ankh #11081 29 сентября 2016 Бля виталя у тебя 500к на алертах лежит ты не можешь защиту купить нормальную NotLikeThisкакую защиту? Такой смешной ну смотри из топ тримеров никого больше не дудосят. даже вжлинк 3 года назад как то решил проблему гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #11082 29 сентября 2016 Этот дудосер ему еще и 150 в конце вкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #11084 29 сентября 2016 Бля, как же изи он контрится Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffeine- #11085 29 сентября 2016 Бля виталя у тебя 500к на алертах лежит ты не можешь защиту купить нормальную NotLikeThisкакую защиту? Такой смешной ну смотри из топ тримеров никого больше не дудосят. даже вжлинк 3 года назад как то решил проблему Если у него столько денег, то почему он клянчит, чтобы ему наскидывали шмот на p-90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #11086 29 сентября 2016 (изменено) Если у него столько денег, то почему он клянчит, чтобы ему наскидывали шмот на p-90Это же Артас, он только халяву хочет, пусть у него там хоть миллиарды лежат на счетах в панамских офшорах Изменено 29 сентября 2016 пользователем soFFlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #11087 29 сентября 2016 Неужели у Папани рили нет никаких знакомых, которые могли бы посоветовать нормальный способ защиты от дауна на ддосе?блядь да какая защита ало?провайдеры с этим нахуй шлют потому что это не их проблемы.не каждая компания может защитится от ддоса, а ты про клоуныча с 50 icq говоришь FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #11088 29 сентября 2016 на пятьсот пятьдесят пятой (лол по-тайски) у тупого говноеда евилартаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #11089 29 сентября 2016 >даун на ддосеНо ведь он умнее всего этого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #11090 29 сентября 2016 на пятьсот пятьдесят пятой (лол по-тайски) у тупого говноеда евилартасавнатуре лол, в такой знаменательный день ты должен был встретить душистую писечку, как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #11091 29 сентября 2016 Эх как же хочется сейчас с девушкой пообниматьсяПрям щас. Эээх(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #11092 29 сентября 2016 Эх как же хочется сейчас с девушкой пообниматьсяПрям щас. Эээх (нет)Сегодня маршрутка резко остановилась, когда я ехал, ну рандомная девочка упала на меня, я ее удержал, она потом когда встала нормально улыбнулась мне и попросила номер, ну я и дал. Позвонила недавно, позвала гулять. Какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11093 29 сентября 2016 >даун на ддосеНо ведь он умнее всего этого топана ага, хватило набрать в гугле слово ддос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #11094 29 сентября 2016 Зойцените сабж ❤ Jumpman, Nixan, DDamager и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #11095 29 сентября 2016 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #11096 29 сентября 2016 Слышь, Валер, так че там по аналитике на Глад Валакаса после его женитьбы? Или есть какие еще планы на стены текста LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #11097 29 сентября 2016 на пятьсот пятьдесят пятой (лол по-тайски) у тупого говноеда евилартасавнатуре лол, в такой знаменательный день ты должен был встретить душистую писечку, как успехи? встретить душистую писечку это одно вот сегодня видел ультра-душистую, но чё-то не подошёл надо было наверное а то так и не женюсь никогда а надо, чё я как лохЗойцените сабж ❤да твой голос нихуя не слышно а как ты скребешь по гитаре ритмично зато слишком громко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #11098 29 сентября 2016 Бля, ахуенная мелодия (тебя еле-еле слышно). Словил пару рофлов LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11099 29 сентября 2016 хайден пулл + игра вс стака за кт + ддос абсолютно все против меня (Бати) бтв дети шлюх на ддосерах отрубают весь раен мне если че вы можете сколько угодно писать про $$$$$$$$$ типа это должно помочь... лан я не знаю чо вам сказать могу лишь в очередной по факту отметить что злобные дети атакуют меня абсолютно везде, на моем месте конечно же кто-то мог норм контент стримить и играть на норм птс я когда ставал стримером знал что все будет как щас есть, помните что в любом случае вы в первую очередь хотели меня стримером и предлагали мне $ за стримы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение