see me fucked up #8141 17 сентября 2016 Артас включил- пд воистину воскресЕщё одно доказательство, что пд- личный сайт артаса ну да, дефрель даже стерпел, когда артас выебал его мать а обычно даже за слабое оскорбление может удалить ветку или куру т.е. не кусает руку, которая его кормит (и даже пиздит иногда как видите, лол) надеюсь тебя тоже удалят Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #8142 17 сентября 2016 я чот нихуя не понимаю он рипнулся на персе с фликер страйком и опять нового создал? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8143 17 сентября 2016 Чета в баскова с этой хуйниИ у меня одного шрифты терь какие-то пидорские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #8144 17 сентября 2016 шрифт никнейма уебищный Nixan и Мистер плюсовый понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8145 17 сентября 2016 он рипнулся на персе с фликер страйком и опять нового создал? да да он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8146 17 сентября 2016 (изменено) Норм шрифт вернулся, кайф Изменено 17 сентября 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #8147 17 сентября 2016 (изменено) Шрифты стали тонкими NotLikeThis (upd на оп опычах пожирнели) Изменено 17 сентября 2016 пользователем OpenGame6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8148 17 сентября 2016 МЕНЯ ОБВИНИТЬ В ТОМ, ЧТО Я В ЛП- НЕВОЗМОЖНО@@madeinWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #8149 17 сентября 2016 (изменено) "Ща даю гайд как не умирать в лабиринте"Ставлю Анальную девственность туалетного что он рипнется в этом лабиринте (с Помощью дудосера конечно) Изменено 17 сентября 2016 пользователем Sin4os Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #8150 17 сентября 2016 вот что это за ссанина? жирный шрифт лучше в 10000 раз Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #8151 17 сентября 2016 у меня квота чет сломалась и не обводит заквоченные сообщениявсе буквы на белом фоне как будто один человек написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #8152 17 сентября 2016 у меня квота чет сломалась и не обводит заквоченные сообщениявсе буквы на белом фоне как будто один человек написалтест Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #8153 17 сентября 2016 у меня квота чет сломалась и не обводит заквоченные сообщениявсе буквы на белом фоне как будто один человек написал Пд сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #8154 17 сентября 2016 бляяяя че с сайтом сделали? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #8155 17 сентября 2016 БЛЯЯЯЯЯТЬПОЧТИ Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8156 17 сентября 2016 (изменено) Как же он проходит лабиринт :lolpalm:Логаут на первой же трапе Изменено 17 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8157 17 сентября 2016 (изменено) жирный шрифт Кто бы сомневался квота чет сломаласьпофиксилишучу, не пофиксили Изменено 17 сентября 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8158 17 сентября 2016 Пофиксили в скобках нетИ хули у меня страница обновляется когда я новый пост пишуПд что ли в край ёбнулоськвота через раз нормальная показывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8160 17 сентября 2016 Ахахах пиздец Альта убогий, начал парить на стримах... Заодно слушает Папича гимн, как и лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение