ValeraIdiSuda #8601 19 сентября 2016 Как же заебал этот хуесос умничать , когда ему задают вопросы , а этот аутист хуйню несет и 90 % даунов это хавает. В доте да разбирается , о доте и говори но не надо о жизни умничать , хуесосина .Словарный запас 2 десятка слов и пытается умничать пиздец. Сразу выключаю стрим , когда этот очередняра о жизни рассуждает ща бы говорить что челик который зарабатывает сабжей больше чем все твое родовое дерево в месяц не шарит в жизни - быть убожеством ЗЫ. Папаня и спортом занимается, и делает то что любит(смотрит фильмы, катает в пое, кушаешь вкусную еду, гуляет когда хочет), а ты говном его поливаешь Я больше чем уверен, что ты хуже в тыщу раз, я не очколиз, просто рили раздражают дауны которые завидуют чужому успеху и да, не замечал ниодного раза, когда он давал неадекватные советы по поводу лайфа и доты. З.Ы Сейчас версуте задал вопрос, мол "только дауны собирают пт на морфа, фазы мастхев, почему ты покупаешь пт?" так он мне начал говорить что я даун и что пт дает морфу очень много в часности урона и жизней. АХАХААХХАХАХАХАХАХ и, что самое забавное, его щенята в чате начали так же гавкать, я понял что его аудитории челики <1к (оффтоп) даун , я зарабатываю больше в разы чем этот клоун не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #8602 19 сентября 2016 когда шанс стоять против хускара минимален? (в какое время суток)работяги, не ответили на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8603 19 сентября 2016 Как же заебал этот хуесос умничать , когда ему задают вопросы , а этот аутист хуйню несет и 90 % даунов это хавает. В доте да разбирается , о доте и говори но не надо о жизни умничать , хуесосина .Словарный запас 2 десятка слов и пытается умничать пиздец. Сразу выключаю стрим , когда этот очередняра о жизни рассуждает ща бы говорить что челик который зарабатывает сабжей больше чем все твое родовое дерево в месяц не шарит в жизни - быть убожеством ЗЫ. Папаня и спортом занимается, и делает то что любит(смотрит фильмы, катает в пое, кушаешь вкусную еду, гуляет когда хочет), а ты говном его поливаешь Я больше чем уверен, что ты хуже в тыщу раз, я не очколиз, просто рили раздражают дауны которые завидуют чужому успеху и да, не замечал ниодного раза, когда он давал неадекватные советы по поводу лайфа и доты. З.Ы Сейчас версуте задал вопрос, мол "только дауны собирают пт на морфа, фазы мастхев, почему ты покупаешь пт?" так он мне начал говорить что я даун и что пт дает морфу очень много в часности урона и жизней. АХАХААХХАХАХАХАХАХ и, что самое забавное, его щенята в чате начали так же гавкать, я понял что его аудитории челики <1к (оффтоп) даун , я зарабатываю больше в разы чем этот клоун не пиши мне если бы ты зарабатывал больше чем он, ты бы не сидел на этом форуме, сынок ебаный cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #8604 19 сентября 2016 столько веток, как будто в лес зашёл Sayane понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Normasha #8605 19 сентября 2016 Как же заебал этот хуесос умничать , когда ему задают вопросы , а этот аутист хуйню несет и 90 % даунов это хавает. В доте да разбирается , о доте и говори но не надо о жизни умничать , хуесосина .Словарный запас 2 десятка слов и пытается умничать пиздец. Сразу выключаю стрим , когда этот очередняра о жизни рассуждает ща бы говорить что челик который зарабатывает сабжей больше чем все твое родовое дерево в месяц не шарит в жизни - быть убожеством ЗЫ. Папаня и спортом занимается, и делает то что любит(смотрит фильмы, катает в пое, кушаешь вкусную еду, гуляет когда хочет), а ты говном его поливаешь Я больше чем уверен, что ты хуже в тыщу раз, я не очколиз, просто рили раздражают дауны которые завидуют чужому успеху и да, не замечал ниодного раза, когда он давал неадекватные советы по поводу лайфа и доты. З.Ы Сейчас версуте задал вопрос, мол "только дауны собирают пт на морфа, фазы мастхев, почему ты покупаешь пт?" так он мне начал говорить что я даун и что пт дает морфу очень много в часности урона и жизней. АХАХААХХАХАХАХАХАХ и, что самое забавное, его щенята в чате начали так же гавкать, я понял что его аудитории челики <1к (оффтоп) даун , я зарабатываю больше в разы чем этот клоун не пиши мне если бы ты зарабатывал больше чем он, ты бы не сидел на этом форуме, сынок ебаный ЗАхожу иногда поорать с такого мусора как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #8606 19 сентября 2016 (изменено) когда шанс стоять против хускара минимален? (в какое время суток)работяги, не ответили на мой вопрос Когда про инокеры и бустеры на ланаях возвращаются со школы.Чекай время, когда на пд заходит чел с ником "KHORN" и ориентируйся по нему. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8607 19 сентября 2016 (изменено) хочу заказать еды, но не знаю чё просто две пиццы, или чё-нить суп+основное блюдо+салат сложнаааааааааааа решите за меня плз Изменено 19 сентября 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8608 19 сентября 2016 Какой же он хуёвый на тинкере, это пиздецhttps://www.youtube.com/watch?v=MfQw4VLRM2s Это как мувики писа на сфе. Давай мувиков хотя бы из 2к14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8609 19 сентября 2016 да 2к ммр челик, который просто старается, сыграет лучше на тинкере это очевидно ну мб не 2к, но 3к точно сыграет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #8610 19 сентября 2016 да 2к ммр челик, который просто старается, сыграет лучше на тинкере это очевидно ну мб не 2к, но 3к точно сыграет лучше.Готов сыграть с папанистером на 5к сабжей 1х1 на тинкерах? Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #8611 19 сентября 2016 хочу заказать еды, но не знаю чё просто две пиццы, или чё-нить суп+основное блюдо+салат сложнаааааааааааа решите за меня плзговна наверни Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8612 19 сентября 2016 Можно отметить тот факт, что есть некоторые различия сюжетов книги и самой игры. Например то, что в игре (как и в Warcraft III, так и в World of Warcraft), Артас не подходит к лежащему и раненому Мурадину, и без капли сомнений и угрызений совести покидает,оставляя того умирать. В книге же Артас, наоборот, подошёл к Мурадину, хотел ему помочь и даже исцелить его, однако, увидев Ледяную Скорбь, Артас взял меч и ушёл.Это как мувики писа на сфе. Давай мувиков хотя бы из 2к14год посмотри, даун Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #8613 19 сентября 2016 Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8614 19 сентября 2016 видос хуйня Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8615 19 сентября 2016 (изменено) да 2к ммр челик, который просто старается, сыграет лучше на тинкере это очевидно ну мб не 2к, но 3к точно сыграет лучше.Готов сыграть с папанистером на 5к сабжей 1х1 на тинкерах? в помойку два не играю уже несколько лет готов запиздиться с ним 1х1 ирл если вы оплатите всё алсо, нелогично ты че-то спизданул про 1х1 на тинкерах, если очевидно это не одно и то же. внести больше импакта на тинкере в той игре. вот ты вроде умный ебать, впопенгауэра поставил на аву, типа с большой буквы начинаешь предложения и точки ставишь, отыгрываешь интеллектуала, однако такую хуйню спизданул Изменено 19 сентября 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8616 19 сентября 2016 год посмотри, даун ДАВАЙ МУВИКОВ ХОТЯ БЫ ИЗ 2К14 Раз уж такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8617 19 сентября 2016 обиженка на кастраторе чё-то гавкает, не зная что я кинул его в чс одним из первых топ кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8618 19 сентября 2016 да 2к ммр челик, который просто старается, сыграет лучше на тинкере это очевидно ну мб не 2к, но 3к точно сыграет лучше.Готов сыграть с папанистером на 5к сабжей 1х1 на тинкерах? в помойку два не играю уже несколько лет готов запиздиться с ним 1х1 ирл если вы оплатите всё алсо, нелогично ты че-то спизданул про 1х1 на тинкерах, если очевидно это не одно и то же. внести больше импакта на тинкере в той игре. вот ты вроде умный ебать, впопенгауэра поставил на аву, типа с большой буквы начинаешь предложения и точки ставишь, отыгрываешь интеллектуала, однако такую хуйню спизданул какой умный, лолпсевдоинтеллектуал ебаныйща бы 1 икс 1 играть, чтобы доказать, что папич лсный хуесос на роботе в игре 5 икс 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8619 19 сентября 2016 (изменено) какой умный, лолпсевдоинтеллектуал ебаныйща бы 1 икс 1 играть, чтобы доказать, что папич лсный хуесос на роботе в игре 5 икс 5 и я о том же хотя вспоминая посты этого дауна, сейчас не могу ни одного припомнить умного просто школьная интеллектуальность, расставить знаки препинания, большие буквы поюзать и пооскорблять будто 14-летний травимый обрыган открыл для себя двач еще и слепое фанбойство на уровне гвсота или анимешного дебила еще и хуёвый вкус в философах (впопенгауэр на аве) видимо придётся свинью кинуть в стойло для других свиней Изменено 19 сентября 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8620 19 сентября 2016 Да он и 1vs1 лсный -10500 My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение