Kefa #161 6 апреля 2017 3 раза постоял фулл очередь, в игру так и не пустилодержу в курсе влад дай акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #162 6 апреля 2017 Качаю, чтоб постоять в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #163 6 апреля 2017 Тогда лучше в линейку поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #164 6 апреля 2017 Лоадскрин красивый, оценил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #165 6 апреля 2017 Ну сам геймплей норм ощущается, бодренько. Рельса и рокетлаунчер довольны сочные. Вот только в таком динамичном геймплее (играл тим дм) вообще забываешь о спец. способностях, заюзал буквально пару раз за игру, оба раза миснул Имхо эти способности нахуй не нужны. Пассивные ещё ладно, но активные очень сомнительны. Ну и офк взял топ1 среди обеих команд в первом же матче. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #166 6 апреля 2017 Куплю ваши ключи (до упора), пишите в личку или скайп xt-i-px Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #167 6 апреля 2017 на рашку регали кто получил ключи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #168 6 апреля 2017 (изменено) Неплохой симулятор очереди, про саму игру мало что могу сказать. Играется бодренько, распрыжка есть, у Визора пассивка вообще на бесконечный набор скорости, графон вроде нормальный, но мне нормально и с одной серой текстурой растянутой на всю стену, так что тут хз. В принципе, чувствуется дух старого квейка, активные кнопки не особо портят погоду, может потому что все забывают их нажимать. Не особенно понятно как будут балансить все это под дуэль. Не смотря на убогие системные требования у меня фризило пару раз, но могу списать все это на бету.Попробую на выходных еще поиграть, если пустят Изменено 6 апреля 2017 пользователем deliberatemurder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #169 6 апреля 2017 у Визора пассивка вообще на бесконечный набор скорости в коде новом такая хуйня есть, ахуенная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #170 6 апреля 2017 Неплохой симулятор очереди там консоль есть? cg_fov прописать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #171 6 апреля 2017 Неплохой симулятор очереди там консоль есть? cg_fov прописать можно? Сейчас нет, так что без фовов. В настройках можно вертикальный фов выставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #172 6 апреля 2017 Сейчас нет Есть инфа что потом будет? В настройках можно вертикальный фов выставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #173 6 апреля 2017 КАК В ИГРУ ПОПАСТЬ да вашу матьсколько можно Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #174 6 апреля 2017 залейте видосов каких-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #177 6 апреля 2017 Симулятор очереди елегигл Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #178 6 апреля 2017 Пофиксил Клиент Эрор - альт энтеромв окне нет ошибки, на фул скрин естьсделайте сразу альт энтер после заставок, на выборе сервера игра пока оч нравится deliberatemurder понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #180 6 апреля 2017 с ключом я и сам могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение