Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ебать, теперь можно сделать так, что модели выделяются линиями по контуру. Такими темпами и до салатовых моделей дойдем, а так и до третьей кваки недалеко

В армор шейдеры загляни в кастомизации, есть салатовые модельки

Так это для собственной модели, разве нет?

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/psih0ztv

Вдруг кому интересно. Правда там рукожоп какой-то на тестере, но выбирать особо не приходится.

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

когда еще будт збт2 или обт чет вообще ноль инфы

Збт2 идет со вчерашнего дня и до воскресения.

Поделиться сообщением

Как вам катуля? Мне ключ пришел вчера, я активировал и тут мне блять срочно нужно было уехать из города на все выходные, так что все проебу походу. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Как вам катуля? Мне ключ пришел вчера, я активировал и тут мне блять срочно нужно было уехать из города на все выходные, так что все проебу походу.

Мда ты что крыса дай акк мужикам

Поделиться сообщением

Не ссать братва, у меня ещё ключ есть. Пишите в личкан. 

TOP_EU понравилось это

Поделиться сообщением

Думал попросить ключ, но решил оставить, ведь я знаю себя и играть в это не буду

Поделиться сообщением

Абилки очень сильные, хитбоксы слишком дисбалансные у "тонких персонажей" в них очень тяжело попасть, а танки просто ходячая мишень и то что у них больше хп армора вообще не помогает. У ракетницы какой то делей, рельса с зумом бьет сильнее. Ну и десматчи в 10 тел месиво ебаное.

Поделиться сообщением

Нет мода без абилок и с одинаковыми статами у персонажей? И как там с поиском игры вообще дело обстоит? Надо тыкать просто кнопку начать матч или можно зайти на какой-то сервак? Просто если они не завезут мода с идеальным балансом (без абилок и с равными статами), то я уже вижу эти серваки, где чуваки гоняют на одном персонаже и договариваются между собой не юзать абилки. 

Поделиться сообщением

Пока нет выделенных серваков, ни возможности зайти одному на мапу, ни консоли, ни настроек сенса под каждую пушку, ни настроек прицела только поиск десматча и тим десматча. Плюс куча времени тратится пока найдешь матч, потом показывают персонажей всех в лобби + голосование за мапу, потом загрузка довольно долгая, потом ожидание пока все загрузятся минуту, потом вступительный ролик карты, потом опять показывают всех персонажей игроков уже в игре :avtorklif:. И потом только начинается минута РАЗМИНКИ. :pray: 

Поделиться сообщением

Требовательна к железу игруля? Как по оптимизации там?

Поделиться сообщением

Пока нет выделенных серваков, ни возможности зайти одному на мапу, ни консоли, ни настроек сенса под каждую пушку, ни настроек прицела только поиск десматча и тим десматча. Плюс куча времени тратится пока найдешь матч, потом показывают персонажей всех в лобби + голосование за мапу, потом загрузка довольно долгая, потом ожидание пока все загрузятся минуту, потом вступительный ролик карты, потом опять показывают всех персонажей игроков уже в игре :avtorklif:. И потом только начинается минута РАЗМИНКИ. :pray:

Фух, мне повезло, у меня матч грузится так долго, что я загружаюсь в игру которая идет уже секунд 30  :trollface: . Ну и начале лоадинг минут 5 висит, хз в чем дело

Поделиться сообщением

Требовательна к железу игруля? Как по оптимизации там?

Минималки на уровне железа 7 летней давности (i3-530, GeForce 630). По оптимазации хз, на 7700к и 1070 в 1440р выдаёт ~100 фпса на максимальных настройках.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...