Mander4ik #9941 25 сентября 2016 До реализма в играх не дойдет пока военные не начнут делать игры, причем военные побывавшие в боевых условиях, но сорри у них и без этого дел полноЧекни просто арму. Могу скинуть пару видео если хочешь?эт у вас рофляночки такие? Сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #9942 25 сентября 2016 ИРЛ слишком много рандома просто, например случаи, когда челики выживают от выстрелов в голову и прочее, в игре сложно просчитать такую вероятность. Чтобы сделать реалистичный шутер нужно как минимум отойти от устаревших хп баров, добавить блид-эффекты и ввести больше хитбоксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #9943 25 сентября 2016 Там ведь Наруто и Саске будет драться ( в жопу ебатся ).Откуда у тебя эта информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9944 25 сентября 2016 Чё там по подрубке, будет? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9945 25 сентября 2016 эт у вас рофляночки такие? Сложно ну типа каждый даун считает своим долгом назвать ветку веткой, когда сам при этом имеет 16регу и 500 постов ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9946 25 сентября 2016 (изменено) да все армы более менее приближены к реализмуно игра этим и отталкивает многих, поэтому я в голос когда про реализм говорят, а на всех серваках френдли фаер выключен по ногам можно обойму разрядить а одна граната кинутая в толпу отнимает у каждого по 30 хп если ты с броникома в некоторых играх еще и пулемет к глазам подводят держа 30кг дубину на весу Изменено 25 сентября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9947 25 сентября 2016 больше не будет лп на стримечерез час играетудалил пое на стриме с криками заебалокачает нового персачеловек-слово Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #9948 25 сентября 2016 Там ведь Наруто и Саске будет драться ( в жопу ебатся ).Откуда у тебя эта информация? Скрытый анимешник. ( Это было в манге, а ее читают мои "друзья" )Чё там по подрубке, будет? 2% Проверяй - подрубил!больше не будет лп на стримечерез час играетудалил пое на стриме с криками заебалокачает нового персачеловек-словаПриеб к словам в стиле ребенка который смотрит Альту. Его как бы убили в пое + он играет в покер и тут запустил на неадекватичах доту после чего пикнул мипо и 14 минут "поиграл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9949 25 сентября 2016 (изменено) больше лежи артасу и возможно когда-нибудь он обратит на тебя внимание Изменено 25 сентября 2016 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #9950 25 сентября 2016 Лол, отошел на 30 минут, а тут +5 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9951 25 сентября 2016 больше не будет лп на стримечерез час играетудалил пое на стриме с криками заебалокачает нового персачеловек-слово а ты человек-долбоеб ) я так понимаю я тебе лично что-то пообещал и подвел тебя и ты изза этого пострадал?ребенок, повзрослей :( KHORN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9952 25 сентября 2016 (изменено) больше поддевай артаса и возможно когда-нибудь он обратит на тебя внимание UPD: О, настал тот час!) Изменено 25 сентября 2016 пользователем Eternal Love Kacmpamop и Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #9953 25 сентября 2016 больше лежи артасу и возможно когда-нибудь он обратит на тебя внимание Нахуй ты это высрал, я не дефаю его, а высказываю свое мнение. Я уже для себя понял что хейтеры Виталия = дети или анимешники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #9954 25 сентября 2016 больше не будет лп на стримечерез час играетудалил пое на стриме с криками заебалокачает нового персачеловек-слово а ты человек-долбоеб ) я так понимаю я тебе лично что-то пообещал и подвел тебя и ты изза этого пострадал?ребенок, повзрослей :( Так че, ЛП будет завтра на стриме?ИЛИ ты без стрима отыграешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #9955 25 сентября 2016 больше не будет лп на стримечерез час играетудалил пое на стриме с криками заебалокачает нового персачеловек-слово а ты человек-долбоеб ) я так понимаю я тебе лично что-то пообещал и подвел тебя и ты изза этого пострадал?ребенок, повзрослей :( Артас, тебе дали новые сабжи, на нового перса в Пое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #9956 25 сентября 2016 Пишет о каких-то клятвах кому-то лично Какой с тебя может быть спрос, если ты даже данные себе клятвы не можешь сдержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #9957 25 сентября 2016 Пишет о каких-то клятвах кому-то лично Какой с тебя может быть спрос, если ты даже данные себе клятвы не можешь сдержать?Вот это кажись супер высер, ты наверно как свой аргумент еще приведешь что-то в жанре: Когда вебка - Никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #9958 25 сентября 2016 больше не будет лп на стримечерез час играетудалил пое на стриме с криками заебалокачает нового персачеловек-слово ушел после 8 классавыгнали за неуспеваемость из 5-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9959 25 сентября 2016 я так понимаю я тебе лично что-то пообещал и подвел тебя и ты изза этого пострадал?ребенок, повзрослей :( я то повзрослел ,года 2 назад,а вот ты похоже застрял в своих 14-15 причем тут лично обещал?ты это сказал на стриме,при 7к людях или твои слова ничего не значат? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #9960 25 сентября 2016 Пишет о каких-то клятвах кому-то лично Какой с тебя может быть спрос, если ты даже данные себе клятвы не можешь сдержать? Вот это кажись супер высер, ты наверно как свой аргумент еще приведешь что-то в жанре: Когда вебка - Никогда.Почему мой пост высер? Обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение