krakadil)0 #61 13 августа 2016 (изменено) а, ладно.нахуя тебе что-либо доказывать если ты дебил Изменено 13 августа 2016 пользователем krakadil)0 Mistik понравилось это Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #62 13 августа 2016 Ты сам себя зашкварил только что, хочешь сказать у меня на 970 меньше кадров должно быть с i3 4130 чем на том же i3 с бустов в 100 гц и на gtx950?конченый тупорылый долбоебинамне даже лень тупорылому животному расписывать почему у тебя такой фпсиди советуйся с этими двумя долбоебами которая тебя лайкнулибратья блять по разуму сиди дальшей ной со своими 40фпс уебище тупое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #63 13 августа 2016 скорее всег у него беда с какими то дроваминапример на чипсет но возможно еще какие-то неправильные настройки в электопитании или в панеле нвидиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #64 13 августа 2016 ты новиград забыл вкинутьа еще видосик с тетаном очередной иди доедай в топике танчиков бездарь Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #65 13 августа 2016 У меня на буке i5-4210H, что судя по гуглям примерно твой проц по мощности, хотя я не шарю. У меня с выключенными эффектами и высокими текстурами в 1080 стабильные 80-100 фпс, так что вроде твой проц должен быть норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #66 13 августа 2016 бля а реально почему дота не грузит видео на более чем 55%? движок сурса? Кто-нить разбирается в этом?бтв дх9 реально апает фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #67 13 августа 2016 фпс упирает в проц, потому и не грузит сурс движок не для стратегий, слишком много объектов для проца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #68 13 августа 2016 у него сперма под процом высохла, ez Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение