Валера Бивец #1001 18 августа 2016 Бля, парни у меня подгорело не подетски. 3 игры в лоу приорити попадались дауны полностю КОПИРУЮЩИЕ ПАПИЧА. СИМС ГУД, ОФК, ЕНИВЕЙ, СЫН ДЕРЬМА - тупо полностью копируют..ммр кстате у них был 6000-6500.. Ебать, как же я их хуесосил. Как можно быть таким обоссаным, обдроченым, униженым, разъебаным ебаным, сука ублюдком ???? КОПИРОВАТЬ ЧУЖУЮ ЛИЧНОСТЬ... Бля, я в ахуе.П,С: папич норм . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1002 18 августа 2016 Бля, парни, у вас подгорело не подетски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akelaa #1004 18 августа 2016 (изменено) Нахрена вы копируете мои сообщения? Делать нехуй чтоли? утырки Изменено 18 августа 2016 пользователем Akelaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #1005 18 августа 2016 Нахрена вы копируете мои сообщения? Делать нехуй чтоли? утырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akelaa #1006 18 августа 2016 Нахрена вы копируете мои сообщения? Делать нехуй чтоли? утырки открою тебе секрет-на фото не я, а мой личный раб Василий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeblade #1007 18 августа 2016 (изменено) Твое ебало, когда набиваешь посты в топике артаса Изменено 18 августа 2016 пользователем Freeblade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1008 18 августа 2016 А что Вы хотели, Папич НАСТОЛЬКО сильно влияет на комьюнити, что создал во истину СВОЙуникальный язык рофлов. На котором сейчас общаеться ВСЕ комьюнити доты. И ДАЖЕ ВЫХОДИТ ЗА ЕЕ РАМКИ.офк это уже не новость. Папич в одиночку вертит всем комьюнити, вспомните, часто ли Вы, до Величайшего, слышали про скрытый пул?Этот Человек настолько сильно влияет на все сообщество, что диву даешься. Так что, по моему мнению, если человек общаеться/использует это язык ничего странного нет. Это просто ОСОБЕННОСТЬ комьюнити среди которого он находиться.Если пригорает из-за таких людей, то явно проблема не в "Языке Папича", а в этих людях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1009 18 августа 2016 Ага, мажься теперь, вася. Диванон, тгавля, лезь под шконку, за тобой выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akelaa #1010 18 августа 2016 Ну может можно юзать прау фраЗ, но не полностью же копировать чужой образ? Это означает что у человека нет своей личности и он по сути ничтожество по жизни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redrum #1011 18 августа 2016 Есть инфа насчет сегодняшней подрубки? Будет ли вообще? mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #1012 18 августа 2016 часто ли Вы, до Величайшего, слышали про скрытый пул? кроме его слов - одинаково редконо ещё до него читал про монтану на девдота2 и заодно про песок с пулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1013 18 августа 2016 Есть инфа насчет сегодняшней подрубки? Будет ли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #1015 18 августа 2016 Я уже высказывался по этому поводу. Рили, часто попадаються люди, которые точь-в-точь копируют Папича: от фразочек до интонации. Настолько выбешивает, что просто мучу таких даунов. Так играя на 4к они наззывает 4-5 парней уебищами лсными, и пишут именно так: go1x1noob LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #1016 18 августа 2016 Я уже высказывался по этому поводу. Рили, часто попадаються люди, которые точь-в-точь копируют Папича: от фразочек до интонации. Настолько выбешивает, что просто мучу таких даунов. Так играя на 4к они наззывает 4-5 парней уебищами лсными, и пишут именно так: go1x1noobОру с таких просто, нахуй мьютить их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1017 18 августа 2016 Так-так, и что думаешь предпринять по этому поводу? Какой план действий? Этого нельзя просто так оставлять. Как говорится- "если маленький- пиздить, если большой- убить нахуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1018 18 августа 2016 Пусть папич в окно ебнет и все фанаты скопируют это. Вот будет умора LiaraInMyHeart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1019 18 августа 2016 Ну это же изи можно детектить хуесосов, которые копируют ПапичаИнста мут и додж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #1020 18 августа 2016 Я уже высказывался по этому поводу. Рили, часто попадаються люди, которые точь-в-точь копируют Папича: от фразочек до интонации. Настолько выбешивает, что просто мучу таких даунов. Так играя на 4к они наззывает 4-5 парней уебищами лсными, и пишут именно так: go1x1noobОру с таких просто, нахуй мьютить их? Ну наверное потому что они несут хуйню и влетают 1в5 с криками "ZERO HELP RETARDS!" LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение