Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Бля  виталя у тебя 500к на алертах лежит ты не можешь   защиту  купить нормальную NotLikeThis

какую защиту? Такой смешной

ну смотри  из топ тримеров никого больше не дудосят. даже вжлинк 3 года назад как то решил проблему

гениально

Поделиться сообщением

Этот дудосер ему еще и 150 в конце вкинул  :pray:  :pray:  :pray:

2CD6DB5EE727328A4F77C0544F3545B980CFD730latest?cb=201205112030392CD6DB5EE727328A4F77C0544F3545B980CFD730 

Поделиться сообщением

Бля  виталя у тебя 500к на алертах лежит ты не можешь   защиту  купить нормальную NotLikeThis

какую защиту? Такой смешной

ну смотри  из топ тримеров никого больше не дудосят. даже вжлинк 3 года назад как то решил проблему

Если у него столько денег, то почему он клянчит, чтобы ему наскидывали шмот на p-90

Поделиться сообщением

(изменено)

Если у него столько денег, то почему он клянчит, чтобы ему наскидывали шмот на p-90

Это же Артас, он только халяву хочет, пусть у него там хоть миллиарды лежат на счетах в панамских офшорах

Изменено пользователем soFFlen

Поделиться сообщением

Неужели у Папани рили нет никаких знакомых, которые могли бы посоветовать нормальный способ защиты от дауна на ддосе?

блядь да какая защита ало?

провайдеры с этим нахуй шлют потому что это не их проблемы.

не каждая компания может защитится от ддоса, а ты про клоуныча с 50 icq говоришь  :petro:

FriON понравилось это

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

>даун на ддосе

Но ведь он умнее всего этого топана  :lol:

Поделиться сообщением

на пятьсот пятьдесят пятой (лол по-тайски) у тупого говноеда евилартаса

внатуре лол, в такой знаменательный день ты должен был встретить душистую писечку, как успехи?

Поделиться сообщением

Эх как же хочется сейчас с девушкой пообниматься

Прям щас. Эээх

(нет)

Сегодня маршрутка резко остановилась, когда я ехал, ну рандомная девочка упала на меня, я ее удержал, она потом когда встала нормально улыбнулась мне и попросила номер, ну я и дал. Позвонила недавно, позвала гулять. Какие подводные камни?

Поделиться сообщением

>даун на ддосе

Но ведь он умнее всего этого топана  :lol:

ага, хватило набрать в гугле слово ддос

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Слышь, Валер, так че там по аналитике на Глад Валакаса после его женитьбы? Или есть какие еще планы на стены текста

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

на пятьсот пятьдесят пятой (лол по-тайски) у тупого говноеда евилартаса

внатуре лол, в такой знаменательный день ты должен был встретить душистую писечку, как успехи?

встретить душистую писечку это одно

вот сегодня видел ультра-душистую, но чё-то не подошёл

надо было наверное

а то так и не женюсь никогда

а надо, чё я как лох

Зойцените сабж 

да твой голос нихуя не слышно а как ты скребешь по гитаре ритмично зато слишком громко

Поделиться сообщением

Бля, ахуенная мелодия (тебя еле-еле слышно). Словил пару рофлов

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

хайден пулл + игра вс стака за кт + ддос :buba:

абсолютно все против меня (Бати)

бтв дети шлюх на ддосерах отрубают весь раен мне если че :pisubudew:

вы можете сколько угодно писать про $$$$$$$$$ типа это должно помочь... :clown: 

лан я не знаю чо вам сказать

могу лишь в очередной по факту отметить что злобные дети атакуют меня абсолютно везде, на моем месте конечно же кто-то мог норм контент стримить и играть на норм птс :lol::clown:

я когда ставал стримером знал что все будет как щас есть, помните что в любом случае вы в первую очередь хотели меня стримером и предлагали мне $ за стримы.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

стрим будет ещё или нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...