Captain_Eggs #1961 22 августа 2016 За бабу играет лол я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1962 22 августа 2016 За бабу играет лол Он хочет, чтобы ощущения были максимально приближены к реальности D3s~ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1963 22 августа 2016 (изменено) Слишком сложная игра для папича и вобще как можно играть не рогой в этой игре где целые 2 сюжетные ветки для него можно ролеплеить. Изменено 22 августа 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1964 22 августа 2016 хз, я недавно начал тупо с молотомебать иду и отбиваю головы всем и прижимаю к земле дауновпросто бью молотом и ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1966 22 августа 2016 Найс моды :pray: Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1967 22 августа 2016 папич уже чуть ли не открытым текстом говорит, что он ПЕДИК столько """"""""""""оговорок"""""""""""""" вот и сейчас "голубой" "голубой" "голубой" "голубой" "голубой" совпадение? не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1968 22 августа 2016 Долго продержался сегодня, аж до 4 уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1969 22 августа 2016 дети думают, что голубой цвет нравится голубым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1970 22 августа 2016 дети думают, что голубой цвет нравится голубымкакой цвет на самом деле нравится голубым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1971 22 августа 2016 дети думают, что голубой цвет нравится голубымкакой цвет на самом деле нравится голубым?не знаю, а ты знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1972 22 августа 2016 дети думают, что голубой цвет нравится голубымкакой цвет на самом деле нравится голубым?не знаю, а ты знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1973 22 августа 2016 лвлап инста хилит на фуллмежду файтами можно хилиться магией(вэлью)милишником проебал выносливость впустую в файте- давай до свиданьяудары, нанесённые с положения стоя(без движения)- самые профитные, пока не изучил перковволка суммонил компаньонвраги с двуручами наносят значительно больше демеджа врагов с одним одноручем. враги с двумя одноручами наносят ещё большеюзаешь стелс- избегай освещённых мест(факелов, их снимать можно кстати)удар со стелса наносит удвоенный урон, но только в том случае, если наносить его со стелсас оружием в руках перемещаешься медленнее, чем с оружием в ножнах и, самое главное, если хочешь играть без сохранений- понижай сложность. однако, играть в скайрим без сохранений- ПЛОХАЯ ИДЕЯ и да, пожалуйста, задоньте ему на отпуск, контент всё хуже и хуже. пусть отдохнёт и возвращается с новыми силамия не хейтер, я просто заебался ждать годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1974 22 августа 2016 дети думают, что голубой цвет нравится голубымкакой цвет на самом деле нравится голубым?Нет никакой корреляции между любимым цветом и ориентацией? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
durimar #1975 22 августа 2016 друг прислал ссылку на ваш форум вспомнили школьные годы, посмеялись)виталик не рассказывал из-за чего он школы менял? его обоссали в начале 8го класса, он со мной учился в 15 школе, каким то пришибленным был, с чмошниками тусил такими же как он, грязный в школу ходил всегда. Один раз как-то накосипорил и его старшеклассники зачморили жётско и обоссали в туалете, не помню за что именно. Он после этого школу сменил так как его даже его друганы и с младших классов начали гнобить.в другой школе там тоже какая-то хуйня была падобная, видимо слухи доползли. его особо не пиздили но под пресом держали и он потом вообще перестал приходить. виталька конечно скажет что это всё пиздёж но вы можете сами найти во вконтакте выпускников 15 школы 2004 2005 года и спросить, вся школа по сути знала про эту хуйню. мб даже знают кто именно обоссал. конечно большинство из них дальше вконтакта не ходют и досихпор никто не наткнулся на этого обоссанца.вот вам и папич))))) топик поклонения обоссанцу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1976 22 августа 2016 ну так раз ты такое пишешь, то давай ссылки на тех выпускников, одноклассников хуясников, а так любой долбоеб может зайти и начать писать, что он одноклассник вовы путена и он его ебал в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #1977 22 августа 2016 (изменено) друг прислал ссылку на ваш форумвспомнили школьные годы, посмеялись)виталик не рассказывал из-за чего он школы менял? его обоссали в начале 8го класса, он со мной учился в 15 школе, каким то пришибленным был, с чмошниками тусил такими же как он, грязный в школу ходил всегда. Один раз как-то накосипорил и его старшеклассники зачморили жётско и обоссали в туалете, не помню за что именно. Он после этого школу сменил так как его даже его друганы и с младших классов начали гнобить.в другой школе там тоже какая-то хуйня была падобная, видимо слухи доползли. его особо не пиздили но под пресом держали и он потом вообще перестал приходить. виталька конечно скажет что это всё пиздёж но вы можете сами найти во вконтакте выпускников 15 школы 2004 2005 года и спросить, вся школа по сути знала про эту хуйню. мб даже знают кто именно обоссал. конечно большинство из них дальше вконтакта не ходют и досихпор никто не наткнулся на этого обоссанца.вот вам и папич))))) топик поклонения обоссанцу)))можешь рассказать кулстори про него какие-то? ну если это правдаи пруфы какие-то хоть минимальныевообще он насчет 8 говорил (вроде он говорил), что через 2 недели перестал в него ходитьза 2 недели можно ходить в две школы? то есть его слова не правда? Изменено 22 августа 2016 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #1979 22 августа 2016 друг прислал ссылку на ваш форум вспомнили школьные годы, посмеялись)виталик не рассказывал из-за чего он школы менял? его обоссали в начале 8го класса, он со мной учился в 15 школе, каким то пришибленным был, с чмошниками тусил такими же как он, грязный в школу ходил всегда. Один раз как-то накосипорил и его старшеклассники зачморили жётско и обоссали в туалете, не помню за что именно. Он после этого школу сменил так как его даже его друганы и с младших классов начали гнобить.в другой школе там тоже какая-то хуйня была падобная, видимо слухи доползли. его особо не пиздили но под пресом держали и он потом вообще перестал приходить. виталька конечно скажет что это всё пиздёж но вы можете сами найти во вконтакте выпускников 15 школы 2004 2005 года и спросить, вся школа по сути знала про эту хуйню. мб даже знают кто именно обоссал. конечно большинство из них дальше вконтакта не ходют и досихпор никто не наткнулся на этого обоссанца.вот вам и папич))))) топик поклонения обоссанцу)))Го 1 вс 1 на сфах мид? На хуевого. Или зассал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
durimar #1980 22 августа 2016 друг прислал ссылку на ваш форумвспомнили школьные годы, посмеялись)виталик не рассказывал из-за чего он школы менял? его обоссали в начале 8го класса, он со мной учился в 15 школе, каким то пришибленным был, с чмошниками тусил такими же как он, грязный в школу ходил всегда. Один раз как-то накосипорил и его старшеклассники зачморили жётско и обоссали в туалете, не помню за что именно. Он после этого школу сменил так как его даже его друганы и с младших классов начали гнобить.в другой школе там тоже какая-то хуйня была падобная, видимо слухи доползли. его особо не пиздили но под пресом держали и он потом вообще перестал приходить. виталька конечно скажет что это всё пиздёж но вы можете сами найти во вконтакте выпускников 15 школы 2004 2005 года и спросить, вся школа по сути знала про эту хуйню. мб даже знают кто именно обоссал. конечно большинство из них дальше вконтакта не ходют и досихпор никто не наткнулся на этого обоссанца.вот вам и папич))))) топик поклонения обоссанцу)))можешь рассказать кулстори про него какие-то? ну если это правдаи пруфы какие-то хоть минимальныевообще он насчет 8 говорил (вроде он говорил), что через 2 недели перестал в него ходитьза 2 недели можно ходить в две школы? то есть его слова не правда?я не пересекался особо с ним, но помню всегда ходил зачуханный такой, одежда грязная видно что тряпку кидали всегда у него погоняло кузя было вроде, потому что грязный и обросший)у него всегда рюкзак пиздили и в толчок относилипомню или бабка или мать приходила даже один раз разборки устраиватьнасчёт доказательтв кому надо тот найдётмне он лично ничего плохого не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение