Nixan #9781 25 сентября 2016 (Падлу) Жюль Этье́нн Падлу́ — французский дирижёр. Обучался музыке в Парижской консерватории. Получил первый приз по программе сольфеджио и игре на фортепиано.Тогда почему у тебя "падла" с маленькой буквы?Недоросль ты несчастный... мой родной язык - украинский, ошибки в словах на русском языке просительны. Слава Украине! Отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9782 25 сентября 2016 (изменено) (Падлу) Жюль Этье́нн Падлу́ — французский дирижёр. Обучался музыке в Парижской консерватории. Получил первый приз по программе сольфеджио и игре на фортепиано. Аргумент Изменено 25 сентября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #9783 25 сентября 2016 Все хейтеры папани дети собак дохлых. П.С Куда делся коци? Сейчас пересматривал его донаты Викеред с вопросаами про папанистера , аж ностальжиСабжи не завезли ещё. P.S. веточка завали ебало Веточка,нахуй ты его высрал недобитое ты животное? Я вообще петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #9784 25 сентября 2016 в этом треде ни одного человека не наблюдаетсяонли малолеткинахуй вы друг друга овните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #9785 25 сентября 2016 чтобы было Валера Бивец понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #9786 25 сентября 2016 в этом треде ни одного человека не наблюдаетсяонли малолеткинахуй вы друг друга овните?Люблю когда какой-то 16 летний дебик заходит в спор и пишет подобную хуйню типа он в 100000000 раз умнее и выше этого, а не деле - . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9787 25 сентября 2016 в этом треде ни одного человека не наблюдаетсяонли малолеткинахуй вы друг друга овните?ты ёбнутый? мне 20 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #9788 25 сентября 2016 20(14) Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #9790 25 сентября 2016 вы ведете себя как пиздючкисоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9791 25 сентября 2016 я думал только 14 летние подлизывают папане Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9792 25 сентября 2016 вы ведете себя как пиздючкисореты аву свою видел? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #9794 25 сентября 2016 надо поделать дела которые я откладывал создал нового перса в пое coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9795 25 сентября 2016 Почему блять Артас в Блейд оф даркнесс не играет.Такой контенкт мог бы получиться. ЭЭХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9796 25 сентября 2016 надо поделать дела которые я откладывал создал нового перса в пое просто кто то дон наверное кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #9797 25 сентября 2016 (изменено) я думал только 14 летние подлизывают папане А по факту хейтерам Виталия еще меньше Ну или у вас задержка в развитии с 8 лет. Скидывай кошелек, а уже приготил сабжи для лечения. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Mander4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #9798 25 сентября 2016 Почему блять Артас в Блейд оф даркнесс не играет.Такой контенкт мог бы получиться. ЭЭХПотому то есть ПОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #9799 25 сентября 2016 Почему блять Артас в Блейд оф даркнесс не играет.Такой контенкт мог бы получиться. ЭЭХПочему он в Овердроч не играет, такой же годный контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #9800 25 сентября 2016 Найс так то Почему блять Артас в Блейд оф даркнесс не играет.Такой контенкт мог бы получиться. ЭЭХПочему он в Овердроч не играет, такой же годный контент Она надоедает быстро) Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение