hejx #8861 20 сентября 2016 Хейтер. Пока папеч не потеряет квартиру, акк в доте, акк в хс, все деньги на вм/ДА, пока не будет отпижен до полусмерти со сломанными ногами, руками, отбитыми внутренними органами, то я буду испытывать огромное чувство несправедливости и желание любой ценой насрать дауничу. Впрочем, если бы мне предложили убить на выбор 3 коррупционеров или превратить жизнь даунича в ад, то я бы выбрал 1-ый вариант и засладился раскулачиванием не жалкого хохла, а реальных тварей, которых необходимо уничтожить. Что ты сделал за эти годы, чтобы хотя бы приблизиться к своей цели, кроме высеров по кд в его теме? Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8862 20 сентября 2016 Сука, даун. Там $5, чисто фри бабки. Ну и ставить конбет не было нужды, итак челику все понятно, что дауничу ничего не заехало, а вот даунич не знает, вдруг там сет к говнопаре доехал.Щас бы запушил и в след раздаче пуш = или отбил бабки и изи играй как хочешь, или доту. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8863 20 сентября 2016 тупое говно разосралось чё-то, три выблядка в ряд в чсе запостили, ыыыыыы ну хотя бы доту запустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8864 20 сентября 2016 Бля, на омахе стилер ушел, на его место дебик сел. Хотя в принципе это плюс, если даунич поднимет +15 с омахи, то на турик уже энивей похуй. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8865 20 сентября 2016 >Кара Делевинь Ой всё, мне плохо My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8866 20 сентября 2016 С такими донатами я бы тоже не работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8867 20 сентября 2016 я и без таких донатов не работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8868 20 сентября 2016 Открыл стрим, увидел как даунич х3 открывается с QTs, закрыл стрим :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #8869 20 сентября 2016 кто шарит, на сколько ммр играет папич в покер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8870 20 сентября 2016 тупые ветки в чс кидают и выебываются этим, ебать же тупыепогорельцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #8871 20 сентября 2016 Ебаааааааааать Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8872 20 сентября 2016 https://clips.twitch.tv/evilarthas/UgliestPigEagleEye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8873 20 сентября 2016 Ебать, там бай-ин 11 -). Чисто доехало и притом самое хуевое, что ты снимаешь не все баунти, а только часть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8874 20 сентября 2016 Ебанутый My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8875 20 сентября 2016 кто шарит, на сколько ммр играет папич в покер?2к мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8876 20 сентября 2016 мда. он может проебать в ближайшие 30 минут или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8877 20 сентября 2016 (изменено) Клоун блять, ладно бы на баббле он так доехал, а тут радоваться то нечему (хотя он наверное так ликовал, потому что теперь на жорку гавна в доте точно времени не останется)мда. он может проебать в ближайшие 30 минут или не?Вероятность крайне мала Изменено 20 сентября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #8878 20 сентября 2016 Ебаааать [2] Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8879 20 сентября 2016 кто шарит, на сколько ммр играет папич в покер?Он пока ваще не играет, а чатик читает. В покере ты смотришь на стату оппонентов и пиздишь с них бабки, совершенно игнорируя свои карты. А даунич чисто блеф делает самый просто, изображая максимально сильную комбинацию. Чисто лоха сначала раздел, кто со стритдроу ебало открывает, а потом десятки с флопа обосрали королей и еще баунти ЛЕГКОЕ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8880 20 сентября 2016 https://clips.twitch.tv/evilarthas/BetterGooseWholeWheat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение