Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

За бабу играет лол

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

За бабу играет лол

Он хочет, чтобы ощущения были максимально приближены к реальности

D3s~ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Слишком сложная игра для папича :lol:

и вобще как можно играть не рогой в этой игре где целые 2 сюжетные ветки для него можно ролеплеить.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

хз, я недавно начал тупо с молотом

ебать иду и отбиваю головы всем и прижимаю к земле даунов

просто бью молотом и ржу

Поделиться сообщением

Найс стрим скайрима

Поделиться сообщением

Найс моды :pray: :pray: :pray:

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

папич уже чуть ли не открытым текстом говорит, что он ПЕДИК

столько """"""""""""оговорок""""""""""""""

вот и сейчас

"голубой" "голубой" "голубой" "голубой" "голубой"

совпадение? не думаю.

Поделиться сообщением

Долго продержался сегодня, аж до 4 уровня.

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

дети думают, что голубой цвет нравится голубым

Поделиться сообщением

какой цвет на самом деле нравится голубым?

Поделиться сообщением

не знаю, а ты знаешь?

Поделиться сообщением

не знаю, а ты знаешь?

Поделиться сообщением

лвлап инста хилит на фулл

между файтами можно хилиться магией(вэлью)

милишником проебал выносливость впустую в файте- давай до свиданья

удары, нанесённые с положения стоя(без движения)- самые профитные, пока не изучил перков

волка суммонил компаньон

враги с двуручами наносят значительно больше демеджа врагов с одним одноручем. враги с двумя одноручами наносят ещё больше

юзаешь стелс- избегай освещённых мест(факелов, их снимать можно кстати)

удар со стелса наносит удвоенный урон, но только в том случае, если наносить его со стелса

с оружием в руках перемещаешься медленнее, чем с оружием в ножнах

и, самое главное, если хочешь играть без сохранений- понижай сложность. однако, играть в скайрим без сохранений- ПЛОХАЯ ИДЕЯ

и да, пожалуйста, задоньте ему на отпуск, контент всё хуже и хуже. пусть отдохнёт и возвращается с новыми силами

я не хейтер, я просто заебался ждать годноту

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Нет никакой корреляции между любимым цветом и ориентацией?

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

друг прислал ссылку на ваш форум

вспомнили школьные годы, посмеялись)

виталик не рассказывал из-за чего он школы менял? его обоссали в начале 8го класса, он со мной учился в 15 школе, каким то пришибленным был, с чмошниками тусил такими же как он, грязный в школу ходил всегда. Один раз как-то накосипорил и его старшеклассники зачморили жётско и обоссали в туалете, не помню за что именно. Он после этого школу сменил так как его даже его друганы и с младших классов начали гнобить.в другой школе там тоже какая-то хуйня была падобная, видимо слухи доползли. его особо не пиздили но под пресом держали и он потом вообще перестал приходить. виталька конечно скажет что это всё пиздёж но вы можете сами найти во вконтакте выпускников 15 школы 2004 2005 года и спросить, вся школа по сути знала про эту хуйню. мб даже знают кто именно обоссал. конечно большинство из них дальше вконтакта не ходют и досихпор никто не наткнулся на этого обоссанца.

вот вам и папич))))) топик поклонения обоссанцу)))

Поделиться сообщением

ну так раз ты такое пишешь, то давай ссылки на тех выпускников, одноклассников хуясников, а так любой долбоеб может зайти и начать писать, что он одноклассник вовы путена и он его ебал в жопу

Поделиться сообщением

(изменено)

виталик не рассказывал из-за чего он школы менял? его обоссали в начале 8го класса, он со мной учился в 15 школе, каким то пришибленным был, с чмошниками тусил такими же как он, грязный в школу ходил всегда. Один раз как-то накосипорил и его старшеклассники зачморили жётско и обоссали в туалете, не помню за что именно. Он после этого школу сменил так как его даже его друганы и с младших классов начали гнобить.в другой школе там тоже какая-то хуйня была падобная, видимо слухи доползли. его особо не пиздили но под пресом держали и он потом вообще перестал приходить. виталька конечно скажет что это всё пиздёж но вы можете сами найти во вконтакте выпускников 15 школы 2004 2005 года и спросить, вся школа по сути знала про эту хуйню. мб даже знают кто именно обоссал. конечно большинство из них дальше вконтакта не ходют и досихпор никто не наткнулся на этого обоссанца.

можешь рассказать кулстори про него какие-то? ну если это правда

и пруфы какие-то хоть минимальные

вообще он насчет 8 говорил (вроде он говорил), что через 2 недели перестал в него ходить

за 2 недели можно ходить в две школы? то есть его слова не правда?

Изменено пользователем zakar591

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

Пруф или удаление :dunno:

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Го 1 вс 1 на сфах мид? На хуевого. Или зассал?

Поделиться сообщением

можешь рассказать кулстори про него какие-то? ну если это правда

и пруфы какие-то хоть минимальные

вообще он насчет 8 говорил (вроде он говорил), что через 2 недели перестал в него ходить

за 2 недели можно ходить в две школы? то есть его слова не правда?

я не пересекался особо с ним, но помню всегда ходил зачуханный такой, одежда грязная видно что тряпку кидали всегда

у него погоняло кузя было вроде, потому что грязный и обросший)

у него всегда рюкзак пиздили и в толчок относили

помню или бабка или мать приходила даже один раз разборки устраивать

насчёт доказательтв кому надо тот найдёт

мне он лично ничего плохого не делал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...