Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Конечно, нельзя исключать троллинг, но какой то он неочемный получается. Мы энивей обсудили, какие у игры недостатки.

не-не, ессно заблудший саберовец решил собрать фидбек с обычных работяг, вопросов нет  :trollface:  :trollface:

интересно кто поведётся на карту, как подтверждение занятости штриха в команде разработки  zemlyapuhom

Изменено пользователем namemane

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно, нельзя исключать троллинг, но какой то он неочемный получается. Мы энивей обсудили, какие у игры недостатки.

не-не, ессно заблудший саберовец решил собрать фидбек с обычных работяг, вопросов нет :trollface::trollface:

интересно кто поведётся на карту, как подтверждение занятости штриха в команде разработки zemlyapuhom

Это не подтверждение занятости, обновление давно было анонсировано. Мой юный друг, представьте себе такую картину, что Вы нарисовали авто, концерн его воплотил и выпустил, но спустя время Вы узнаёте, что оно не продаётся. Вот Вы, как художник, будете заинтересованы в том, чтобы поднять его продажу, выясняя недостатки у простых обывателей, которые всё-таки его приобрели? Не стоит забывать, что у Беседки самая отвратительная обратная связь. Им абсолютно наплевать на своих игроков. Они берутся за дело исключительно после того, как возникнет огромный общественный резонанс. А как Вы думаете, каким способом он создаётся? Верно. В расчёт берётся как можно больше ресурсов и негативных мнений, которые собираются едва ли не по мусоркам. Благо, данный портал хотя бы имеет весьма приличную репутацию в кругах доты-коммьюнити. Важна ведь не направленность, а популярность самого сайта. Думаю, любому недалекому человеку будет понятно, что более известный сайт, который посвящен другой игре, будет иметь больший вес, чем узконаправленный, но никого не интересующий.

не-не, ессно заблудший саберовец решил собрать фидбек с обычных работяг, вопросов нет :trollface::trollface:

интересно кто поведётся на карту, как подтверждение занятости штриха в команде разработки zemlyapuhom

Собственно, как раз-таки Ваши сообщения можно воспринимать как троллинг, поэтому будьте любезны, воздержитесь от подобных апломбов в мой адрес. Мы разных весовых и интеллектуальных категорий, поэтому не стоит вступать со мной в полемику, потому что в моих приоритетах собрать мнения игроков, которые привыкли думать и обсуждать, а не нести ахинею о возможном и невозможном. Дальнейшие Ваши сообщения в подобном ключе будут восприниматься как вышеупомянутый "троллинг" и наглухо игнорироваться. Не мешайте работать.
Изменено пользователем P0iu

Поделиться сообщением

не-не, ессно заблудший саберовец решил собрать фидбек с обычных работяг, вопросов нет :trollface: :trollface:

Это не подтверждение занятости, обновление давно было анонсировано. Мой юный друг, представьте себе такую картину, что Вы нарисовали авто, концерн его воплотил и выпустил, но спустя время Вы узнаёте, что оно не продаётся. Вот Вы, как художник, будете заинтересованы в том, чтобы поднять его продажу, выясняя недостатки у простых обывателей, которые всё-таки его приобрели? Не стоит забывать, что у Беседки самая отвратительная обратная связь. Им абсолютно наплевать на своих игроков. Они берутся за дело исключительно после того, как возникнет огромный общественный резонанс. А как Вы думаете, каким способом он создаётся? Верно. В расчёт берётся как можно больше ресурсов и негативных мнений, которые собираются едва ли не по мусоркам. Благо, данный портал хотя бы имеет весьма приличную репутацию в кругах доты-коммьюнити. Важна ведь не направленность, а популярность самого сайта. Думаю, любому недалекому человеку будет понятно, что более известный сайт, который посвящен другой игре, будет иметь больший вес, чем узконаправленный, но никого не интересующий.

Собирайте фидбек в дискорде(тот же сервер HELL's Gate, о котором писали выше),reddit, напрямую общаясь с игроками. Вам будет гораздо удобнее тем самым взаимодействовать с комьюнити. 

От себя же хотел поинтересоваться, как можно получить доступ к PTS серверу для тестов ваших дальнейших наработок? Я просто слышал что нужен пак чемпионов, но после приобретения, увы, доступ так и не получил. 

Поделиться сообщением

не-не, ессно заблудший саберовец решил собрать фидбек с обычных работяг, вопросов нет :trollface: :trollface:

Собирайте фидбек в дискорде(тот же сервер HELL's Gate, о котором писали выше),reddit, напрямую общаясь с игроками. Вам будет гораздо удобнее тем самым взаимодействовать с комьюнити. 

От себя же хотел поинтересоваться, как можно получить доступ к PTS серверу для тестов ваших дальнейших наработок? Я просто слышал что нужен пак чемпионов, но после приобретения, увы, доступ так и не получил.

Напиши адрес электронной почты в ПМ.

Поделиться сообщением

закупаемся рюкзачками, изи фарм рун  

до блевоты уже назакупался

слишком часто заканчиваю вечерние сессии кваки на тилте после 0-1 руны за 20к монеток

хочу чтобы не-дубликаты рун можно было купить за красные кристаллы :<

--

въебал 10 минут и протыкал циферки в таблицу

74% рун анлокнуты и 44% из анлокнутых завершены (32% от общего числа рун)

https://i.imgur.com/aaCVs2H.jpg

про сами квесты в некоторых рунах - ваще песня

чирик берсеркеров (3 с ульты дума) и чирик дизентегрейтов (2 с орбы ренжера)  zemlyapuhom

после ребаланса дмг со скиллов, ага  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Поскорей бы патч анонсировали, с фитбеками от продоты.ру :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Поскорей бы патч анонсировали, с фитбеками от продоты.ру :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Увы, везде пишут +/- одно и то же. Но кое что абсолютно новое для себя узнал именно здесь. Забавно даже, правила форума весьма лояльны к пользователям, но пользователи не охреневают от свободы и не устраивают холивары на ровном месте, как это бывает на других порталах, с более жёстким сводом правил.

Поделиться сообщением

(изменено)

рофлы какие-то

зря подгорал ночью, уже 5 часов как была инфа о том что руны удалят  :lol:  :lol:

Any Runes you own will be automatically completed, and you will receive the rewards for those Runes. Rune-specific rewards, such as Elder God Mastery Shaders, will be available through the Champion Progression system.

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

(изменено)

закупаемся рюкзачками, изи фарм рун

фарманул? проверяй :trollface:  :trollface:  :trollface: 

Изменено пользователем namemane

Поделиться сообщением

дам 10 сундуков первым 3ем членам клана

Поделиться сообщением

Выкупайте героев за фаворы, после апдейта уже нельзя будет

Поделиться сообщением

После обновы их можно будет покупать за осколки.

На птс сейчас чемпион стоит 25 осколков, на лайве скорее всего дороже будет - 50 или 100

Поделиться сообщением

18 дек апдейт

20 дек старт батлпасса

где апдейт сцука :subj:

После обновы их можно будет покупать за осколки.

На птс сейчас чемпион стоит 25 осколков, на лайве скорее всего дороже будет - 50 или 100

так щас можна купить за фаворы, а потом за осколки, не? 

Поделиться сообщением

18 дек апдейт

20 дек старт батлпасса

где апдейт сцука :subj:

моя инфа была из их же новостей

их и пинай, яхз

Поделиться сообщением

(изменено)

а я походу прочитал даты для выхода на птс, где-то на реддите были :dunno:

Announcement video states 20th December as the start date of season 1 battle pass so presumably update will be ready by then

ну ты вынудил меня копнуть инфу канеш, лови и дальше сам думай как жить с очередными беседкиными обещаниями :)

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...