VAPE.Police #10221 26 сентября 2016 (изменено) в этом треде ни одного человека не наблюдаетсяонли малолеткинахуй вы друг друга овните?Прикол в том, что отписываясь в треде ты показал, что ты сам малолетка и нечеловек? Эл ю эл Сложно же тут квотить ну и хуй с ним Изменено 26 сентября 2016 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4g3 #10222 26 сентября 2016 а землетрисение па всей украине или во всем мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #10223 26 сентября 2016 Эл ю эл Сложно же тут квотить ну и хуй с нимТы в жизни тоже за Виталей повторяешь? Рофляночки травишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #10224 26 сентября 2016 Конечно, это же смешно вери Бтв наконец-то клив посмотрим KreyGasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #10225 26 сентября 2016 Конечно, это же смешно вериБтв наконец-то клив посмотрим KreyGasmтак а разве дуэлист прошлый был не на кливе? (который еще фул атак спид был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #10226 26 сентября 2016 Конечно, это же смешно вериБтв наконец-то клив посмотрим KreyGasmПервые неделю-две будешь наблюдать промежуточные циклоны и прочий треш, пока ему не надонатят на нормальные Лкойлы и Абиссусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #10227 26 сентября 2016 Я Гемы чекнул там клив, у него уже 35 мог и циклон взять уже если бы был нужен, а так щас опять в рефлект ебнет и сдохнет, хотя он слеера делал чтобы от рефлекса не дохнуть (хэх, видели его лицо когда он умер и сказал что клив был лучше, я сразу понял, что он на нем будет ебашит На Некст день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #10228 26 сентября 2016 (изменено) Клив просто утилайз скилл до нормальных сложностей, ты в первый раз смотришь его кач, чтоли?На 60+ возьмет тесаки и будет циклонить до нормальных рапир. Это, конечно, при условии что он не придумал что-то новенькое. хотя он слеера делал чтобы от рефлекса не дохнутьСейчас бы взять Слеера для лайфлича и не качать лайфлич. Изменено 26 сентября 2016 пользователем lambdass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10229 26 сентября 2016 вся суть говнотопика Kacmpamop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10230 26 сентября 2016 Валера хуйни не скажет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bKvazaR #10231 26 сентября 2016 Валера хуйни не скажет какой именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #10232 26 сентября 2016 вся суть говнотопика но тем не менее ты заходишь сюда и даже заморочился насчет всего этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10233 26 сентября 2016 что уж поделать, что когда-то единственный норм топан стримов с папечбинго, рубсидиком, поджиганиями джуса и вк 1х9 превратился в отстойник с полчищем полоумных детей с д2сру, фанатеющих по прогнившему лживому куску дерьма единственный фан тут остался - байтить адептов свинницкого пиздабола на семеры shizaindahouse и moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #10234 26 сентября 2016 единственный фан тут осталсяНайс фанишься. Уроки сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10235 26 сентября 2016 единственный фан тут осталсяНайс фанишься. Уроки сделал? я ушел из школы в 8 классе xen0n4 и dickspeaker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #10236 26 сентября 2016 зачем ставить скрипт на игнор веток, а потом квотить их? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10237 26 сентября 2016 зачем ставить скрипт на игнор веток, а потом квотить их? они меня сами квотят, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #10238 26 сентября 2016 единственный фан тут осталсяНайс фанишься. Уроки сделал? я ушел из школы в 8 классе А ты хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение