Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Как же заебал этот хуесос умничать , когда ему задают вопросы , а этот аутист хуйню несет  и 90 % даунов это хавает. В доте да разбирается , о доте и говори но не надо  о  жизни умничать , хуесосина .Словарный запас 2 десятка слов и пытается умничать пиздец. Сразу выключаю стрим , когда этот очередняра о жизни рассуждает

ща бы говорить что челик который зарабатывает сабжей больше чем все твое родовое дерево в месяц не шарит в жизни - быть убожеством

ЗЫ. Папаня и спортом занимается, и делает то что любит(смотрит фильмы, катает в пое, кушаешь вкусную еду, гуляет когда хочет), а ты говном его поливаешь

Я больше чем уверен, что ты хуже в тыщу раз, я не очколиз, просто рили раздражают дауны которые завидуют чужому успеху

и да, не замечал ниодного раза, когда он давал неадекватные советы по поводу лайфа и доты.

З.Ы Сейчас версуте задал вопрос, мол "только дауны собирают пт на морфа, фазы мастхев, почему ты покупаешь пт?" так он мне начал говорить что я даун и что пт дает морфу очень много в часности урона и жизней. АХАХААХХАХАХАХАХАХ и, что самое забавное, его щенята в чате начали так же гавкать, я понял что его аудитории челики <1к (оффтоп)

даун , я зарабатываю больше в разы чем этот клоун не пиши мне 

photo-186100.jpeg?_r=1465761101

Поделиться сообщением

Гость Crabman

когда шанс стоять против хускара минимален? (в какое время суток)

работяги, не ответили на мой вопрос

Поделиться сообщением

Как же заебал этот хуесос умничать , когда ему задают вопросы , а этот аутист хуйню несет  и 90 % даунов это хавает. В доте да разбирается , о доте и говори но не надо  о  жизни умничать , хуесосина .Словарный запас 2 десятка слов и пытается умничать пиздец. Сразу выключаю стрим , когда этот очередняра о жизни рассуждает

ща бы говорить что челик который зарабатывает сабжей больше чем все твое родовое дерево в месяц не шарит в жизни - быть убожеством

ЗЫ. Папаня и спортом занимается, и делает то что любит(смотрит фильмы, катает в пое, кушаешь вкусную еду, гуляет когда хочет), а ты говном его поливаешь

Я больше чем уверен, что ты хуже в тыщу раз, я не очколиз, просто рили раздражают дауны которые завидуют чужому успеху

и да, не замечал ниодного раза, когда он давал неадекватные советы по поводу лайфа и доты.

З.Ы Сейчас версуте задал вопрос, мол "только дауны собирают пт на морфа, фазы мастхев, почему ты покупаешь пт?" так он мне начал говорить что я даун и что пт дает морфу очень много в часности урона и жизней. АХАХААХХАХАХАХАХАХ и, что самое забавное, его щенята в чате начали так же гавкать, я понял что его аудитории челики <1к (оффтоп)

если бы ты зарабатывал больше чем он, ты бы не сидел на этом форуме, сынок ебаный

Поделиться сообщением

столько веток, как будто в лес зашёл

Sayane понравилось это

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

если бы ты зарабатывал больше чем он, ты бы не сидел на этом форуме, сынок ебаный

ЗАхожу иногда поорать с такого мусора как ты 

Поделиться сообщением

(изменено)

когда шанс стоять против хускара минимален? (в какое время суток)

работяги, не ответили на мой вопрос

Когда про инокеры и бустеры на ланаях возвращаются со школы.

Чекай время, когда на пд заходит чел с ником "KHORN" и ориентируйся по нему.

Изменено пользователем Валера Бивец

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу заказать еды, но не знаю чё

просто две пиццы, или чё-нить суп+основное блюдо+салат

сложнаааааааааааа

решите за меня плз

Изменено пользователем кровь электрическая

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Какой же он хуёвый на тинкере, это пиздец

https://www.youtube.com/watch?v=MfQw4VLRM2s

Это как мувики писа на сфе. Давай мувиков хотя бы из 2к14

Поделиться сообщением

да 2к ммр челик, который просто старается, сыграет лучше на тинкере

это очевидно

ну мб не 2к, но 3к точно сыграет лучше.

Готов сыграть с папанистером на 5к сабжей 1х1 на тинкерах?

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

хочу заказать еды, но не знаю чё

просто две пиццы, или чё-нить суп+основное блюдо+салат

сложнаааааааааааа

решите за меня плз

говна наверни

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

• Можно отметить тот факт, что есть некоторые различия сюжетов книги и самой игры. Например то, что в игре (как и в Warcraft III, так и в World of Warcraft), Артас не подходит к лежащему и раненому Мурадину, и без капли сомнений и угрызений совести покидает,оставляя того умирать. В книге же Артас, наоборот, подошёл к Мурадину, хотел ему помочь и даже исцелить его, однако, увидев Ледяную Скорбь, Артас взял меч и ушёл.

Это как мувики писа на сфе. Давай мувиков хотя бы из 2к14

год посмотри, даун

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

видос хуйня 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

это очевидно

в помойку два не играю уже несколько лет

готов запиздиться с ним 1х1 ирл если вы оплатите всё

алсо, нелогично ты че-то спизданул про 1х1 на тинкерах, если очевидно это не одно и то же. внести больше импакта на тинкере в той игре. вот ты вроде умный ебать, впопенгауэра поставил на аву, типа с большой буквы начинаешь предложения и точки ставишь, отыгрываешь интеллектуала, однако такую хуйню спизданул

Поделиться сообщением

Гость izekblz

год посмотри, даун

ДАВАЙ МУВИКОВ ХОТЯ БЫ ИЗ 2К14

Раз уж такое дело :trollface:

Поделиться сообщением

это очевидно

в помойку два не играю уже несколько лет

готов запиздиться с ним 1х1 ирл если вы оплатите всё

алсо, нелогично ты че-то спизданул про 1х1 на тинкерах, если очевидно это не одно и то же. внести больше импакта на тинкере в той игре. вот ты вроде умный ебать, впопенгауэра поставил на аву, типа с большой буквы начинаешь предложения и точки ставишь, отыгрываешь интеллектуала, однако такую хуйню спизданул

какой умный, лол

псевдоинтеллектуал ебаный

ща бы 1 икс 1 играть, чтобы доказать, что папич лсный хуесос на роботе в игре 5 икс 5 :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

какой умный, лол

псевдоинтеллектуал ебаный

ща бы 1 икс 1 играть, чтобы доказать, что папич лсный хуесос на роботе в игре 5 икс 5 :lol:

и я о том же

хотя вспоминая посты этого дауна, сейчас не могу ни одного припомнить умного

просто школьная интеллектуальность, расставить знаки препинания, большие буквы поюзать и пооскорблять

будто 14-летний травимый обрыган открыл для себя двач

еще и слепое фанбойство на уровне гвсота или анимешного дебила

еще и хуёвый вкус в философах (впопенгауэр на аве)

видимо придётся свинью кинуть в стойло для других свиней 

Поделиться сообщением

Да он и 1vs1 лсный 

-10500

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...