quatro_ekanet1 #941 31 июля 2017 Полосатого кто-то смотрит как комментатора или он даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #942 31 июля 2017 только из за уважения за вклад в комьюнитиа так даже куки как словаговоритель получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #943 31 июля 2017 у него комментарии старых матчей суперохуенны, но походу он с экрана текст начитал и наложил, слишком уж складно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #944 31 июля 2017 когда deliberatemurder комментил было ахуено кстати челик с этим же ником на пд это он? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #945 31 июля 2017 Нет, я просто не мог придумать ниче оригинальнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #946 31 июля 2017 rate plzhttps://streamable.com/5f0c7 Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #947 31 июля 2017 (изменено) когда deliberatemurder комментил было ахуено кстати челик с этим же ником на пд это он?с каким, агента тут нетудругой чел француз а затупил, понял что ты не про них) Изменено 31 июля 2017 пользователем PIXMELLo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #948 31 июля 2017 rate plzhttps://streamable.com/5f0c7это же ебать его конём, телефраг нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #949 31 июля 2017 rate plzhttps://streamable.com/5f0c7это же ебать его конём, телефраг нахуй ващет это мид эйр тут вообще никто не дуэлиться? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #951 31 июля 2017 Я иногдану го дуэль тогда заебал Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #952 31 июля 2017 Какой же Куллер батя, какой камыч сделал против Сайфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #953 31 июля 2017 Я иногдану го дуэль тогда заебал через пол-часика могу только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #954 31 июля 2017 Я иногдану го дуэль тогда заебал через пол-часика могу только оки, я как раз закончу с делами своимидобавишь сейм ник Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #955 1 августа 2017 (изменено) там оказывается вп контент снимали про киферанебольшое вью также от инза и ивела (совсем как ручной бтв) Изменено 1 августа 2017 пользователем scoО Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #956 3 августа 2017 ракеты после сегодняшнего патча - ебаное дерьмище я не знаю что они там улучшили, но раньше у меня были 0дмг ракеты в еблет 1 штука за 3 дня, теперь 3 штуки за 30 минут плюс какая-то ублюдочная лаг компенсация (для 10 пинга??) при прыжках оно блять предсказывает что я забыл нажать стрейф перед обрывом и не повернулся в итоге падаю вниз к луже, вместо вполне привычного для меня прыжка по среднему уровню на дм6 подпекло капитально чот Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #957 3 августа 2017 хз у меня наоборот все ахуенно, раньше было 60 фпс ща 100 мне норм, побегал ахуенно ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #958 3 августа 2017 фпс рли завезлибегать кончено с конченным дефолтным рейлом и зумом x10000000, который имеет ебанутую сенсу вообще рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #959 4 августа 2017 чо за херня, сплеш вообще не засчитывает почти с рокети я по кд пользовался зумом, но теперь там оверхай сенса Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #960 4 августа 2017 гамза чисто порофлить с ракетычей Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение