Arthas #11881 2 октября 2016 Артас, мб сделаешь аналитику на минипатч сегодня на стримце? я токо что сделал на остальное мне похуй хотя там морте убрали ренж с даггера, а я хотел ей погамзитьшас бы резать героев-криповчто дальше?нерф антимага ? Если я сделаю тебе супер смайлики, добавишь в друзья в стиме навсегда? х3 только если сделаешь 3 супер смайла которые я прям рли добавлю на твитч все таки добавление в стиме уже 70$ стоит за 1 не добавлю, жадничь не позволит А как можно узнать типо какой смайл тебе понравится? Ну типо хейтер там? я не знаю что мне понравится пока не увижу )))))))))))))))))))))))))))) шанс мне угодить со смайлом близится к 0.01% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11882 2 октября 2016 Папань, рили , сделай краткий обзор на патч.Вот например Morphling intelligence gain reduced from 1.5 to 1.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11883 2 октября 2016 (изменено) достаточно его сделать похожим на тебятебе же нравится твое еблона рабочий стол его поставил и рофланЕбало тот же взять там опять же ты Изменено 2 октября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #11884 2 октября 2016 обзор патча будет папзан? http://store.steampowered.com/news/24629/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #11885 2 октября 2016 вы что дауны и не в состоянии сами осилить? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #11888 2 октября 2016 обзор патча будет папзан? http://store.steampowered.com/news/24629/нахуй на это обзор делать изменили циферки 0.0001 на 0.0002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11889 2 октября 2016 вы что дауны и не в состоянии сами осилить?я уже осилил, просто послушать на стриме по поводу "нихуя не меняет, гейб даун" и т.д )) По сути только мортру чуть подрезали, тучку рики и манакост котла 2 скилано его и так никто не пикал помойку бх еще дальше порезали Главное воду почти не тронули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #11890 2 октября 2016 Папань, рили , сделай краткий обзор на патч. Вот например Morphling intelligence gain reduced from 1.5 to 1.1* Juggernaut base damage reduced by 2* Shadow Poison initial damage reduced from 50 to 26/34/42/50* Outworld Devourer base armor reduced by 1.5при этом* Illusions attack damage reduction against buildings increased from 25% to 30%Айсдовн в своём репертуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #11892 2 октября 2016 Вот например Morphling intelligence gain reduced from 1.5 to 1.1 Тут скорее этот фикс больше импакта на морфа вносит Illusions attack damage reduction against buildings increased from 25% to 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1haN #11894 2 октября 2016 Артас, мб сделаешь аналитику на минипатч сегодня на стримце? я токо что сделал на остальное мне похуй хотя там морте убрали ренж с даггера, а я хотел ей погамзитьшас бы резать героев-криповчто дальше?нерф антимага ? Если я сделаю тебе супер смайлики, добавишь в друзья в стиме навсегда? х3 только если сделаешь 3 супер смайла которые я прям рли добавлю на твитч все таки добавление в стиме уже 70$ стоит за 1 не добавлю, жадничь не позволит А как можно узнать типо какой смайл тебе понравится? Ну типо хейтер там? я не знаю что мне понравится пока не увижу )))))))))))))))))))))))))))) шанс мне угодить со смайлом близится к 0.01% Вообщем, я ща сделаю, сначала 2 (Хейтер и +Мораль, кину в лс) И потом ответишь, нравится не нравится, если понравится то скажешь как 3 делать?) Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #11895 2 октября 2016 ПОДРУБИЛА ВПОПЕНЦИЯ ВАСИЛЬЕВНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cruel Spartacus #11896 2 октября 2016 Podrubality is reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #11898 2 октября 2016 (изменено) Stifling Dagger cast range reduced from 1200 to 825/950/1075/1200вери вельь Изменено 2 октября 2016 пользователем soFFlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #11899 2 октября 2016 Бля нужен смайл RoflanBait ! Жаль руки крывыыыые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #11900 2 октября 2016 (изменено) +2 репорта со старта из-за баунти ФилсГуд Изменено 2 октября 2016 пользователем Lacunae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение