Mander4ik #9981 25 сентября 2016 Сам Артас ставит свои слова в конкретные условия, если у него что-то попросили, он сказал "сделаю", а на следующий день не сделал, то защищает он себя тем, что не сказал "обещаю, что сделаю". Я лишь выкуриваю даунича по его же принципамПриведи пруф, я вот не помню такого что бы он обещал сделать и не сделал. Даже ебаный епик босс файт он застримил, кстати скорее всего после этого он и спалил айпи адресс. жестко дауна порвало В голос с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immiserablenow #9982 25 сентября 2016 А, ВПРОЧЕМ, МОЖЕТЕ НЕ УХОДИТЬ, ПОРОФЛИТЬ С ТАКИХ ДАУНОВ ПАРУ РАЗ В ДЕНЬ -- БЛАГОЕ ДЕЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #9983 25 сентября 2016 это существо каждый пост квотит. просто шок. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #9984 25 сентября 2016 А, ВПРОЧЕМ, МОЖЕТЕ НЕ УХОДИТЬ, ПОРОФЛИТЬ С ТАКИХ ДАУНОВ ПАРУ РАЗ В ДЕНЬ - БЛАГОЕ ДЕЛО.Толсто рофлишь, это существо каждый пост квотит. просто шок.Буду потом как даун рофлить с веток как даун , потому-что взял две линки за два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9985 25 сентября 2016 Последняя страница последнего топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9986 25 сентября 2016 Я хочу взять мечи папанистера и срубить нахуй всех ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #9987 25 сентября 2016 (изменено) Сам Артас ставит свои слова в конкретные условия, если у него что-то попросили, он сказал "сделаю", а на следующий день не сделал, то защищает он себя тем, что не сказал "обещаю, что сделаю". Я лишь выкуриваю даунича по его же принципам Приведи пруф, я вот не помню такого что бы он обещал сделать и не сделал. Даже ебаный епик босс файт он застримил, кстати скорее всего после этого он и спалил айпи адресс. жестко дауна порвало В голос с тебя Когда ему задонатили на паки в ХС суммой в 3500₽ на максимальное количество паков(что как бы очевидно), даунич купил всего 60, а остальные бабки прикарманил, когда его прижали к стенке тот включил дурку и сказал, что конкретное число паков не указано. Тут либо даунич даун с дцп, либо это пруф моим словам Изменено 25 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #9988 25 сентября 2016 Хватит уже хуйню нести блядь ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #9989 25 сентября 2016 шест666, го некст Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #9990 25 сентября 2016 Сам Артас ставит свои слова в конкретные условия, если у него что-то попросили, он сказал "сделаю", а на следующий день не сделал, то защищает он себя тем, что не сказал "обещаю, что сделаю". Я лишь выкуриваю даунича по его же принципамПриведи пруф, я вот не помню такого что бы он обещал сделать и не сделал. Даже ебаный епик босс файт он застримил, кстати скорее всего после этого он и спалил айпи адресс.жестко дауна порвало В голос с тебя Когда ему задонатили на паки в ХС суммой в 3500₽ на максимальное количество паков (что как бы очевидно), даунич купил всего 60, а остальные бабки прикарманил, когда его прижали к стенке тот включил дурку и сказал, что конкретное число паков не указано. Тут либо даунич даун с дцп, либо это пруф моим словам Это было пиздец весело на стриме, ну это да. Но он ведь оправдался тем что не уточнили донатеры, и по факту он прав. Ну знаешь он просто решил так трактовать слова, ну ему же не сказали обязан купи вот 60 и все!Что-то затихли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #9991 25 сентября 2016 (изменено) Так а тут он дал конкретную клятву, что лп на стриме больше не будет, он эту клятву нарушил, а я ему за это предъявил, все честно(в случае про хс не надо указывать кол-во паков даже, ему задонатили РОВНО на максимальное кол-во паков в игре, это надо быть тотал дебилом, чтобы не заметить) Изменено 25 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #9992 25 сентября 2016 Так а тут он дал конкретную клятву, что лп на стриме больше не будет, он эту клятву нарушил, а я ему за это предъявил, все честно(в случае про хс не надо указывать кол-во паков даже, ему задонатили РОВНО на максимальное кол-во паков в игре, это надо быть тотал дебилом, чтобы не заметить)Было пару донатов на паки, в одном максимально паков сказанно, а в другом просто на паки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bKvazaR #9993 25 сентября 2016 Зачем вы ему советуете батлфилд? Пусть лучше поиграет в батлтоадс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #9994 25 сентября 2016 Так а тут он дал конкретную клятву, что лп на стриме больше не будет, он эту клятву нарушил, а я ему за это предъявил, все честно(в случае про хс не надо указывать кол-во паков даже, ему задонатили РОВНО на максимальное кол-во паков в игре, это надо быть тотал дебилом, чтобы не заметить)Ты мне пытаешься доказать что Артас немного пиздабол, а я это знаю. Я видел пруф где он буржуя на 35 бачей кинул, хотя это наверно все знают. Люди врут постоянно, нету 100 % честных, ведь вранье это инстинкт самосохранения который люди научились ловко применять в своих целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #9995 25 сентября 2016 Так а тут он дал конкретную клятву, что лп на стриме больше не будет, он эту клятву нарушил, а я ему за это предъявил, все честно(в случае про хс не надо указывать кол-во паков даже, ему задонатили РОВНО на максимальное кол-во паков в игре, это надо быть тотал дебилом, чтобы не заметить) Было пару донатов на паки, в одном максимально паков сказанно, а в другом просто на паки.Сумма доната была 3500₽, если включить логику, то можно понять, что донатят на максимальное количество, не беси меня плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #9996 25 сентября 2016 (изменено) del Изменено 25 сентября 2016 пользователем Kacmpamop Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9997 25 сентября 2016 (изменено) бля да он просто сгорел после рипа в пое, вы что далбоебы? он убил снова чара, который ему нравился, потом на рейдже зашел в дотку(а что еще стримить то), потом в покере тоже слил потому что ошибку сделал, хоть ему и даехало две пары на ласт двух картах но он понимал что там может быть рука лучше, вот и все. Развели тут хуйню Так а тут он дал конкретную клятву, что лп на стриме больше не будет, он эту клятву нарушил, а я ему за это предъявил, все честно(в случае про хс не надо указывать кол-во паков даже, ему задонатили РОВНО на максимальное кол-во паков в игре, это надо быть тотал дебилом, чтобы не заметить) Ты мне пытаешься доказать что Артас немного пиздабол, а я это знаю. Я видел пруф где он буржуя на 35 бачей кинул, хотя это наверно все знают. Люди врут постоянно, нету 100 % честных, ведь вранье это инстинкт самосохранения который люди научились ловко применять в своих целях. я не видел, пока не увижу, ты пиздабол! Изменено 25 сентября 2016 пользователем igorkhalab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #9998 25 сентября 2016 Так а тут он дал конкретную клятву, что лп на стриме больше не будет, он эту клятву нарушил, а я ему за это предъявил, все честно(в случае про хс не надо указывать кол-во паков даже, ему задонатили РОВНО на максимальное кол-во паков в игре, это надо быть тотал дебилом, чтобы не заметить)Было пару донатов на паки, в одном максимально паков сказанно, а в другом просто на паки.Сумма доната была 3500₽, если включить логику, то можно понять, что донатят на максимальное количество, не беси меня плз Забыл что Артас сильнейший из "байтеров"?delДэбила с жирным челик на аве 100% послушают. бля да он просто сгорел после рипа в пое, вы что далбоебы? он убил снова чара, который ему нравился, потом на рейдже зашел в дотку(а что еще стримить то), потом в покере тоже слил потому что ошибку сделал, хоть ему и даехало две пары на ласт двух картах но он понимал что там может быть рука лучше, вот и все. Развели тут хуйню Так а тут он дал конкретную клятву, что лп на стриме больше не будет, он эту клятву нарушил, а я ему за это предъявил, все честно(в случае про хс не надо указывать кол-во паков даже, ему задонатили РОВНО на максимальное кол-во паков в игре, это надо быть тотал дебилом, чтобы не заметить)Ты мне пытаешься доказать что Артас немного пиздабол, а я это знаю. Я видел пруф где он буржуя на 35 бачей кинул, хотя это наверно все знают. Люди врут постоянно, нету 100 % честных, ведь вранье это инстинкт самосохранения который люди научились ловко применять в своих целях. я не видел, пока не увижу, ты пиздабол!Я это пытался обьяснить, но сори челик не сразу понимает это. Так а тут он дал конкретную клятву, что лп на стриме больше не будет, он эту клятву нарушил, а я ему за это предъявил, все честно(в случае про хс не надо указывать кол-во паков даже, ему задонатили РОВНО на максимальное кол-во паков в игре, это надо быть тотал дебилом, чтобы не заметить)Было пару донатов на паки, в одном максимально паков сказанно, а в другом просто на паки.Сумма доната была 3500₽, если включить логику, то можно понять, что донатят на максимальное количество, не беси меня плз Я бы щас пересмотрел этот стрим, но не помню когда стрим был. Нужно же найти ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #9999 25 сентября 2016 я ебал вас всех ничтожества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #10000 25 сентября 2016 я ебал вас всех ничтожества Со спины подкрался хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение