morency #8021 16 сентября 2016 Хрю) Что там у хохлов, Винница сильно далеко от Харькова? Думаю пинг норм будет, уверен точнее Вот про это я писал в пое папаня, вот это ОПЕВПН которое тебя прячет, но в дотн пинг не меняется cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #8022 16 сентября 2016 (изменено) Хрю) Что там у хохлов, Винница сильно далеко от Харькова? Думаю пинг норм будет, уверен точнее Вот про это я писал в пое папаня, вот это ОПЕВПН которое тебя прячет, но в дотн пинг не меняется /del не так понял Изменено 16 сентября 2016 пользователем Finаl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #8023 16 сентября 2016 Бтв, я даже не буду удивлен, что дудосера просто нету, а сам провайдер в час-пик в 19.00 обрезает дауничу исходящий канал, чтобы не срал 3.5мбит на твич.А я буду удивлён, если это не так. Ещё с первого "ддоса" подозревал, что никакого ддосера нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8024 16 сентября 2016 я спать че за OpenVPN бтвчисто для инфы это отдельный сайт какой то или че это откуда и тд. это с hideme.ru движка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #8026 16 сентября 2016 википедия для слабаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8027 17 сентября 2016 Бтв, я даже не буду удивлен, что дудосера просто нету, а сам провайдер в час-пик в 19.00 обрезает дауничу исходящий канал, чтобы не срал 3.5мбит на твич.А я буду удивлён, если это не так. Ещё с первого "ддоса" подозревал, что никакого ддосера нету. тогда ддос - переподрубка - "прекрати ебать матерей" - "иди нахуй террорист" - ддос - это просто суперудачное и смешное стечение обстоятельств возможно конечно, но говнецом пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #8028 17 сентября 2016 зашёл на твитч к папичу, там говноеды на сабах обсуждают путина им что делать нехуй??? они там живут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #8029 17 сентября 2016 что было за последние 10 страниц? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulya_papicha #8030 17 сентября 2016 Артас не слушай ты этих школьников с ВПН))бтв если нужна еще нужна хелпапиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #8031 17 сентября 2016 А если подключить доп провайдера + доп ноут и на него выводить донуты и линки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #8032 17 сентября 2016 пиши ща напишет, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #8033 17 сентября 2016 Интересно, кто нибудь из вас задумывался на тему того, что дудосер может на изи вычислить адрес палыча, собрать бригаду и завалиться к нему домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salvatopbko #8034 17 сентября 2016 Интересно, кто нибудь из вас задумывался на тему того, что дудосер может на изи вычислить адрес палыча, собрать бригаду и завалиться к нему домой.Информацию о ip-адресе не имеют право распространять провайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #8035 17 сентября 2016 Интересно, кто нибудь из вас задумывался на тему того, что дудосер может на изи вычислить адрес палыча, собрать бригаду и завалиться к нему домой.Информацию о ip-адресе не имеют право распространять провайдер Даже за валюту не говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #8036 17 сентября 2016 не имеет права не равняется тому, что не распространяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salvatopbko #8037 17 сентября 2016 Интересно, кто нибудь из вас задумывался на тему того, что дудосер может на изи вычислить адрес палыча, собрать бригаду и завалиться к нему домой.Информацию о ip-адресе не имеют право распространять провайдер Даже за валюту не говорят?Ты что в 90-х живешь ))) все звонки прослушиваются, если они за валюту согласятся, а это будет просто проверяльщик ?? их на года 3 посадят как минимум) кто так будет рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #8038 17 сентября 2016 Интересно, кто нибудь из вас задумывался на тему того, что дудосер может на изи вычислить адрес палыча, собрать бригаду и завалиться к нему домой.Который и так всем известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crane of Clubs #8039 17 сентября 2016 это с hideme.ru движка? Хайдми на нем работает, только враппер поверху написан. У каждого впн сайта обычно либо мануал есть, либо такой же враппер. Потрать 100 хрювень, купи впн, чтобы сервак был либо в Незалэжной, либо около конца роутинга (неподалеку от серверов габена), так пинг минимально вырастет. Но энивей вырастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Normasha #8040 17 сентября 2016 палыч (хуесосыч ) по кд высерает какие-то проблемы , скрытый пул , скрутая колода и щас дудос (которого нет) . Чтоб все думали как ему тяжело живется . Никакого коцы и татара нет , это с фейков залетают донаты , чтоб вас стимулировать кормить эту хуйсосню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение