Donnibrasco #21 12 августа 2016 Вроде как 70С многовато для i3 но я не уверен что эта хуйня правильно считывает постоянно скачет в пределах 60-70 сразу на 3-5 градусоввидюха 10% аж смешно сукапокажи на каких частотах у тебя процессор работает когда в дотке у тебя проц греется до 70 градусовскорее всего у тебя тротлинг процападают частоты на проце и и он не справляется с игрой70 градусов в доте это пиздец как дохуя для i3меняй термопасту и чисти кулер да и вообще у тебя связка хуйня i3 +970 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #22 12 августа 2016 (изменено) Бля че вы к процу доебались, причем вообще тут проц если видюха на 20% грузится, когда в других более жестких играх производительность в видюху упирается а не в проц. То есть видюха 100% проц 80% как-то так. А вы мне дружно впрягаете что уже на 10-20% у меня проц не дает видюхе работать или что? тогда она бы блять выше 20% нигде не грузилась але.В панели нвидиа у меня все совпадает, только разрешение мне советуют 2к вместо 1650на1050 и полный экран а не в окне без рамки. Изменено 12 августа 2016 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #23 12 августа 2016 (изменено) блять эти 2 мистика просто 2 брата по разуму дота процессорозависимая игра Изменено 12 августа 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #24 12 августа 2016 (изменено) поставь доте высокий приоритет в диспетчереотруби антивирус и отключи проверку обновлений виндоусзатем сыграй и проверьну и на твоем процессоре больше 70 фпс врядли будет)вот и всё слишком крутая видюха и слишком слабый проц для нее а с температурой все норм, не слушай их. Изменено 12 августа 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #25 12 августа 2016 (изменено) с этим процом должно быть в среднем 80 со скачками до 100 и просадками до 70 в редких случаях до 60но это только если запущена онли дота без стримовчужих стримов в браузере тоже и прочего гогнишкапотому что ай3 всё таки 2х ядерный и к левой нагрузке чувствителен Изменено 12 августа 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #26 12 августа 2016 поставь доте высокий приоритет в диспетчереотруби антивирус и отключи проверку обновлений виндоусзатем сыграй и проверьну и на твоем процессоре больше 70 фпс врядли будет)вот и всё слишком крутая видюха и слишком слабый проц для нее а с температурой все норм, не слушай их.70 градусов у i3 в доте норм?совсем даун?очевидно же что у него тротлит проц из за перегрева и сбрасывает частоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #27 12 августа 2016 ща бы на 70 градусах тротлится, у вас с головой всё норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #28 12 августа 2016 ща бы на 70 градусах тротлится, у вас с головой всё норм?лично я думаю что он перегревается со временем и уже тогда сбрасываетиначе откуда скрины вот я только запустил 80 фпс и скрины вот я уже поиграл 30 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #29 12 августа 2016 (изменено) у этого проца максимальная рабочая температура 72 градусау него в доте при не максимальной нагрузке уже 70 градусоввозможно проц скидывает частоты чтобы не превышать предельную температуру поэтому у него она держится на 70 градусах при низких частотахочевидно же что перегрев процанужно чистить куллер и менять термопасту Изменено 12 августа 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #31 12 августа 2016 щас бы в дотке на i3 иметь 70 градусов мммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #32 12 августа 2016 на самом деле смех смехом а тротлить может от перегрева цепей питания правда этой ай3 :trollface: в общем та инфа, что дал автор слишком мала чтобы делать выводы есть тротлинг или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #33 12 августа 2016 пусть для начала почистить куллеру него там походу заросли пыли раз такая большая температура даже при небольшой нагрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #34 12 августа 2016 (изменено) та температура которая указана на интел.ком эта максимальная рекомендуемая температура крышки процессора, ядра не тротлятся впплоть до 80-90 градусов, айвики и сэндики вообще грелись чуть ли не до 100 и не тротлились, в хасвеле прикрутили более жесткий лимит по температурам и он начинает замедлятся на 85+ градусах по ядрам, но бля при 70 говорить о каком то тротлинге это чёт в голос Изменено 12 августа 2016 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #35 12 августа 2016 там 70+ у него после пары минут стресс теста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #36 12 августа 2016 пусть линкс запустить там 100+ градусов за секунду будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #37 12 августа 2016 открыл предыдущую страницуэтот фуфел сделал скрин при выключенном тесте без цифр макс температурзато на графике явно видны скачки до 85 градусов http://i.imgur.com/PBmw9VK.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #38 13 августа 2016 (изменено) Короче подкидываю дровишек. Вот вам ебаный тест 20минутный и вот сука даже видос не поленился записать. Типо в фар крае все в видюху упирается а в доте в проц? не смешите блять. Ну не может в ФК быть 60+ фпс а в доте 45 это ебаный бред.http://savepic.ru/10885046.pnghttp://savepic.ru/10938313.pnghttps://youtu.be/n_MEU1kg4zMИ такие же показатели везде, что бэтмен что шадоу оф мордор, да любая блять тяжелая игра идет 50+ фпс а дота 45+ найс. Изменено 13 августа 2016 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #39 13 августа 2016 а ты вулкан пробовал? а режим дх9? бтв вроде мистик, а новиград не вбросилнепорядок Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #40 13 августа 2016 (изменено) Вулкан у нвидиа?))). Дх9? щас бы в 2016 в доту на дх9 поигратьна д9 ща зачекал 60-80 но это со свежего запуска и все равно просадки бывают до 55, вроде получше даже. Но один хуй видюха на 1177 работает без буста, вот это бесит нахуй, как будто в 2д хуйню зашел а не в доту. Короче походу ясно в чем трабла[media=] [/media]Я то помню что как только купил видюху у меня все идеально было 60 фпс стабильно, а потом эти реборные ебаные пошли и в какой-то момент начал фпс падать, оказывается внатуре дх11 дерьмо ебаное жрет 20 кадров в среднем. А разницы в графе 0 я так понимаю?а ты вулкан пробовал? а режим дх9? бтв вроде мистик, а новиград не вбросилнепорядок поставил 5 в профиль. Ща вот посворачивался 70-80 идет, норм. Изменено 13 августа 2016 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение