы избежать всех возможных атак, ему поменять бы реально сетевуху и поставить хороший фильтр

Поделиться сообщением

Хрю) Что там у хохлов, Винница сильно далеко от Харькова? Думаю пинг норм будет, уверен точнее

http://i.imgur.com/uc9Z27v.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Оригинальный источник(http://www.arcai.com/downloads/) показывает все ip подключенные к твоей сети, так же все MAC-адреса( вслучае с маршрутизатором)

Изменено пользователем salvatopbko

Поделиться сообщением

я не в курсах о впнах которые дают возможность комфортно играть в доту я платный когда то давно покупал на hideme.ru (почему там? - охуенный удобный красивый сайт с фастовой тех поддержкой - внушает доверие максимальное) насчет MAC - принял к сведению давно данный совет но парни все равно учтите что я ничего не понимаю советов много, а я не в состоянии оценивать уровень бытия советчиков, чисто по чуйке - несут хуйню или нет :D
Оригинальный источник(http://www.arcai.com/downloads/) показывает все ip подключенные к твоей сети, так же все MAC-адреса

ты что дурак?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сервер Москва, нахожусь я от Москвы на штуку с хуем километров, думаю сервера дотки тоже оч далеко от мск. Просто хорошее соединение с ЛИЧНЫМ айпи адресом по UDP.

Ну по UDP вся линия должна быть качественной, иначе могут быть потери пакетов и udp без подтверждения доставки не сможет исправить ошибки. Плюс у даунича сетевуха голая, офк реалтеку похуй, а вот если он отвалил 200 баксов на интеловскую сетевуху, то она считает udp за мусор и ставит ему низкий приоритет, в итоге все будет еще хуже и минус200 -).

В Свиннице провайдер может быть таким говном, что по вечерам просто загнивает и снижает скорость сильно.

Это же невозможно сказать без логов. Пускай даунич нанимает спеца, тот установит ему wireshark, запишет все логи за 3 суток и за 15 минут будет ясно, кто дудосит, с ботнета или нет, можно ли 1-ой командой закрыть вообще возможность дудосить. В 80% случаев обойдется без роутера, еще в 50% оставшихся хватит покупки роутера и только 10% реально профессионального дудоса, от которого может придется переезжать в другое место и всё.

Бтв, я даже не буду удивлен, что дудосера просто нету, а сам провайдер в час-пик в 19.00 обрезает дауничу исходящий канал, чтобы не срал 3.5мбит на твич. Это ОЧЕНЬ реально и часто реализуемо, т.к. если все клиенты провайдера будут стримить, то у него трафик в чужие страны через внешний шлюЗ в 30-40 раз превысит арендованный канал у государства.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...