Eternal Love #11641 1 октября 2016 roflanShest - игральный кубик с шестеркой на видимой стороне. Легко сделать и пригодиться стопроцентно.) roflanTilt - какое-нибудь грустное лицо Папизи. Только не из древних фоток, надо что-нибудь посвежее, с вебки.roflanCrit - надпись НЫА! Ну без этого никак совсем.)Пока такие идеи) Wick, LiaraInMyHeart, OpenGame6 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #11642 1 октября 2016 ебать там в чате батя пол сотни архивов цп киданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #11643 1 октября 2016 (изменено) roflan13roflan8и нате гуид на прайма (читайте комменты, если прблемсы будут)http://pikabu.ru/story/poluchaem_besplatno_podpisku_na_twitch_i_skinyi_v_hearthstonepaladinssmite_4514502 Изменено 1 октября 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #11644 1 октября 2016 roflanHater и так есть, ну название другое - Тут у анимешника (Eternal'ыча, кек) идеи хорошие, только надо дизайн подобратьНу работяги накидают мб чего, либо в фан группу, либо в комменты под постами в official elite streams группе LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #11645 1 октября 2016 никсана мать в жопу долбил :) Subliminal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #11646 1 октября 2016 как же скучноно всему есть конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #11647 1 октября 2016 никсана мать в жопу долбил :) Ну да, щас бы выебываться на веток/куриц набив линку при этом имея регу 2016 года в его случае. Офк есть исключения, но он ведет так, что пизда realdogge понравилось это LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #11648 1 октября 2016 никсана мать в жопу долбил :) Ну да, щас бы выебываться на веток/куриц набив линку при этом имея регу 2016 года в его случае. Офк есть исключения, но он ведет так, что пизда Одно дело залупаться на таких, пока они не ведут себя как дауны и не выебываются, а другое, когда челики действительно немного приохуевают. Обратный эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #11649 1 октября 2016 (изменено) легчайшая подписка. изи для меня roflanEbalo Изи для бомжа где я приохуел, животное ? ты противоречишь сам себе, долбаёб из деревни Изменено 1 октября 2016 пользователем realdogge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #11650 1 октября 2016 рассадник даунов My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #11651 1 октября 2016 бля кто в курсе пароля от архивов центрального процессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #11653 1 октября 2016 легчайшая подписка. изи для меня roflanEbalo Изи для бомжа где я приохуел, животное ? ты противоречишь сам себе, долбаёб из деревни Походу, ограниченность твоего мышления очень велика (ты не думал, что общее мнение складывается не от определенного поста?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smoker1337 #11654 1 октября 2016 IceEyes, SHEST'666 и Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #11655 1 октября 2016 (изменено) легчайшая подписка. изи для меня roflanEbalo Изи для бомжа где я приохуел, животное ? ты противоречишь сам себе, долбаёб из деревни Походу, ограниченность твоего мышления очень велика (ты не думал, что общее мнение складывается не от определенного поста?!)P.S. Что такого в правде?! Изменено 1 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #11656 1 октября 2016 ты называешь меня бомжом, не подкрепляя никакими данными. живу-то в праге я , а ты в деревне. зависть дело такое, держи её при себе. или для тебя воспользоваться халявой = быть бомжом? сейчас бы про ограниченность попиздеть на фоне этого. хуёво быть тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #11657 1 октября 2016 дота была сегодня? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #11658 1 октября 2016 дота была сегодня?Нет LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #11659 1 октября 2016 (изменено) ты называешь меня бомжом, не подкрепляя никакими данными. живу-то в праге я , а ты в деревне. зависть дело такое, держи её при себе. или для тебя воспользоваться халявой = быть бомжом? сейчас бы про ограниченность попиздеть на фоне этого. хуёво быть тобой. Эх в деревушке живу... Изменено 1 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #11660 1 октября 2016 я был в риге пару раз проездом и с уверенностью заявляю, что это чуть больше, чем деревня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение