Kacmpamop #11861 2 октября 2016 Даже хуй знает кем хуже быть: пидором или женатымженатым на пидоре Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #11862 2 октября 2016 Даже хуй знает кем хуже быть: пидором или женатымженатым на пидоре Нахуй вообще жить тогда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11863 2 октября 2016 Даже хуй знает кем хуже быть: пидором или женатымженатым на пидоре Нахуй вообще жить тогда?) Ради его члена Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11864 2 октября 2016 * Repel cast point improved from 0.5 to 0.35* Repel duration reduced from 6/8/10/12 to 4/6/8/10 Айсмусор думает что омник 61% винрейт на 5к+ изза репела )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) когда у омника 2 ульты считай что первый скилл по импакту пол игры как ульта какого то героя чиста 360 аое чистейшего урона + хиладаааааааааааааааааауууууууууууууууун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #11865 2 октября 2016 че сёдня подрубалити ис анриалити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #11866 2 октября 2016 * Repel cast point improved from 0.5 to 0.35* Repel duration reduced from 6/8/10/12 to 4/6/8/10 Айсмусор думает что омник 61% винрейт на 5к+ изза репела )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) когда у омника 2 ульты считай что первый скилл по импакту пол игры как ульта какого то героя чиста 360 аое чистейшего урона + хиладаааааааааааааааааауууууууууууууууунчелик, что говорил о том, что жукам вивера надо дать 0.5 сек на атаку рассуждает о балансе, вау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11867 2 октября 2016 челик с дота2ру чета пишет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cruel Spartacus #11868 2 октября 2016 Артас, мб сделаешь аналитику на минипатч сегодня на стримце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11869 2 октября 2016 Артас, мб сделаешь аналитику на минипатч сегодня на стримце? я токо что сделал на остальное мне похуй хотя там морте убрали ренж с даггера, а я хотел ей погамзитьшас бы резать героев-криповчто дальше?нерф антимага ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1haN #11870 2 октября 2016 Артас, мб сделаешь аналитику на минипатч сегодня на стримце? я токо что сделал на остальное мне похуй хотя там морте убрали ренж с даггера, а я хотел ей погамзитьшас бы резать героев-криповчто дальше?нерф антимага ? Если я сделаю тебе супер смайлики, добавишь в друзья в стиме навсегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11871 2 октября 2016 а если я тебе очко вылижу устроишь экскурсию по своему шкафу? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11872 2 октября 2016 Артас, мб сделаешь аналитику на минипатч сегодня на стримце? я токо что сделал на остальное мне похуй хотя там морте убрали ренж с даггера, а я хотел ей погамзитьшас бы резать героев-криповчто дальше?нерф антимага ? Если я сделаю тебе супер смайлики, добавишь в друзья в стиме навсегда? х3 только если сделаешь 3 супер смайла которые я прям рли добавлю на твитч все таки добавление в стиме уже 70$ стоит за 1 не добавлю, жадничь не позволит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #11873 2 октября 2016 95% запускай уже ну, или я в Винницу приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1haN #11874 2 октября 2016 Артас, мб сделаешь аналитику на минипатч сегодня на стримце? я токо что сделал на остальное мне похуй хотя там морте убрали ренж с даггера, а я хотел ей погамзитьшас бы резать героев-криповчто дальше?нерф антимага ? Если я сделаю тебе супер смайлики, добавишь в друзья в стиме навсегда? х3 только если сделаешь 3 супер смайла которые я прям рли добавлю на твитч все таки добавление в стиме уже 70$ стоит за 1 не добавлю, жадничь не позволит А как можно узнать типо какой смайл тебе понравится? Ну типо хейтер там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #11875 2 октября 2016 топ художник в топике M1haN Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #11876 2 октября 2016 M1haN похоже на d1mon. Туалетный с фейка лимонит Артасу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #11877 2 октября 2016 Артас, мб сделаешь аналитику на минипатч сегодня на стримце? я токо что сделал на остальное мне похуй хотя там морте убрали ренж с даггера, а я хотел ей погамзитьшас бы резать героев-криповчто дальше?нерф антимага ? Если я сделаю тебе супер смайлики, добавишь в друзья в стиме навсегда? х3 только если сделаешь 3 супер смайла которые я прям рли добавлю на твитч все таки добавление в стиме уже 70$ стоит за 1 не добавлю, жадничь не позволит А как можно узнать типо какой смайл тебе понравится? Ну типо хейтер там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srg. Brodko #11878 2 октября 2016 roflandohlayamat Izuver и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1haN #11879 2 октября 2016 M1haN похоже на d1mon. Туалетный с фейка лимонит Артасу?Чего, не я только седня зарегался, ты че) Кто такой димон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #11880 2 октября 2016 Даже хуй знает кем хуже быть: пидором или женатым женатым на пидореНахуй вообще жить тогда?)Ради его членаТакое только анимешник мог написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение