Валера Бивец #1041 18 августа 2016 https://pp.vk.me/c629417/v629417800/3a908/CodHdum6a9s.jpg Я не понимаю, чё вы ведётесь на всю эту лажу как лохи подзаборные?! Вы послушайте, о чём реально говорит этот человек, там нет ничего общего с той лажей, которую вам заливают. Хоть немного напрягите свою серую жидкость, а то уже на хохлов становитесь похожими. Вам кидают любую дезу без всяких фактов и вы даже не пытаясь её проверить, ведетесь на всё это, как первоклассники. Вы на тематику группы посмотрите по чётче - это же сплошная руссофобия и призывы к антигосударственной деятельности. Но нет ни слова о наших победах на ОИ, о строительстве новой спортивной инфраструктуры (стадионы, спорткомплексы), о возрождении авиастроении и т.д. И таких групп сейчас уйма. Народ включайте мозг и перед тем как возмущаться и плеваться кислотой, проверяйте информацию и не делайте скоротечных выводов. GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #1042 18 августа 2016 петухи и ветки срутся, я кормлю гавноедов, далбаёбы горят, топан не меняется Ветку в сракотан тебе затолкал.думаю, ему будет только приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1045 18 августа 2016 (изменено) Хоть немного напрягите свою серую жидкость, а то уже на хохлов становитесь похожими сказал кацап типа кацапы сидят и задумываются над тем дерьмом, что им 24/7 пихают и пытаются обработать Изменено 18 августа 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1047 18 августа 2016 подрубка будет?Набил постяндрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1048 18 августа 2016 подрубка будет?Набил постяндрийПоменял название на твиче и игру => будет. GWSoT и Mustache понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1049 18 августа 2016 (изменено) подрубка будет?Набил постяндрий 33% (67%) ( 100%) Изменено 18 августа 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1052 18 августа 2016 Кто знает будет подрубка или нет? Есть тут такой чел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1053 18 августа 2016 Кто знает будет подрубка или нет? Есть тут такой чел?подрубка будет?Набил постяндрийПоменял название на твиче и игру => будет. GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1054 18 августа 2016 Блять вы заебали Подрубка всегда в 7 по Москве. заебали спрашивать уебища. GWSoT понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #1055 18 августа 2016 Блять вы заебали Подрубка всегда в 7(8,9,10) по Москве.заебали спрашивать уебища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1057 18 августа 2016 Надеюсь после карт будет скайрим (0 шанс офк )Подрубил, проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #1060 18 августа 2016 петухи и ветки срутся, я кормлю гавноедов, далбаёбы горят, топан не меняется Пишет пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение