Валера Бивец #81 11 августа 2016 Да отстанте от денди!Он страдая аутизмом стал про игроком и выиграл инт, а чего добились вы? ТИ 6 ТОП 16. МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ dickspeaker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #82 11 августа 2016 (изменено) А че у него за видосы кайф и кайф 2 ? Да отстанте от денди!Он страдая аутизмом стал про игроком и выиграл инт, а чего добились вы? лост тоже выиграл инт и че, его теперь человеком считать? Изменено 11 августа 2016 пользователем PaPi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #83 11 августа 2016 После этого видоса я понял, что чувствовал Хвост, когда писал, что у него команда конченных уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #84 11 августа 2016 Не знаю кто это, отношусь к нему негативно.пиздабол походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #85 11 августа 2016 Не знаю кто это, отношусь к нему негативно.пиздабол походуты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #86 11 августа 2016 И все-таки в конце стрима кончиком языка подлизнул Коци его мажорскую жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #87 11 августа 2016 в 6 утра покажут пит лорда или это рофл? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #88 11 августа 2016 (изменено) в 6 утра покажут пит лорда или это рофл? Если и покажут, то только сегодня, так как шоуматч. Ну и Вальв анонсировали что-то особенное Хотя мб особенное - это новая кастомка 40 на 40 Изменено 11 августа 2016 пользователем diskordia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #89 11 августа 2016 (изменено) Only real ANIME FAN build a perfect pyramid! Try like me! Can't without our wrenches! And now look it goes even higher Can you do a 5 line pyramid? What about 6 lines? Copy/paste this Here it's at 8 Изменено 11 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #90 11 августа 2016 Одним питлордом не затащат, нужна камстомка доты на несколько команд/50 человек/групповая оргия навей с артизи, ЕЕбланом и сумаилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #91 11 августа 2016 (изменено) Одним питлордом не затащат, нужна камстомка доты на несколько команд/50 человек/групповая оргия навей с артизи, ЕЕбланом и сумаилом И с комментариями Лоста Изменено 11 августа 2016 пользователем diskordia FriON и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #92 11 августа 2016 в 6 утра покажут пит лорда или это рофл? Если и покажут, то только сегодня, так как шоуматч. Ну и Вальв анонсировали что-то особенное Хотя мб особенное - это новая кастомка 40 на 40 Боже упаси, дота и так скатилась в хуйню. Зачем запихивать её еще глубже? Лучше бы Габен сделал хост игр, "аптб 1к раки в раковине" "6к Саша Грей" и тд. Жалко вот только, что этого не произойдет никогда.Целевая аудитория ( 12 летние девочки ) больше предпочитают 50 на 50 оргию, ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ СО СТРИМИРАМИ ПАИГРАТЬ НУ ТАМ ВИТУШКА И АЛЬТАБИБА :)))) Сука блять diskordia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #93 11 августа 2016 Only real ANIME FAN build a perfect pyramid! Try like me! Can't without our wrenches! And now look it goes even higher Can you do a 5 line pyramid? What about 6 lines? Copy/paste this Here it's at 8 /обнять онимэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #94 11 августа 2016 тупые ветки все пытаются показаться умными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #95 11 августа 2016 тупые ветки все пытаются показаться умнымидебик, можешь уже съебешь? я месяц читаю эту помойку и месяц долбоеб на тебе пишет в каждом посте про веток. Высри уже хоть что-нибудь другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #96 11 августа 2016 о, новый топа. дратутибтв он скайрим вообще собирается стрэмить?* Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #98 11 августа 2016 э бля, хули шест топанстартер? где альфабит Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #100 11 августа 2016 (изменено) я и не надеялся, что дегр на тебе способен хоть на что-нибудь. нахуй ты живешь? это же пиздец, быть тобой, если максимальное развлечение в твоей жизни- это зайти в топан папеча, и высрать очередную хуйню про веток. можешь вэшечку в сторону прямоугольной пробоины в стене прожать? если бы можно было в этой помойке выделить самого тупого уебана- я уверен, ты бы стал топ1 претендентом[media=][/media] пойду мультики посмотрю и постараюсь забыть о существовании таких охуевше-дегродских ублюдков Изменено 11 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение