namemane #1421 5 декабря 2018 (изменено) Конечно, нельзя исключать троллинг, но какой то он неочемный получается. Мы энивей обсудили, какие у игры недостатки.не-не, ессно заблудший саберовец решил собрать фидбек с обычных работяг, вопросов нет интересно кто поведётся на карту, как подтверждение занятости штриха в команде разработки zemlyapuhom Изменено 5 декабря 2018 пользователем namemane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0iu #1422 5 декабря 2018 (изменено) Конечно, нельзя исключать троллинг, но какой то он неочемный получается. Мы энивей обсудили, какие у игры недостатки. не-не, ессно заблудший саберовец решил собрать фидбек с обычных работяг, вопросов нет интересно кто поведётся на карту, как подтверждение занятости штриха в команде разработки zemlyapuhomЭто не подтверждение занятости, обновление давно было анонсировано. Мой юный друг, представьте себе такую картину, что Вы нарисовали авто, концерн его воплотил и выпустил, но спустя время Вы узнаёте, что оно не продаётся. Вот Вы, как художник, будете заинтересованы в том, чтобы поднять его продажу, выясняя недостатки у простых обывателей, которые всё-таки его приобрели? Не стоит забывать, что у Беседки самая отвратительная обратная связь. Им абсолютно наплевать на своих игроков. Они берутся за дело исключительно после того, как возникнет огромный общественный резонанс. А как Вы думаете, каким способом он создаётся? Верно. В расчёт берётся как можно больше ресурсов и негативных мнений, которые собираются едва ли не по мусоркам. Благо, данный портал хотя бы имеет весьма приличную репутацию в кругах доты-коммьюнити. Важна ведь не направленность, а популярность самого сайта. Думаю, любому недалекому человеку будет понятно, что более известный сайт, который посвящен другой игре, будет иметь больший вес, чем узконаправленный, но никого не интересующий. Конечно, нельзя исключать троллинг, но какой то он неочемный получается. Мы энивей обсудили, какие у игры недостатки. не-не, ессно заблудший саберовец решил собрать фидбек с обычных работяг, вопросов нет интересно кто поведётся на карту, как подтверждение занятости штриха в команде разработки zemlyapuhomСобственно, как раз-таки Ваши сообщения можно воспринимать как троллинг, поэтому будьте любезны, воздержитесь от подобных апломбов в мой адрес. Мы разных весовых и интеллектуальных категорий, поэтому не стоит вступать со мной в полемику, потому что в моих приоритетах собрать мнения игроков, которые привыкли думать и обсуждать, а не нести ахинею о возможном и невозможном. Дальнейшие Ваши сообщения в подобном ключе будут восприниматься как вышеупомянутый "троллинг" и наглухо игнорироваться. Не мешайте работать. Изменено 5 декабря 2018 пользователем P0iu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheatingDeath #1423 5 декабря 2018 Конечно, нельзя исключать троллинг, но какой то он неочемный получается. Мы энивей обсудили, какие у игры недостатки.не-не, ессно заблудший саберовец решил собрать фидбек с обычных работяг, вопросов нет :trollface:интересно кто поведётся на карту, как подтверждение занятости штриха в команде разработки zemlyapuhomЭто не подтверждение занятости, обновление давно было анонсировано. Мой юный друг, представьте себе такую картину, что Вы нарисовали авто, концерн его воплотил и выпустил, но спустя время Вы узнаёте, что оно не продаётся. Вот Вы, как художник, будете заинтересованы в том, чтобы поднять его продажу, выясняя недостатки у простых обывателей, которые всё-таки его приобрели? Не стоит забывать, что у Беседки самая отвратительная обратная связь. Им абсолютно наплевать на своих игроков. Они берутся за дело исключительно после того, как возникнет огромный общественный резонанс. А как Вы думаете, каким способом он создаётся? Верно. В расчёт берётся как можно больше ресурсов и негативных мнений, которые собираются едва ли не по мусоркам. Благо, данный портал хотя бы имеет весьма приличную репутацию в кругах доты-коммьюнити. Важна ведь не направленность, а популярность самого сайта. Думаю, любому недалекому человеку будет понятно, что более известный сайт, который посвящен другой игре, будет иметь больший вес, чем узконаправленный, но никого не интересующий. Собирайте фидбек в дискорде(тот же сервер HELL's Gate, о котором писали выше),reddit, напрямую общаясь с игроками. Вам будет гораздо удобнее тем самым взаимодействовать с комьюнити. От себя же хотел поинтересоваться, как можно получить доступ к PTS серверу для тестов ваших дальнейших наработок? Я просто слышал что нужен пак чемпионов, но после приобретения, увы, доступ так и не получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0iu #1424 5 декабря 2018 Конечно, нельзя исключать троллинг, но какой то он неочемный получается. Мы энивей обсудили, какие у игры недостатки. не-не, ессно заблудший саберовец решил собрать фидбек с обычных работяг, вопросов нет :trollface:интересно кто поведётся на карту, как подтверждение занятости штриха в команде разработки zemlyapuhomЭто не подтверждение занятости, обновление давно было анонсировано. Мой юный друг, представьте себе такую картину, что Вы нарисовали авто, концерн его воплотил и выпустил, но спустя время Вы узнаёте, что оно не продаётся. Вот Вы, как художник, будете заинтересованы в том, чтобы поднять его продажу, выясняя недостатки у простых обывателей, которые всё-таки его приобрели? Не стоит забывать, что у Беседки самая отвратительная обратная связь. Им абсолютно наплевать на своих игроков. Они берутся за дело исключительно после того, как возникнет огромный общественный резонанс. А как Вы думаете, каким способом он создаётся? Верно. В расчёт берётся как можно больше ресурсов и негативных мнений, которые собираются едва ли не по мусоркам. Благо, данный портал хотя бы имеет весьма приличную репутацию в кругах доты-коммьюнити. Важна ведь не направленность, а популярность самого сайта. Думаю, любому недалекому человеку будет понятно, что более известный сайт, который посвящен другой игре, будет иметь больший вес, чем узконаправленный, но никого не интересующий.Собирайте фидбек в дискорде(тот же сервер HELL's Gate, о котором писали выше),reddit, напрямую общаясь с игроками. Вам будет гораздо удобнее тем самым взаимодействовать с комьюнити. От себя же хотел поинтересоваться, как можно получить доступ к PTS серверу для тестов ваших дальнейших наработок? Я просто слышал что нужен пак чемпионов, но после приобретения, увы, доступ так и не получил.Напиши адрес электронной почты в ПМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1425 5 декабря 2018 закупаемся рюкзачками, изи фарм рун до блевоты уже назакупалсяслишком часто заканчиваю вечерние сессии кваки на тилте после 0-1 руны за 20к монеток хочу чтобы не-дубликаты рун можно было купить за красные кристаллы :< --въебал 10 минут и протыкал циферки в таблицу74% рун анлокнуты и 44% из анлокнутых завершены (32% от общего числа рун) про сами квесты в некоторых рунах - ваще песнячирик берсеркеров (3 с ульты дума) и чирик дизентегрейтов (2 с орбы ренжера) zemlyapuhomпосле ребаланса дмг со скиллов, ага Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1428 6 декабря 2018 Поскорей бы патч анонсировали, с фитбеками от продоты.ру Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0iu #1429 6 декабря 2018 Поскорей бы патч анонсировали, с фитбеками от продоты.ру Увы, везде пишут +/- одно и то же. Но кое что абсолютно новое для себя узнал именно здесь. Забавно даже, правила форума весьма лояльны к пользователям, но пользователи не охреневают от свободы и не устраивают холивары на ровном месте, как это бывает на других порталах, с более жёстким сводом правил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1430 6 декабря 2018 (изменено) рофлы какие-тозря подгорал ночью, уже 5 часов как была инфа о том что руны удалят Any Runes you own will be automatically completed, and you will receive the rewards for those Runes. Rune-specific rewards, such as Elder God Mastery Shaders, will be available through the Champion Progression system. Изменено 6 декабря 2018 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namemane #1431 6 декабря 2018 (изменено) закупаемся рюкзачками, изи фарм рунфарманул? проверяй Изменено 6 декабря 2018 пользователем namemane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1432 6 декабря 2018 дам 10 сундуков первым 3ем членам клана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1433 6 декабря 2018 когда апдейт будет с батл пассом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1434 6 декабря 2018 18 дек апдейт20 дек старт батлпасса Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #1435 16 декабря 2018 Выкупайте героев за фаворы, после апдейта уже нельзя будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exhawk #1436 16 декабря 2018 Выкупайте героев за фаворы, после апдейта уже нельзя будетПосле обновы их можно будет покупать за осколки.На птс сейчас чемпион стоит 25 осколков, на лайве скорее всего дороже будет - 50 или 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1437 19 декабря 2018 18 дек апдейт20 дек старт батлпасса где апдейт сцука Выкупайте героев за фаворы, после апдейта уже нельзя будетПосле обновы их можно будет покупать за осколки.На птс сейчас чемпион стоит 25 осколков, на лайве скорее всего дороже будет - 50 или 100 так щас можна купить за фаворы, а потом за осколки, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1438 19 декабря 2018 18 дек апдейт 20 дек старт батлпасса где апдейт сцука моя инфа была из их же новостей их и пинай, яхз Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1439 19 декабря 2018 ты ближе чем они!тебя и пну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1440 19 декабря 2018 (изменено) а я походу прочитал даты для выхода на птс, где-то на реддите были december18 update announcement https://www.reddit.com/r/QuakeChampions/comments/a3d73a/december18_update_announcement/Announcement video states 20th December as the start date of season 1 battle pass so presumably update will be ready by then ну ты вынудил меня копнуть инфу канеш, лови и дальше сам думай как жить с очередными беседкиными обещаниями :) Изменено 19 декабря 2018 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение