Sin4os #11841 2 октября 2016 Кому блять в здравом уме придет мысль назвать кота Папичем? Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #11842 2 октября 2016 (изменено) иконка же одна только может быть бтв на твитче щас можно поставить иконки разные на разное время подписки сабовтипа 3 6 9 12 месяцев А кота никак не звали насколько я помню. Изменено 2 октября 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #11843 2 октября 2016 А вдруг питомца его папа хотел, и назвали папич? Отсюда и пошел папич? так мало сообщений, а уже дали хохлаэто ты как? пояснял за перемогу и писал "слава украине"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11844 2 октября 2016 ну тогда курициветки че тут думать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDemiu #11845 2 октября 2016 в сола20-3 :fuckyea: не кидай плз скрины с 4 звездами))))))) я что виноват что вольво мне обнулило ранг после инактива? зажимать с про-90 4-ёх звёзд на офисе..скилл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11846 2 октября 2016 он орел был Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDemiu #11847 2 октября 2016 он орел был со старой системой, давненько было это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #11848 2 октября 2016 (изменено) КРОВb HE ]|[E/\E30Всегда хотел посмотреть на лица людей с подобными никами Изменено 2 октября 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #11849 2 октября 2016 Кому блять в здравом уме придет мысль назвать кота Папичем? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11850 2 октября 2016 он орел был со старой системой, давненько было это в новой системе орла взял он Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #11851 2 октября 2016 (изменено) иконка же одна только может быть папич же написал на 3 6 9 месяцев разные иконкиКто пиздел, что папаню смотрят 12-18 лет, откройте его группу в вк и посмотрите там сабов, там явно 20+ куча людей Изменено 2 октября 2016 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11852 2 октября 2016 тя ебет или што? ну 20+ и шо дальше высрешь?)0 see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #11853 2 октября 2016 при том там еще куча челиков, которые ставят на аву свою свадебную фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #11854 2 октября 2016 при том там еще куча челиков, которые ставят на аву свою свадебную фоткуИ после этого кто-то еще смеет спорить, что большинство фанатов папича не дауны с рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #11855 2 октября 2016 тя ебет или што? ну 20+ и шо дальше высрешь?)0 зачем ставить ребенка, если это слишком двусмысленно, ибо артаса в основном дети смотрят.ветка, откуда ты это знаешь, соц опрос проводил? тут даже дураку понятно, что основная зрительская аудитория это ребята до 20, обычно 12-18 лет, редкое исключение это ребята 20+, если ты этого не понимаешь, то уж прости, я хз как тебе сильнее разжевать.п.с. просто зайди на оффнутый стрим в выходной день, ребята интересуются у друг друга сколько по времени они делают уроки. Че ебик? Читай, что я заквотил, нахуй ты пукнул? Тебе что ли адресовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #11856 2 октября 2016 Это все равно, что поставить себе на аву фотографию, на которой ты сам себе на ебало ссышь.Ну можно бабу еще рядом поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #11857 2 октября 2016 Как насчёт RoflanDudoser, RoflanTilt, RoflanIcefrog, RoflanRip (В поеботе), RoflanALLIN, RoflanSabji, RoflanHelp. Если хоть один подойдёт я могу запотеть и попытаться сделать. Офк если сделаю супер хорошо то за +сабжи донатеров (Или хотя бы упомянуть меня на стриме) Отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #11858 2 октября 2016 Ну про свадьбы это к слову про ориентацию зрилов папича, найс рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #11859 2 октября 2016 Даже хуй знает кем хуже быть: пидором или женатым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11860 2 октября 2016 Как насчёт RoflanDudoser, RoflanTilt, RoflanIcefrog, RoflanRip (В поеботе), RoflanALLIN, RoflanSabji, RoflanHelp. Если хоть один подойдёт я могу запотеть и попытаться сделать. Офк если сделаю супер хорошо то за +сабжи донатеров (Или хотя бы упомянуть меня на стриме) Отдам Крутые идеи, чувак)Напиши об этом артасу в личку) Bada_Bing понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение