LOLrzn #8121 17 сентября 2016 (изменено) Ура пд воскрес Изменено 17 сентября 2016 пользователем LOLrzn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8122 17 сентября 2016 в ближайшие полчаса подрубка - инфа 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8123 17 сентября 2016 Дудосеры уже и пд ложат.Ну пиздец.Бля,буду дудосером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8124 17 сентября 2016 (изменено) Не "ложат" лул, добавили вкладу "Отметки Нравится" / p.s. успел сбегать до магаза и обратно, а подрубки ещё нет... Изменено 17 сентября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8125 17 сентября 2016 @@hejx У тебя ник в чате случайно не hkjx?А то под этим ником видел какой-то бред чел пишет)Кстати у Артаса папка с музыкой называется hkjhСтранно все это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8126 17 сентября 2016 Ох уж эти рофлы в чатике про псевдо подрубку. Кайффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #8127 17 сентября 2016 (изменено) Зачем он предупреждает о начале стрима, чтобы ддосер успел подготовиться? Нужно же на внезапничах, как вчера, даже я пропустил включение. Изменено 17 сентября 2016 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8129 17 сентября 2016 (изменено) @@hejx У тебя ник в чате случайно не hkjx? А то под этим ником видел какой-то бред чел пишет) Кстати у Артаса папка с музыкой называется hkjh Странно все это...Случайность, тупо по клаве захуярил мбтакие совпадения часты ибо людишки одинаковы Изменено 17 сентября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8131 17 сентября 2016 Опа, отошел налить чай, прихожу - подрубка. Правда ПоЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8132 17 сентября 2016 Артас включил- пд воистину воскресЕщё одно доказательство, что пд- личный сайт артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8134 17 сентября 2016 Артас включил- пд воистину воскресЕщё одно доказательство, что пд- личный сайт артаса ну да, дефрель даже стерпел, когда артас выебал его мать а обычно даже за слабое оскорбление может удалить ветку или куру т.е. не кусает руку, которая его кормит (и даже пиздит иногда как видите, лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asuka_ #8135 17 сентября 2016 Я за интернет плачу,что бы смотеть resident sleep? roflanPomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #8136 17 сентября 2016 (изменено) ОхуенноКогда кого-то квотят я не вижу где текст того кого квотят, а где текст того кто квотит Изменено 17 сентября 2016 пользователем Sin4os Nixan понравилось это Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #8137 17 сентября 2016 Барбариски ему лично Порошенко присылает наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8138 17 сентября 2016 (изменено) Перепродавайте этих бегемотов нахуй, тут артас подрубил Изменено 17 сентября 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8140 17 сентября 2016 Открываем игру... -1500 фузингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение