deliberatemurder #241 14 апреля 2017 Ебать, теперь можно сделать так, что модели выделяются линиями по контуру. Такими темпами и до салатовых моделей дойдем, а так и до третьей кваки недалекоВ армор шейдеры загляни в кастомизации, есть салатовые модельки Так это для собственной модели, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #242 14 апреля 2017 лаунчер беседки работает только в совместимости с виста сервис пак2? (вин7) Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #243 14 апреля 2017 когда еще будт збт2 или обт чет вообще ноль инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #244 14 апреля 2017 В эти выходные збт2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #246 14 апреля 2017 https://www.twitch.tv/psih0ztv Вдруг кому интересно. Правда там рукожоп какой-то на тестере, но выбирать особо не приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #247 14 апреля 2017 когда еще будт збт2 или обт чет вообще ноль инфыЗбт2 идет со вчерашнего дня и до воскресения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #248 14 апреля 2017 (изменено) Всё Изменено 14 апреля 2017 пользователем deliberatemurder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #249 15 апреля 2017 Как вам катуля? Мне ключ пришел вчера, я активировал и тут мне блять срочно нужно было уехать из города на все выходные, так что все проебу походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #250 15 апреля 2017 (изменено) Del Изменено 15 апреля 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #251 15 апреля 2017 Как вам катуля? Мне ключ пришел вчера, я активировал и тут мне блять срочно нужно было уехать из города на все выходные, так что все проебу походу.Мда ты что крыса дай акк мужикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #252 15 апреля 2017 Не ссать братва, у меня ещё ключ есть. Пишите в личкан. TOP_EU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #253 15 апреля 2017 Думал попросить ключ, но решил оставить, ведь я знаю себя и играть в это не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #254 15 апреля 2017 Абилки очень сильные, хитбоксы слишком дисбалансные у "тонких персонажей" в них очень тяжело попасть, а танки просто ходячая мишень и то что у них больше хп армора вообще не помогает. У ракетницы какой то делей, рельса с зумом бьет сильнее. Ну и десматчи в 10 тел месиво ебаное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #255 15 апреля 2017 Нет мода без абилок и с одинаковыми статами у персонажей? И как там с поиском игры вообще дело обстоит? Надо тыкать просто кнопку начать матч или можно зайти на какой-то сервак? Просто если они не завезут мода с идеальным балансом (без абилок и с равными статами), то я уже вижу эти серваки, где чуваки гоняют на одном персонаже и договариваются между собой не юзать абилки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #256 15 апреля 2017 Пока нет выделенных серваков, ни возможности зайти одному на мапу, ни консоли, ни настроек сенса под каждую пушку, ни настроек прицела только поиск десматча и тим десматча. Плюс куча времени тратится пока найдешь матч, потом показывают персонажей всех в лобби + голосование за мапу, потом загрузка довольно долгая, потом ожидание пока все загрузятся минуту, потом вступительный ролик карты, потом опять показывают всех персонажей игроков уже в игре . И потом только начинается минута РАЗМИНКИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #257 15 апреля 2017 хз,матч за 10-20 сек ищется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #258 15 апреля 2017 Требовательна к железу игруля? Как по оптимизации там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #259 15 апреля 2017 Пока нет выделенных серваков, ни возможности зайти одному на мапу, ни консоли, ни настроек сенса под каждую пушку, ни настроек прицела только поиск десматча и тим десматча. Плюс куча времени тратится пока найдешь матч, потом показывают персонажей всех в лобби + голосование за мапу, потом загрузка довольно долгая, потом ожидание пока все загрузятся минуту, потом вступительный ролик карты, потом опять показывают всех персонажей игроков уже в игре . И потом только начинается минута РАЗМИНКИ. Фух, мне повезло, у меня матч грузится так долго, что я загружаюсь в игру которая идет уже секунд 30 . Ну и начале лоадинг минут 5 висит, хз в чем дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #260 15 апреля 2017 Требовательна к железу игруля? Как по оптимизации там?Минималки на уровне железа 7 летней давности (i3-530, GeForce 630). По оптимазации хз, на 7700к и 1070 в 1440р выдаёт ~100 фпса на максимальных настройках. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение