Subliminal #9721 25 сентября 2016 ^Ветка выебывается на веток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #9722 25 сентября 2016 (изменено) Боже, блять. Ты кто такой, долбаеб? Хочу и пишу. Ты сам зареган в июле, нахуй ты пукнул что-то чет в голос с малолетнего ебика Бтв количество линк под аватаркой у джека воробья = количество лишних хромосом в его генетическом коде Изменено 25 сентября 2016 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #9723 25 сентября 2016 нихуя себе ветка овнит. поакуратнее с ним. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #9724 25 сентября 2016 (изменено) Я с деревни просто. Найс ебало при рипе Он первые секунды не хотел верить в этот рип просто, лолБыл на сайте Сегодня, 05:56:40 Может и хотел что написать о рипе, но не смог) До 6 часов пересматривал эту смерть Изменено 25 сентября 2016 пользователем LiaraInMyHeart LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #9725 25 сентября 2016 нихуя себе ветка овнит. поакуратнее с ним.ты только месяц назад веткой был, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4g3 #9726 25 сентября 2016 а землетрисение па всей украине или во всем мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #9727 25 сентября 2016 хоть бы поеботы больше никогда не было (похуй на аск фм)пое самый годнейшний контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #9728 25 сентября 2016 пое самый годнейшний контент morency и SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #9729 25 сентября 2016 Хоть бы он лп стримил каждый день. Не хейтер, но прям желаю этого Он мало того, что играет на разных героях, так еще и играет по 5 каток подряд. Лп+пое+рип в пое+лп=вери годный контент, а лп под руслану = каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #9730 25 сентября 2016 Артас соболезную рипу в пое ахуенный герой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #9731 25 сентября 2016 Хоть бы он лп стримил каждый день. Не хейтер, но прям желаю этого Он мало того, что играет на разных героях, так еще и играет по 5 каток подряд. Лп+пое+рип в пое+лп=вери годный контент, а лп под руслану = каефсоре, но 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9732 25 сентября 2016 сын шлюхи Досвидули)Лучше фиксани прям щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #9733 25 сентября 2016 Артас соболезную рипу в пое ахуенный герой был иди жопу соси лимошка >аватарка>подписьговно артасово подъел уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9734 25 сентября 2016 Артас соболезную рипу в пое ахуенный герой был иди жопу соси лимошка >аватарка>подписьговно артасово подъел уже? Тихо тихо, дядя, знаешь хоть на кого бочку катишь? Этому парню 14 лет от силы. Того и гляди при тебе начнет очко палычу вылизывать. Помнится мне, что я его на семеру сразу в день анбана забайтил, но не буду об этом напоминать ему.... ОХ ВЭЙТ) Сорри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9735 25 сентября 2016 Артас соболезную рипу в пое ахуенный герой был что там соболезновать? за 2 дня вкачать такого же не сложно,с учетом что мертвая лига и экзалты нихуя не стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik4m3 #9736 25 сентября 2016 Папанистер, когда выложишь музончик? обещал вчера, а как мы знаем ты обещания держишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #9737 25 сентября 2016 (изменено) Нахуй идите 2 дауна ебаных))) даунец ты меня не байтил говноед пойми это по моей воле было если сочту нужным снова твоя мать огребет еблан тупой не задефаешь в жизни блядь как такое ваще можно нахуй на аву ставить это твоя мать?))) Изменено 25 сентября 2016 пользователем KHORN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9738 25 сентября 2016 обещал вчера, а как мы знаем ты обещания держишь Чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #9739 25 сентября 2016 петушки хейтеры всё мажут на себя говно в этом топикепровал KHORN понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #9740 25 сентября 2016 петушки хейтеры всё мажут на себя говно в этом топикепровал Ты охуевший, дурачок.Пошёл ты на хуй, червячок. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение