hejx #1361 20 августа 2016 Отличная история, всем цехом за тебя переживали. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #1362 20 августа 2016 Пиздец, ты где пасты берешь, а то ждать твоих постов впадлу. Лучше самому почитать LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1363 20 августа 2016 Пиздец, ты где пасты берешь, а то ждать твоих постов впадлу. Лучше самому почитать Я узнал, что у меняЕсть огромная семьяИ тропинка и лесокВ поле каждый колосокРечка, небо голубоеЭто все мое родноеЭто Родина моя,Всех люблю на свете я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1364 20 августа 2016 Так эта паста или рил стори? А то чувак норм стенки травит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #1365 20 августа 2016 пиздит Валерка, его по почкам отпиздили и отпустили. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1366 20 августа 2016 Да какие пасты блять. Я только один раз использовал в своем тексте слова Дениса Борисова и указал это. Все остальное - мое лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #1367 20 августа 2016 если своё, то давай еще пиши, а то без стрима скучно Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1368 20 августа 2016 если своё, то давай еще пиши, а то без стрима скучно Не знаю о чем конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #1369 20 августа 2016 Захожу в топан чтобы почитать истории Валерки. Мб переименовать топан в Stream by Arthas или время ахуительный историй ? LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #1370 20 августа 2016 (изменено) о малафье (нет) Изменено 20 августа 2016 пользователем Kacmpamop Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #1371 20 августа 2016 Захожу в топан чтобы почитать истории Валерки. Мб переименовать топан в Stream by Arthas или время ахуительный историй ?Или поделить их. Скоро личный топик Валеры а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #1372 20 августа 2016 Может ему свой блог открыть? Valera Bivec Official youtube channel. Ну типо поняли такой блоггер. Полюбому будет одним и самых популярных LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #1373 20 августа 2016 не, лучше стрим пусть подрубит Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1374 20 августа 2016 В ближайшие 10 минут подрублю стрим овервотча и расскажу вам почему тупое пьяное быдло, обладающее словарным запасом фанника, в приоритете у большинства женщин Нет:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #1375 20 августа 2016 игра не нужна, тупа гифку на фон поставь и трави истории попутно общаясь с чатом Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #1376 20 августа 2016 В ближайшие 10 минут подрублю стрим овервотча и расскажу вам почему тупое пьяное быдло, обладающее словарным запасом фанника, в приоритете у большинства женщин Нет:( Расскажи о способах обороны от быдла, я вот недавно прочел книгу "Искусство интеллектуального боя", там написано как отогнать быдло на словах, а какими методами ты пользуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1377 20 августа 2016 с чатом 3 человека из чата папича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #1378 20 августа 2016 гопота не дает из подъезда выйти? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1379 20 августа 2016 Тот момент, когда контент в топике лучше контента на стриме. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #1380 20 августа 2016 (изменено) гопота не дает из подъезда выйти?Гопоту уже лет 5 не встречал, так что нет. И быдло не обязательно должно быть гопотой Изменено 20 августа 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение