Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Хрю) Что там у хохлов, Винница сильно далеко от Харькова? Думаю пинг норм будет, уверен точнее

uc9Z27v.png

Вот про это я писал в пое папаня, вот это ОПЕВПН которое тебя прячет, но в дотн пинг не меняется

Поделиться сообщением

(изменено)

Хрю) Что там у хохлов, Винница сильно далеко от Харькова? Думаю пинг норм будет, уверен точнее

uc9Z27v.png

Вот про это я писал в пое папаня, вот это ОПЕВПН которое тебя прячет, но в дотн пинг не меняется

/del не так понял

Изменено пользователем Finаl

Поделиться сообщением

Бтв, я даже не буду удивлен, что дудосера просто нету, а сам провайдер в час-пик в 19.00 обрезает дауничу исходящий канал, чтобы не срал 3.5мбит на твич.

А я буду удивлён, если это не так. Ещё с первого "ддоса" подозревал, что никакого ддосера нету.

Поделиться сообщением

я спать

че за OpenVPN бтв

чисто для инфы это отдельный сайт какой то или че это откуда и тд.

это с hideme.ru движка?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

это программка

Поделиться сообщением

Бтв, я даже не буду удивлен, что дудосера просто нету, а сам провайдер в час-пик в 19.00 обрезает дауничу исходящий канал, чтобы не срал 3.5мбит на твич.

А я буду удивлён, если это не так. Ещё с первого "ддоса" подозревал, что никакого ддосера нету.

тогда ддос - переподрубка - "прекрати ебать матерей" - "иди нахуй террорист" - ддос - это просто суперудачное и смешное стечение обстоятельств

возможно конечно, но говнецом пахнет

Поделиться сообщением

зашёл на твитч к папичу, там говноеды на сабах обсуждают путина :avtorklif:

им что делать нехуй??? они там живут?

Поделиться сообщением

что было за последние 10 страниц?

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Гость babulya_papicha

Артас не слушай ты этих школьников с ВПН))

бтв если нужна еще нужна хелпа

пиши

Поделиться сообщением

А если подключить доп провайдера + доп ноут и на него выводить донуты и линки?

Поделиться сообщением

Интересно, кто нибудь из вас задумывался на тему того, что дудосер может на изи вычислить адрес палыча, собрать бригаду и завалиться к нему домой.

Поделиться сообщением

Интересно, кто нибудь из вас задумывался на тему того, что дудосер может на изи вычислить адрес палыча, собрать бригаду и завалиться к нему домой.

Информацию о ip-адресе не имеют право распространять провайдер

Поделиться сообщением

Даже за валюту не говорят?

Поделиться сообщением

не имеет права не равняется тому, что не распространяет

Поделиться сообщением

Даже за валюту не говорят?

Ты что в 90-х живешь ))) все звонки прослушиваются, если они за валюту согласятся, а это будет просто проверяльщик ?? их на года 3 посадят как минимум) кто так будет рисковать

Поделиться сообщением

Который и так всем известен

Поделиться сообщением

Гость Crane of Clubs
это с hideme.ru движка?

Хайдми на нем работает, только враппер поверху написан. У каждого впн сайта обычно либо мануал есть, либо такой же враппер. Потрать 100 хрювень, купи впн, чтобы сервак был либо в Незалэжной, либо около конца роутинга (неподалеку от серверов габена), так пинг минимально вырастет. Но энивей вырастет.

Поделиться сообщением

палыч (хуесосыч ) по кд высерает какие-то проблемы , скрытый пул , скрутая колода и щас дудос (которого нет) . Чтоб все думали как ему тяжело живется . Никакого коцы и татара нет , это с фейков залетают донаты , чтоб вас стимулировать кормить эту хуйсосню

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...