Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Я уже и забыл, как это круто (нет) смотреть 40 минут его нытья и миссплеев.

В хс то же самое хотя бы по 5 минут длится.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Кстати,Папанич реально потеет как сука в этой игре

Поделиться сообщением

Я когда луну на мид или на изи беру, то всегда на 6лвл беру Тпшку (курой или с магаза), чтобы всегда сделать ЛЕГКИЙ фраг + засейвить своего тиммейта. ВСЕГДА БЛЯДЬ РАБОТАЕТ, в 95% игр тпшка окупается как по цене, так и по занимаемому слоту, так и по потере фарма, т.к. не всегда саппорт фармит на пустом лайне.

А этот долбоеб даже на пуке, засосавшись на миде, не приносит тп к 6лвл, чтобы сделать фраг и камбекнуть в игру. Пассивный пидарас.

наверное некомфортно играть агрессивно когда ты не играл в доту +- серьезно долгое время. Для меня каждый перерыв в доте выливается в супер пассивные первые две-три игры.

Есть такое дело, но я никогда не возьму себе керри, а пойду в лес, чтобы ТУПО раздуплиться, что происходит. А на керри пускай играет другой человек.

Зато даунич может гордиться, всего за 7 секунд на миникарте сообразил, кто из врагов стоит сбоку и хочет ворваться -). Суперрезкий и дерзкий челик, не зря в МК на стриме показал свой скилл.

тут уже сказывается то, что Артас за 13 лет ни разу не делал долгие перерывы между серьезной дотой и у него еще поведение не отработано на такие случаи, это вполне понятно.

Поделиться сообщением

Кстати,Папанич реально потеет как сука в этой игре

Угу, офк. Смысл луны = фармить стаки, быстро пушить, иметь комбу с ШД и сделать фраги по КД ульты (пассивные фраги, зафорсить нападение на союзника и резко помочь). Даунич из этого не сделал НИЧЕГО, ясен хуй ЗАСЛУЖИЛ луз по полной. Разве что на линии более ли менее норм стоял, потому что я за клок 1х1 по сути пиздит луну при её ошибках, хотя аа всегда был недалеко, а шд говна кусок при 4+ лвл луне.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Кстати почему в опросе нету варианта "удалит хс"? Чет он уже не 1 раз про это говорит.

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

А луна не в эрли подпушах работает вообще?

Поделиться сообщением

Я когда луну на мид или на изи беру, то всегда на 6лвл беру Тпшку (курой или с магаза), чтобы всегда сделать ЛЕГКИЙ фраг + засейвить своего тиммейта. ВСЕГДА БЛЯДЬ РАБОТАЕТ, в 95% игр тпшка окупается как по цене, так и по занимаемому слоту, так и по потере фарма, т.к. не всегда саппорт фармит на пустом лайне.

А этот долбоеб даже на пуке, засосавшись на миде, не приносит тп к 6лвл, чтобы сделать фраг и камбекнуть в игру. Пассивный пидарас.

всё верно

и сейчас на мид они заходили, он тупо начал убегать в лес и из леса на топ руну

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

мог пиздиться или лететь в боттом дефать от шторма

но сори нет тп нет яйц драться нет уверенности в себе нет ничего 9к смотрит доту разложение чума гниль деградация гроб кладбище пидор

Поделиться сообщением

Кстати почему в опросе нету варианта "удалит хс"? Чет он уже не 1 раз про это говорит.

Пока нет игры, где он будет доказывать себе, что он на что-то способен, он не удалит хс.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

50к влито. Чисто Жаднич откинет эту идею на раз два

Поделиться сообщением

А чё даунич не купил пику? Дрэгон ленс же збс тема против шторма и на фарм (за счет статов не хуже яши выходит) и легкий форс против клока и компании.

ОЙ, а даунич же не знает, что в доте появились новые артефакты, ведь они еще слишком новые, русверм еще не показал правильных сборок, чтобы их у него спиздить -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

А чё даунич не купил пику? Дрэгон ленс же збс тема против шторма и на фарм (за счет статов не хуже яши выходит) и легкий форс против клока и компании.

ОЙ, а даунич же не знает, что в доте появились новые артефакты, ведь они еще слишком новые, русверм еще не показал правильных сборок, чтобы их у него спиздить -).

самые дешевые статы в доте :buba:

Поделиться сообщением

Это рофл приорити? Я просто с деревни ( там интернет часто не работает ((((((((((( )

Нет.

Красивая аватарка.

вот ты весь такой мачомэн тян не нужны МГТОВ все дела

а какую-то жируху мерзкую блевотную с 1кг индустриальной шпатлёвки на лице называешь красивой

:hmm:

или тут нет противоречий ? ?

Поделиться сообщением

какая пика,какой форс стафф,если Папич сидит за километр от моника и не видит дальше своего героя :avtorklif:

Поделиться сообщением

• imbaept : в
  • You are permanently banned from talking in evilarthas.

Поделиться сообщением

(изменено)

да не удалит он хс

во что ему тогда играть на стриме? фуллтайм в пое? это слишком уныло даже для даунов типа коци и татаров.

по сравнению с доткой всраничу в хс нужно использовать мб 20% мозга

+ в дотку уже стыдно играть на стриме, слишком слабый стал старикан. надо уставать, потеть, напрягаться. а в хс ногу задрал и полируешь горехавл

Изменено пользователем кровь электрическая

Поделиться сообщением

чисто написал в чатик 1000 и получит перманент, каеф

Поделиться сообщением

Это рофл приорити? Я просто с деревни ( там интернет часто не работает ((((((((((( )

Нет.

Красивая аватарка.

вот ты весь такой мачомэн тян не нужны МГТОВ все дела

а какую-то жируху мерзкую блевотную с 1кг индустриальной шпатлёвки на лице называешь красивой

:hmm:

или тут нет противоречий ? ?

Сейчас стрим, ночью саммерслем. Не могу углубленно пояснить прям щас, но в двух словах отвечу : Нет. Между этими ситуациями вообще нет ничего общего. Плеваться как собака при виде девушки = удел женоненавистников (12 лет. двач. тнн). Я же анализирую ситуацию применительно к реальной действительности. Если женщина красивая, значит она красивая. И все. Это не значит, что я хочу её выебать или надеть на её палец обручальное кольцо

Поделиться сообщением

ебите его в хсе

мб удалит жопное дерьмо (хс)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...