P.T.Size #9762 25 сентября 2016 ПОДРУБАЙ ХОТЬ ЧТО ТО ПАПАНЯ, НАМ БЕЗ РАЗНИЦЫда не будет седня подрубеллынадо поделать дела которые я откладывали лечь спать нормально и да, я все таки камбекаюсь в контер страйкбуду его стримить с дотой на серьезничах ранкедос похуй научусь заново играть по фастумакс месяц уйдет вернуть скиллуху в кс (хотя мб и дольше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9763 25 сентября 2016 да не будет седня подрубеллынадо поделать дела которые я откладывали лечь спать нормально и да, я все таки камбекаюсь в контер страйкбуду его стримить с дотой на серьезничах ранкедос похуй научусь заново играть по фастумакс месяц уйдет вернуть скиллуху в кс (хотя мб и дольше )а поешка чё:? давай землетряса работягам ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #9764 25 сентября 2016 похуй научусь заново играть по фастумакс месяц уйдет вернуть скиллуху в кс (хотя мб и дольше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #9765 25 сентября 2016 о какой скилухе идет речь?стрельба с п90 и скорострелки?или супер раскидка флешек себе в ебало Раскидка молотовых в могилу гроб твоих родных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9766 25 сентября 2016 как раз хейтеры поднаберут себе звание,чтоб руинить величайшему Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #9767 25 сентября 2016 Много стримов скипнул в последние дни, кто скажет, какой вариант победил в нашем голосовании?Сказал, что 6 игр отыграл без лп. Он еще и рипнулся в пое на стриме, правда настолько быстро, что он даже не успел среагировать, поэтому реакции особо не было, просто посмеялся. А ну еще на этом же стриме поклялся (а может просто пообещал, не помню), что больше не будет стримить лп, так как именно этого и хотят хейтеры, но сразу же после рипа нарушил свое обещание и пошел в лп, но там смотреть нечего было, по большому счету. Разве можно было назвать это игрой в лп? Он взял мипо при этом играл в покер. 14 минут по факту не игра, а разминка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9768 25 сентября 2016 Изи глобус с второго орла за 2 недели игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #9769 25 сентября 2016 как раз хейтеры поднаберут себе звание,чтоб руинить величайшему Разве дети чему-то учатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9770 25 сентября 2016 Все хейтеры папани дети собак дохлых. П.С Куда делся коци? Сейчас пересматривал его донаты Викеред с вопросаами про папанистера , аж ностальжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9771 25 сентября 2016 не квоть плиз меня,пожалуйста Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #9772 25 сентября 2016 Ебать дауничи сбежались на сообщение Артаса, как мухи на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9773 25 сентября 2016 Ебать дауничи сбежались на сообщение Артаса, как мухи на говно ты сын падлы ебаной, мы здесь по кд общаемся , при чем тут его пост уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #9774 25 сентября 2016 (изменено) Все хейтеры папани дети собак дохлых. П.С Куда делся коци? Сейчас пересматривал его донаты Викеред с вопросаами про папанистера , аж ностальжиСабжи не завезли ещё. P.S. веточка завали ебало Изменено 25 сентября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9775 25 сентября 2016 http://dota2.ru/foru...s/frion.358069/Я просто напомню почему дауны вроде тебя думают,что это ссылка мне что-то говорит ?Хз, что ты имеешь против веток. Артас же шутит про скрытый пул, агентов и прочее, чтобы ты и другие посмеялись. Как раньше над долбаебом версутой, который говорил "Син сабаки" "Собачий депутат" тогда ему оскар надо давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #9777 25 сентября 2016 сын падлыДосвидули.Как говорится пригорел - проиграл(отлетел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9778 25 сентября 2016 Все хейтеры папани дети собак дохлых. П.С Куда делся коци? Сейчас пересматривал его донаты Викеред с вопросаами про папанистера , аж ностальжиСабжи не завезли ещё. P.S. веточка завали ебало Я не веду переговоров с далбоёбами. Могу послать тебя только нахуй, чорт сын падлы Досвидули. (Падлу) Жюль Этье́нн Падлу́ — французский дирижёр. Обучался музыке в Парижской консерватории. Получил первый приз по программе сольфеджио и игре на фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #9779 25 сентября 2016 (изменено) (Падлу) Жюль Этье́нн Падлу́ — французский дирижёр. Обучался музыке в Парижской консерватории. Получил первый приз по программе сольфеджио и игре на фортепиано.Тогда почему у тебя "падла" с маленькой буквы?Недоросль ты несчастный... Изменено 25 сентября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9780 25 сентября 2016 (Падлу) Жюль Этье́нн Падлу́ — французский дирижёр. Обучался музыке в Парижской консерватории. Получил первый приз по программе сольфеджио и игре на фортепиано.Тогда почему у тебя "падла" с маленькой буквы?Недоросль ты несчастный... мой родной язык - украинский, ошибки в словах на русском языке просительны. Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение