Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

King113

Excel эксперты

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хз, люди, пищущие про сапы и 1с ... для 99% задач сегодня эксель - очень простое, доступное и, самое главное, в общем-то бесплатное решение. В основном все эти сапы нужны, чтобы не казаться бомжом, когда у тебя кто-то что-то хочет купить или поинтересоваться (спонсор, там, хочет узнать, как и на чём всё работает)

По сабжу

Ещё можно через Index и Match, если вдруг нужно искать значения по больше чем 1му критерию (vlookup ищет только по 1му критерию (1 столбец = критерий))

Не, я уже сделал через vlookup, спасибо, пока что для реализации цели этого хватило

у нас ты ничего не внедришь. Основной офис стоит в Англии. Там сидит группа IT менеджеров, у которой доступ. По всему миру сделана грубо говоря корпоративная сеть. Сотрудники на рабочие компы не могут ничего устанавливать. Если я что то хочу установить . Я захожу в IT helpdesk составляю реквест. Мне отвечают. Я захожу в remote control через нашу же программу. Они через удаленный устанавливают то, что я указал в реквесте и ставят лицензию.

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

А извините вы не шаражка, я думал у вас склад и 1 магазин. Для крупняков с филиалами конечно не внедрю. Могу в силу своего рабочего положения внедрить edi систему и эдо

Поделиться сообщением

(изменено)

Не спасибо) Нам и так чуть ли не по 4 раза в месяц приезжают всякую херню внедрить)

Сказали что постоянно нужно бэкапы 1с скидывать на жесткий диск и хранить в сейфе блять) Там наши сотрудники которые в этом всем больше чем мы работают просто вешаются. Постоянно все нужно вести в 1с т.к. мы в СНГ находимся. Так же все нжуно проводить в САП для Европы.

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

Бля жаль! Я хотел попрактиковать!

Если у вас международная сеть то офк сап. Ебучий 1с вообзе ни с кем кроме снг не дружит, особенно европа, там контрагента даже по человечески не создашь карточку

Поделиться сообщением

(изменено)

Да у нас международная сеть. Причем мне предлагали стать менеджером по снабжению . Говорили несколько месяцев обучения САП в том числе скорей всего с вылетом в Европку) А я как делбич сказал дайте подумать, типо я Инженером стать хочу, хули менеджер. Теперь жалею пиздос)

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

Забей на хорошего менеджера найдется еще лучше, а инжинеры сидят и не гудят. Верный выбор

Поделиться сообщением

Тоже верно. Сейчас вот хочу усвоить Excel нормально. Потом уже перейду на SAP. Все таки тоже очень полезные вещи

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

Гайз, сори за темку не нашел куда впихнуть данную проблему.

Первая тема за 4 года

Кароч суть такая.

Имеется склад запчастей.

Этот склад постоянно пополняется и отгружается.

Весь склад подбивается в Excel файл сраспсанием колонок Каталожный номер /описание и номер полки.

Проблема в том что до сего времени был систематезирован только приход оборудования и запчастей, а отправки со склада оставались не касаемые.

Сейчас вытащил файл остатков по складу, но там не прописано расположение по полкам. Какой формулой можно реализовать сравнение двух таблиц и в случае совпадения в столбце Каталожный номер перенос значения столбца номер полки в последнюю таблицу

если просто найти несоответствие vlookop (на русском впр)))0

если точно узнать, то сочетание index + match

если с английском дружишь

смотри на тытрубе канал excelisfun - там чувак вери охуенно и детально все разжевывает

или просто введи vloookup excelisfun в гугле и первый линк на тытрубу

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Могу дистрибутив 1с склад кинуть если н кому не скажешь

щас бы в корпоративке пиратки юзать

Ты ахуеешь но в гос. корпорациях стоит пиратский софт и вдовесок не обновляется дохуя всего годами!)

зы. инфа из первых уст.

Поделиться сообщением

А вообще если еще актуально можешь мне сбросить - за 5 минут без регистрации и смс сделаю

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

бля в принципе тема себя как таковая исчерпала т.к. я уже научился юзать vlookup но можно, если хотите развить ее в тему SAP/1C/Excel обмен опытом и прочей хуйни. либо клоз

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

Excel :lol:

даже не удивлен, ведь ты уебище тупое

предлагаю тебе на блокнотик перейти

Пробитый тупица

Если ты работаешь с odd in ass в россии и при этом не являешься бухгалтером/аудитором, то априори являешься девиантом первого эшелона, а твоя компания либо мелочь пузатая, которая не может позволить себе sap/oracle/siebel + excel, либо уебков сброд

Да и бухгалтера с удовольствием на сап/оракл перешли бы, но, как бы это не было удивительно, 1с бух более менее подходит под рсбу стандарты. При мне одна из крупнейших компаний пыталась перевести весь учет в оракл, но потратила миллионы дублонов и человекочасов сдалась - так уж повелось что спецов по глубокой оптимизации оракла в россии почти нет

Короче ты выблядок мразь и зашкварился уебывай обратно в пизду

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

а как тебе то что наш бух ебашит в САП + 1с + Ексель одновременно. Плюс ведет ТОО и Филиал

а насчет селюка ебаного майами. забей. просто в чс ишака глупого. парень просто работает монтажником по установке пластиковых окон, нахуй ему ексель?

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

Похлопаю ему стоя, но скорее всего вы тоже какая то международная шелупонь-реселлер (в плане учета) вроде адидаса или подобного

А как тебе то, что есть компании, у которых в россии 6 legal entities, одно производит паравозы, второе газовые турбины, третье 10метровые ЛЕД панели

Как тебе то, что в каждой из этой компаний по 25 бухгалтеров и одно контролирующее лицо с целой армией фин. контролеров

Как тебе то, что два лица отчитываются напрямую перед штатами по GAAP, две по IFRS перед европейскими матушками и еще по РСБУ перед контрол органами рашки

иди оптимизируй под это все САП, умник блядь

А У ВАС БУХАЛТЕРША В САПИ ИКСЕЛЕ И ОДИНЕССЕ РОБИТ

ВОТЕТОВОТДА!!!!!!!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

мы не реселеры. Weir Group. Производство охуенного спектра оборудования для горной атомной и газовой/нефтяной промышленности

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, такое еще не внедряли(слава богу). На самом деле нашему центру чуть больше года. Все только внедряют внедряют, контролируют сука. Так уже все устали от этого. Реально. В месяц по несколько иностранных чуваков приезжают и все чему то обучают, а ведь еще работать надо. И каждый тренинг офк на англе без переводчиков.

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

мы не реселеры. Weir Group. Производство охуенного спектра оборудования для горной атомной и газовой/нефтяной промышленности

ну в любом с лучае очевидно, что у если у группы выручка у 2 миллиарда фунтов, то представленность в России минимальная (относительно офк), поэтому вам и удалось часть бухгалтерии в SAP перевести

но в любом случае ЧАСТЬ, так как 1C также юзаете

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нам не то что удалось. нас на нее насильно сажают. Допустим всю прошедшую неделю у нас тусил какой то Войцек, который просвещал нас в тонкости САП. И так практически каждый месяц. Просто прилетают чуваки со всех стран Европы что бы поучить нас чему то. И потрахать месных шлюх офк (местных)

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...