hejx #8622 19 сентября 2016 Эти высеры от людей с айкью <70. Поясняю тебе, кретин, ты утверждаешь, что Артас играет на тинкере на уровне 2к ммр. Ты же должен как-то за свои слова отвечать? Или ты привык в своём селе, что можно высрать из своего мозга всё, что угодно и всё?Плюс, если у тебя нет 5к, чтобы ответить за свой гнилой базар, то ты нищий крестьянин и не имеешь права вообще ничего писать. Иди в другом месте клянчи денег. Не позорься и не пиши ничего про то, в чём ты 0. Конченный тупорылый скот, у которого не хватает ума хоть приблизительно грамотно писать будет рассуждать про философов и называть кого-то дауном. Заткни своё ебло гнилой и сиди тихо. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8623 19 сентября 2016 Што там по подрубочке ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8624 19 сентября 2016 попаня вчера рипнулся в пое кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8625 19 сентября 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от hejx. Все равно смотреть? увы не могу прочитать твою кучу говна, куча говна. Што там по подрубочке ребят подрубят как доставят мне еду конечно же. заказ сделан, ждите работяги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #8626 19 сентября 2016 со всей силы рипнулся, что аж ожил Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8627 19 сентября 2016 хейтеры хуже пидорасов ! KHORN понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8628 19 сентября 2016 хейтеры хуже пидорасов ! А тебе так сильно нужен ебырь, что ты презираешь пидарасов? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8629 19 сентября 2016 хейтеры хуже пидорасов ! А тебе так сильно нужен ебырь, что ты презираешь пидарасов? Утютю. Утютю. Утютю.Щас ел домашний торт не за 30$, кто я по масти?Утютю. Утютю. Утютю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8630 19 сентября 2016 уродливая шлюха из провинции настолько жалкая, что как площадку для своей пизды избрала игровой форум чё-то пиздит тупа грязь из под ногтей даже викаред лучше тебя, её хотя бы можно ебать сзади и представлять, что это хатсуне мику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8631 19 сентября 2016 Почему её хейтят? Я не в курсе. Месяц назад такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8632 19 сентября 2016 хейтеры хуже пидорасов ! А тебе так сильно нужен ебырь, что ты презираешь пидарасов? Утютю. Утютю. Утютю.Щас ел домашний торт не за 30$, кто я по масти?Утютю. Утютю. Утютю. Да ешь сколько хочешь. Пока не съешь норм кондитерский торт настоящий, то ты можешь что угодно есть, а как съешь, то дешевые торты инста будут казаться просто маслом на невкусном тесте. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #8633 19 сентября 2016 (изменено) Изменено 19 сентября 2016 пользователем Kacmpamop Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8634 19 сентября 2016 Да ешь сколько хочешь. Пока не съешь норм кондитерский торт настоящий, то ты можешь что угодно есть, а как съешь, то дешевые торты инста будут казаться просто маслом на невкусном тесте. как найти тру-торт ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8635 19 сентября 2016 Да ешь сколько хочешь. Пока не съешь норм кондитерский торт настоящий, то ты можешь что угодно есть, а как съешь, то дешевые торты инста будут казаться просто маслом на невкусном тесте. как найти тру-торт ? ? не меньше 20$ стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #8636 19 сентября 2016 Пацаны, @@madeinWC какой у Папанистера alignment? ИМХО, Chaotic-neutral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8637 19 сентября 2016 (изменено) Подрубка через 3-5 минпроверяйтеранкедморфчитаю Изменено 19 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8639 19 сентября 2016 Это реал магия. Звонят - еду подвезли. Надеваю обувь - слышу подрубку папича/приходит оповещение на мобилу Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #8640 19 сентября 2016 Он не хотел подрубать, потому что девушка в гостях была, но ей срочно понадобилось уйти, поэтому мы сейчас видим то, что видим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение