Nixan #10601 27 сентября 2016 найс вжопич играет без холдаОпача, новый хейтер. не, признавать минусы вжопича это не есть бытие хейтером, несмотря на то что вжопчич и его самые ярые ( и офк самые тупые) считают иначе Вряд ли ему дают в жопу, чтобы называть его вжопичем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #10602 27 сентября 2016 этернал лав ты даун в чс у меня бтв, но тя заквотили, так вот, хули ты пиздишь? ты скудоумное животное анимешное, лол, ты и есть дитя. посты хуйня, ты хуйня, логика и интеллект твои - хуйня, просто сдохни уёбище в пробирке синтезированное из жопного гноя спидозного бомжазачем спорить с человеком, который в тоже время, когда папич начал играть в доту, it doesnt have any sense Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #10603 27 сентября 2016 этернал лав ты даун в чс у меня бтв, но тя заквотили, так вот, хули ты пиздишь? ты скудоумное животное анимешное, лол, ты и есть дитя. посты хуйня, ты хуйня, логика и интеллект твои - хуйня, просто сдохни уёбище в пробирке синтезированное из жопного гноя спидозного бомжаТвой уровень развития недалеко ушел от насекомого. Спроси у кого угодно в топане и любой здесь подтвердит что ты даун каких еще поискать realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10604 27 сентября 2016 АХАХАХАХХАХАХАХАХА Ну сам и делай © My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #10608 27 сентября 2016 Что-то уже хочется, чтобы он завязал со стримами окончательно. Уныло пиздец. А не смотреть не могу, хехмда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #10609 27 сентября 2016 а че там произошло что крыса, еще в чате спамили что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10610 27 сентября 2016 Их было четверо (Шмыга, Айро, Артас, Семадог)Четыре пацанаВсегда были вместе, Как огонь и вода,Как небо и земляЧетыре орла,Летящие в небо,Лучшие друзья. а че там произошло что крыса, еще в чате спамили что-тоОбманул артаса с пулом героев Sin4os понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #10611 27 сентября 2016 Обманул артаса с пулом героев заорал мысленно с фразы туалетного в подписиэто он когда сказал такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10612 27 сентября 2016 (изменено) 3 месяца почти не играю в доткуфазы изменяли? стоит у ама пиздит крипчиков,когда да владика 300 монетЗА ЧТО МЕНЯ РЕПОРТЯТ ХЕЙТЕРЫ Изменено 27 сентября 2016 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #10613 27 сентября 2016 этернал лав ты даун в чс у меня бтв, но тя заквотили, так вот, хули ты пиздишь? ты скудоумное животное анимешное, лол, ты и есть дитя. посты хуйня, ты хуйня, логика и интеллект твои - хуйня, просто сдохни уёбище в пробирке синтезированное из жопного гноя спидозного бомжазачем спорить с человеком, который в тоже время, когда папич начал играть в доту, it doesnt have any sense чёт зарофлил с вас сэр мистер, у тя как будто приступ случился пока пост писал но суть понял офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #10614 27 сентября 2016 фазы изменяли? пт уменьшили АС на 5 и увеличили атрибут на 1, а фазам уменьшили цену когтей до 420 и перебалансили, чтобы при нажатии бегали быстрее старого, но без нажатия медленнее старого (в среднем одинаково), когда догоняешь или убегаешь самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #10615 27 сентября 2016 найс друзяшки подъехали ) ) ) а могли и не увидеть никогда, если бы не запилили пати войс вне игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10616 27 сентября 2016 фазы улучшили в сентябре 2015, папич пиздел на энви в марте 2016, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10617 27 сентября 2016 это он когда сказал такое? Когда обсуждали в очередной раз игру артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #10619 27 сентября 2016 >с серьёзным ебалом обсуждает 5800 луну, и скилл ама в лп, хихикая с подсосом в войсе.> удивляется что есть челики которые буду обсуждать его игру в лп. как можно быть таким двуличным хуесосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #10620 27 сентября 2016 Какой у папича макс рейтинг был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение